If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

1万

终极会员

原帖由 无名 于 2007-4-28 09:48 发表
小草太不知足了,要啥自行车啊。

谁要自行车了,考虑要买汽车了 !

1万

终极会员

原帖由 冷风 于 2007-4-28 09:46 发表
昨天忙了一整天没有看盘,结果回来一看我的杉杉和东方都涨停了,呵呵呵呵

请客!请客!

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-4-28 09:53 发表

你想挣多少啊,天天涨停还嫌没挣多少,估计是看涨停看烦了

呵呵,草JJ那是high胃,一天四只涨停的呢,这不赚番了的嘛。
“无欲、敛恶、静心、乐助,近乎圣人也!”
我以不动如山、深广似海应对一切。
我相信,我坦然面对一切,一切也会坦然面对我!

超级会员

请教高手,我9.2满仓买进600084,被套,咋办?????????

1万

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-4-28 09:53 发表

你想挣多少啊,天天涨停还嫌没挣多少,估计是看涨停看烦了

还有跌停的呢!相抵了 !

终极会员

原帖由 GIGI 于 2007-4-28 10:03 发表

呵呵,草JJ那是high胃,一天四只涨停的呢,这不赚番了的嘛。

她一天四个涨停跟你一天一个涨停实际收益都一样,撑死也就10%。我昨天还6个涨停呢。大众、东方、雅戈尔、高科、杉杉、兰生,不过还有个跌停的两面针,哈哈,挺好玩的,折腾半天几匹马跑的差不多快呀。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

请教竹子:
就目前论坛中几只大家参与比较多的参股金融、证券股中(包括两面针、兰生、大众交通、东方交通、杉杉、雅戈尔、南京高科等),至本周末的收盘价,哪只再介入相对安全?
做人要厚道.

超级会员

每天不也最多10%吗?还担惊受怕的,没意思了。

要吃就吃定黑马股,要能向上翻几个跟头就更爽了。。。

按照证监会最新规则,最高900%(大约90个涨停左右,嘿嘿)

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-4-28 10:12 发表

她一天四个涨停跟你一天一个涨停实际收益都一样,撑死也就10%。我昨天还6个涨停呢。大众、东方、雅戈尔、高科、杉杉、兰生,不过还有个跌停的两面针,哈哈,挺好玩的,折腾半天几匹马跑的差不多快呀。

OMG!不服竹子JJ是不行的啦,嗯,假如养着那肉得不行的非活活把人给气死,庄家的自M行径就更可恨就更更更要骂出来才痛快的了。
“无欲、敛恶、静心、乐助,近乎圣人也!”
我以不动如山、深广似海应对一切。
我相信,我坦然面对一切,一切也会坦然面对我!

1万

终极会员

竹子这波行情抓的太准了,牛。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-4-28 10:18 发表
请教竹子:
就目前论坛中几只大家参与比较多的参股金融、证券股中(包括两面针、兰生、大众交通、东方交通、杉杉、雅戈尔、南京高科等),至本周末的收盘价,哪只再介入相对安全?

我觉得高科和兰生相对上涨空间更大一些。尤其是高科,刚第一个涨停板,2700多万股中信一股没动,随时利润可能爆增,南京银行上市也是迟早的事,净资产就有18块多,我之前曾多次给大家推荐过。兰生盘子小,跟两面针很相似,平摊到每股所含证券资产相对较高,就是主业也很烂。这两个第一目标位都应该在30元附近。

1万

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-4-28 09:05 发表

4月30日有合并了兰州铝业、山东铝业后的中国铝业上市,对包铝的股价应该构成一定的影响。

下一个合并的就是包铝了,昨天想做个差价来的,担心周一涨啊。。。

1万

终极会员

竹子觉得000031中粮地产咋样呢,主业做得不错,而且公司持有招商证券1.53亿股,持有招商银行股份1060万股,光大银行法人股483万,并拥有金瑞期货经纪公司10%的股份,据说招商证券今年要上市啊。。。

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-4-28 10:28 发表
竹子这波行情抓的太准了,牛。。。

海盗更牛,我是看花了眼,东一个西一个。人家多专一,这样实际收益率反而更高。

超级会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-4-28 10:18 发表
请教竹子:

说句良心话:谨慎介入,实在忍不住也要轻仓。