If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

原帖由 小草 于 2007-4-28 09:14 发表

应该是出晚了,要是粉丝应该是15元出!

就是相信竹JJ的眼光才又豪赌了一把嘛。
“无欲、敛恶、静心、乐助,近乎圣人也!”
我以不动如山、深广似海应对一切。
我相信,我坦然面对一切,一切也会坦然面对我!

1万

终极会员

原帖由 GIGI 于 2007-4-28 09:17 发表

就是相信竹JJ的眼光才又豪赌了一把嘛。
胆子真够大的 ,把豪赌的那部分请客吧!给你压压惊! :P

终极会员

原帖由 小草 于 2007-4-28 09:29 发表
胆子真够大的 ,把豪赌的那部分请客吧!给你压压惊!

草JJ是出了名的铁杆FANS,我可比不上草JJ,你的杉杉没出呢吧,要翻番呢咱就一起请竹JJ,FB喽!

1万

终极会员

看样子潜水看这沙龙的人还真不少呢,得考虑收潜水员的费用了!

1万

终极会员

原帖由 GIGI 于 2007-4-28 09:35 发表

草JJ是出了名的铁杆FANS,我可比不上草JJ,你的杉杉没出呢吧,要翻番呢咱就一起请竹JJ,FB喽!

我的早出了, 不能比偶的偶像出得晚啊,要不怎么算铁杆呢 !

还好昨天手里有4只股票涨停 !就是没挣多少 !

终极会员

昨天忙了一整天没有看盘,结果回来一看我的杉杉和东方都涨停了,呵呵呵呵

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-4-28 02:02 发表
竹子的功课做得真细,真是PF,我也加一点新的看法。
收市后看到LMZ论坛里很多人也提出来质疑,一季度的利润交待得不清楚,仔细研究是弥补前两年的亏损了,具体细节只有董事会才知道,反正是够乱的。我猜有没有 ...

你说的对,目前的价位下跌的空间也不大,预计涨到40-50是迟早的事,甚至更高都是有可能的,毕竟实打实的资产摆在那儿。但是,这么乱的管理层,相比其他还有更好的选择,我还是决定下周把它放了。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

原帖由 小草 于 2007-4-28 09:41 发表
看样子潜水看这沙龙的人还真不少呢,得考虑收潜水员的费用了!

潜水也手费?
我只有8毛钱了,给我留4毛吧。剩下的都给你。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终极会员

小草太不知足了,要啥自行车啊。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终极会员

原帖由 GIGI 于 2007-4-28 09:01 发表
请问竹子JJ,昨天把杉杉16块时全出了,因竹姐姐曾说过杉杉可以达到15的,不知出的是时候否?

15-16是我预估的数值,目前看市场氛围很好,估计要往20奔了。反正咱们吃定中段,留点儿汤给别人喝吧。

终极会员

原帖由 小草 于 2007-4-28 09:43 发表

我的早出了, 不能比偶的偶像出得晚啊,要不怎么算铁杆呢 !

还好昨天手里有4只股票涨停 !就是没挣多少 !

你想挣多少啊,天天涨停还嫌没挣多少,估计是看涨停看烦了

1万

终极会员

原帖由 无名 于 2007-4-28 09:47 发表

潜水也手费?
我只有8毛钱了,给我留4毛吧。剩下的都给你。。。

无名还不错,经常还留个名,留名的就考虑不收费了 !

1万

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-4-28 09:46 发表

你说的对,目前的价位下跌的空间也不大,预计涨到40-50是迟早的事,甚至更高都是有可能的,毕竟实打实的资产摆在那儿。但是,这么乱的管理层,相比其他还有更好的选择,我还是决定下周把它放了。

下周会不会还有跌停啊 ? 请教可能性有多大呢 !

终极会员

今天下午回北京,出差这三天收获很大啊,看来我要经常出差才能涨停哦。

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-4-28 09:49 发表

15-16是我预估的数值,目前看市场氛围很好,估计要往20奔了。反正咱们吃定中段,留点儿汤给别人喝吧。

嗯,落袋为安,反贪养廉嘛,呵呵!留给汤喝留给汤喝,听老乡的话是木错的撒,