If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

晚上又花了点儿时间仔仔细细把两面针的年报和季报阅读了几遍,越读越生气。两面针的管理层简直就是败家子,而且对股东没有任何负责意识,买卖股票、买卖资产根本不打招呼不说,管理混乱,主业亏损,真不知道他们在干什么。尤其是季报,由于未经审计,报告质量奇差,许多根本性问题提都不提,究竟买了多少中信股票只字未提不说,取得收益多少根本对不上号。我还是通过中信证券的1季度报表查出来LMZ实际在1季度已减持了大约426万股中信股票,但这426万股产生的近2亿收入到哪里去了呢,季报显示其投资收益只要5000多万。而公司今天的公告称,截止4月23日公司仍有4000万股中信,那原来总共5050万-488万-426万应该还剩136万股又到哪里去了呢?如此看来,既然07年至今又卖掉了562万股,价值超过2.5亿,合每股至少有1.6的投资收益,为什么又不公告,1季度每股净利润仅0.37元,那收益又到哪里去了?

如此看来,季报肯定存在弄虚作假,管理层劣迹斑斑,这个风险不得不防啊。大家还是趁反弹出了吧,就算它以后涨到40、50我也不后悔,实在不如雅戈尔这种公司靠的住。

朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

回复 #4483 tiger 的帖子

谢谢虎哥!
其实今天心态有些不平静,炒股最怕这个了,所以这两天的操作比较失败.总结教训!

终极会员

回复 #4486 凤尾竹 的帖子

竹子姐,真的感谢你呀.其实股市有风险,自己的决定自己承担风险!但是你的职业精神太让人感动和佩服了.
这么为大家着想,难怪这么多人一直做你的铁杆Fans,做你的Fans,真是好呀

今天下午头有点发混了,刚也仔细看了两面针的公告,确实问题百出,所以:听老大的话,借反弹给出了.

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-4-27 18:41 发表
没想到东方能继续涨 ,今天把包铝出了,周一调整的话打算全买回来。。。

周一停牌,买不着了

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-4-27 21:35 发表

周一停牌,买不着了

俺是说买包铝。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

1万

版主

偶也晒一下,前几天学着宝贝改在下午申购,没想到居然也中了一个签:天津普林
看来时辰很重要啊谢谢宝贝
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

恭喜拖拖,这么低的中签率都碰上了,哪天我也沾沾你的喜气吧
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

2万

超级版主

竹子的功课做得真细,真是PF,我也加一点新的看法。
收市后看到LMZ论坛里很多人也提出来质疑,一季度的利润交待得不清楚,仔细研究是弥补前两年的亏损了,具体细节只有董事会才知道,反正是够乱的。我猜有没有一种可能,是把利润做到公积金里,从而能逃一部分税呢?
公司可能在报表中特地压低利润,配合小非减持,而且正值证监会调查,做出每股十几元的收益,显得太不低调了吧
0.37元的季报,我看比有些0.1左右的券商股强不少。对LMZ,你不管怎么恨他骂他,如果后面真涨了,你一定会爱他

从今天的成交来看,外盘:内盘=5:3;大单买入:大单卖出=8:7,小单买入:小单卖出=4:1,内外盘对比考虑跌停因素后,总的来看主动性买盘还是很强的。最后阶段的跌停,从盘面看恐慌性不明显,应该是借大盘回调洗盘。从这个角度来看,后市风险是可控的

明天就能看到机构成交回报,可以查查机构的资金到底是怎样进出的

超级会员

就是不知道给不给反弹的机会让你出获

终极会员

原帖由 拖拉机手 于 2007-4-27 23:31 发表
偶也晒一下,前几天学着宝贝改在下午申购,没想到居然也中了一个签:天津普林
看来时辰很重要啊谢谢宝贝

好手气啊!0.228%的中签率居然被你打中了 ,恭喜啊!

500股估计应该收益5000--8000元.

什么时间申购的?就我上次告你的时间,一般人我不告诉。
看样子,有时侯还真得迷信一把.

做人要厚道.

终极会员

请问竹子JJ,昨天把杉杉16块时全出了,因竹姐姐曾说过杉杉可以达到15的,不知出的是时候否?
“无欲、敛恶、静心、乐助,近乎圣人也!”
我以不动如山、深广似海应对一切。
我相信,我坦然面对一切,一切也会坦然面对我!

终极会员

拖拖牛,居然这样低的中签率也拿下了。FT!
想当初俺的基金中签都没你这样高的呢。再FT!
“无欲、敛恶、静心、乐助,近乎圣人也!”
我以不动如山、深广似海应对一切。
我相信,我坦然面对一切,一切也会坦然面对我!

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-4-27 23:08 发表

俺是说买包铝。。。

4月30日有合并了兰州铝业、山东铝业后的中国铝业上市,对包铝的股价应该构成一定的影响。
做人要厚道.

1万

终极会员

竹子和老虎真是对两面针做了不少功课啊!实在是钦佩!
反正是够玄的!一切再等等看了 !

1万

终极会员

原帖由 GIGI 于 2007-4-28 09:01 发表
请问竹子JJ,昨天把杉杉16块时全出了,因竹姐姐曾说过杉杉可以达到15的,不知出的是时候否?

应该是出晚了,要是粉丝应该是15元出!