返回列表 发新帖
楼主: sharesun

生完孩子什么时候能开始瘦阿

终极会员

我也是,月子里瘦了很多,第二个月因为身子还虚,大补了一段时间,结果瘦下去的又全补了回来,还又重了5斤,这个月开始正常吃饭了,每天还坚持转半个小时呼啦圈,今天称了一下,两个星期瘦了3斤,不过今天婆婆走了,妈妈来了,估计过年又该长肉了,今天就比昨天吃的多了

初级会员

宝宝还在吃奶就别想着减肥的事啦,断奶之后再锻练吧,我断奶之后去练瑜伽,练了两个月,应该是在宝宝一岁左右就跟怀他之前体重一样了。以前的衣服裤子都能穿了,不过我还想再瘦点,呵呵,是不是太严格要求自己啦!

超级会员

反正我喂奶是没瘦,奶奶也不让我去锻炼,怕把那点奶折腾没了,我也给自己犯懒的理由,断了奶吃的少了,好像有瘦的趋势

中级会员

宝宝还在吃奶就别想着减肥的事啦,断奶之后再锻练吧,我断奶之后去练瑜伽,练了两个月,应该是在宝宝一岁左右就跟怀他之前体重一样了。以前的衣服裤子都能穿了,不过我还想再瘦点,呵呵,是不是太严格要求自己啦!

我宝宝3个多月了,我离怀孕前还差10斤,正准备去练瑜伽,可美酒这么一说,意思是必须断奶后才能练是么?

高级会员

看来怀孕的时候大家都没少补充营养哈
标准的应该是25斤以内,结果我长了60多斤,圆滚滚的,快到预产期的时侯大夫给我检查,一摸肚子都是肉
不过前天称了体重,已经完全恢复原来的体重了,也是晚上自己带孩子+ ...
六六 发表于 2010-2-4 09:07

呵呵~你家ss长得那么好,你胖点也值!我是孩子不大,都长自己身上了
不过你恢复得真的很好,关键是原来底子好!