逃离长安新城世纪幼儿园

高级会员

我们家的也曾经是上的:玉泉路,国防大学二幼,挺不错的

新手上路

谢谢提醒

中级会员

22# 棋盘

我没有奢望幼儿园能把孩子培养成天才,只是要他们能给孩子一个健康、安全的生活环境。但他连最基本的要求都达不到,能不让家长气愤吗?他实在不能称之为合格的幼儿园。

终极会员

22# 棋盘

我没有奢望幼儿园能把孩子培养成天才,只是要他们能给孩子一个健康、安全的生活环境。但他连最基本的要求都达不到,能不让家长气愤吗?他实在不能称之为合格的幼儿园。
维C 发表于 2009-8-31 16:59

我理解你
即使我们不要求很高
但是我们要求起码的师德和责任
小魔女空灵子

终极会员

幼儿园的硬件条件现在都差不多了,但软件方面差别是很大的,尤其是一个老师爱不爱孩子,孩子是感觉得到的。最可怕的老师是把教师只当作一种谋生的职业,她从心底里讨厌孩子,那样的话孩子会生活在她情绪的阴影里,心理会造成很大的伤害。
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

中级会员

还是有人去检举他们的好,让他们上级来对幼儿园进行整改,毕竟在小区里,多方便啊。上幼儿园就跑那么远的路,家长们太辛苦了!孩子也辛苦啊!

版主

问下,楼主说的不是那个前阵子刚刚开在18号楼那个新的幼儿园吧?

这个幼儿园在哪呢?
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

中级会员

问下,楼主说的不是那个前阵子刚刚开在18号楼那个新的幼儿园吧?

这个幼儿园在哪呢?
芳邻 发表于 2009-9-1 09:58

我说的是郑常庄小学旁边的- 长安新城新世纪幼儿园 没有挂任何牌的

终极会员

非常理解家长,尤其是母亲的心情,但我还是要说几句个人观点!

终极会员

我们上的是:玉泉路,国防大学二幼,当时还只是二级一类,现在已经一级一类了。其实幼儿园之间还是有很多差异的....
我记得国防大学二幼第一次开家长会:他们园里的孩子有大校的孙子.也有普通士兵的儿子,但是所有的 ...
青山绿水 发表于 2009-8-31 14:11

我们小区幼儿园有几十个老师! 我接触得有五六个,都非常不错! 小区幼儿园的老师对孩子不好吗 100多个孩子,按月交钱,随时可以走! 她敢对孩子不好吗

终极会员

22# 棋盘

维C 发表于 2009-8-31 16:59

100多个孩子在这个幼儿园住了有两年了吧,今年还有毕业去上小学的,虽然不能说是100%好,但也算是健康、安全的生活环境了吧!

终极会员

我理解你
即使我们不要求很高
但是我们要求起码的师德和责任
小魔女空灵子 发表于 2009-8-31 17:38

小区幼儿园的老师在帮我们这些住在小区的邻居们辛辛苦苦带小孩,一个月就千吧块钱,你放学可以去幼儿园门口,那么多大妈大爷牵着自己欢蹦乱跳的孩子回家,两年了,难道这些老师都没有起码的师德和责任吗?

终极会员

出来了就好!

终极会员

我们不是处心积虑的给孩子去找哪个幼儿园好?不是因为三幼是一级一类或者什么其他的名堂给他转园,而是至少我们在长安新城上了22个月之后发现我们不能再把自己的孩子交给他们了!如果你的孩子头上被自己班的老师 ...
乐天 发表于 2009-8-31 13:42

孩子受伤,绝对是老师的责任,但个人认为就此否定一个幼儿园有点偏激,我女儿自小有一个老家来的小姐姐带,一岁的时候她去追小姐姐,小姐姐一推门,门正中磕中了她的额头,血流满面,缝了四五针,我们当时也是非常伤心。在家里这种事都难免,何况是幼儿园。我每次去幼儿园接孩子,以前没有手足口,孩子都在院子里玩,你追我跑,推来搡去的。

说说手足口,听说有,但小区幼儿园没关门,这不是也有利有弊,有的家里就只有父母两个,都要上班,如果幼儿园放个三四周的,如何办,如果你担心孩子受传染,可以不送去就可以了,没办法的就送去,但有手足口得那个班不是说是给放假了吗?

终极会员

非常同情楼主,也能理解,我说的话也许有些过,但只是因为小区幼儿园是为我们自己服务的,孩子又上了有两年了,总之有点感情! 何况自己又没钱给送去比较高级的幼儿园 ,所以上来说两句!
想想自己还真是婆婆妈妈的。 我是希望大家多和园长交流,多和老师交流,而不是选择一走了之!