进口自然猪肉,特好,别地儿没有

终极会员

可以告诉大家我不是因为推销而推销,东西是家人公司的,也没指望能在新城赚多少钱,我只是觉得东西不错,现在马上又是春节了,大家也会为送礼的事伤脑筋,送烟送酒哪都有,没什么新鲜的,所以我才想起来把这些提供给 ...
小鹿儿 发表于 2009-1-20 17:37

看出来了,确实不是生意人,话都说不大清楚。。。。。这么多邻居问,你就介绍一下啊什么是“自然猪肉”多好
非要别人自己去查,这不是给潜在客户增加隐性购买成本吗?

广告有风险,入行需谨慎

1万

版主

可以告诉大家我不是因为推销而推销,东西是家人公司的,也没指望能在新城赚多少钱,我只是觉得东西不错,现在马上又是春节了,大家也会为送礼的事伤脑筋,送烟送酒哪都有,没什么新鲜的,所以我才想起来把这些提供给 ...
小鹿儿 发表于 2009-1-20 17:37

耗紫还是很公道的吗
建议楼主把首贴改改 ,说明情况,比如,“家人是***公司的,有三文域农场自然猪肉的比较便宜的购买渠道,哪位邻居需要可以联系我。”
能给介绍一下三文域农场的情况就更好了
我是害虫:)

高级会员

两袋排骨,两卷猪肉,LZ如何联系

终极会员

耗紫还是很公道的吗
建议楼主把首贴改改 ,说明情况,比如,“家人是***公司的,有三文域农场自然猪肉的比较便宜的购买渠道,哪位邻居需要可以联系我。”
能给介绍一下三文域农场的情况就更好了 :victo ...
三林 发表于 2009-1-20 19:58

谢谢指教,第一次弄这个,晕!我试试整理一下!
爱自己、爱家人、爱朋友!
惜  福、感  恩、回 馈!

1万

终极会员

天使艾美丽

最好能把这肉的来龙去脉介绍一下,不然大家都不敢买

终极会员

肉卷,每卷约六斤,17.5元/斤,其中有多少是机票钱?
小南瓜 发表于 2009-1-20 15:03

窃以为,应该是船票钱吧?

想问楼主,是鲜肉还是冻肉?是活猪进口国内宰杀,还是猪在米国就当场牺牲了?是否有进口检疫?蛋白质,脂肪碳水化合物、微量元素的含量,与国内的猪肉有哪些区别?

广告有风险,入行需谨慎

终极会员

20# 小杨狗

看包装,看部位,不像是做扣肉的
扣局的,得是五花三层的
另外提醒大家,貌似纯天然喂养的,都要标有ORGANIC标志
多伦多地产经纪。我的微博: http://www.weibo.com/gunsmoke7911

终极会员

大家可以查一下“三文域农场”就知道什么是自然猪了,也知道贵不贵了!
小鹿儿 发表于 2009-1-20 17:44

楼主把自己知道的都说出来吧,套用小时候老师常用的话--现在跟挤牙膏似的,

另外大家的疑问,尤其是版主的,特别是管理员的,要在首页写清楚。

最后,要想长期做生意,需要申请邻居商家。从本帖看,没有数量和时间性质,只有销售热线,不像集采和团购,应该属于销售行为

终极会员

再补充两下,
1、题目说“别地儿没有”,要是别地儿有呢?
2、猪肉进口,好像管理比较严格,经营的公司应该有某些资质、卫生许可之类的东西吧?请出示一下。

终极会员

真是的,让大家跟着着急了,没做过,有些晕!
爱人是宝德智业科技发展有限公司的,专门做冻品进口,这些东西的一切手续齐全。本来也没打算弄这个,这不马上春节了,自己也忙着亲戚朋友间走动,才想起来新城的邻居们,是不是也有这个需要,说真的,这些产品对大人影响不大了,主要针对孩子,我希望他们健康成长!

终极会员

再补充两下,
1、题目说“别地儿没有”,要是别地儿有呢?
2、猪肉进口,好像管理比较严格,经营的公司应该有某些资质、卫生许可之类的东西吧?请出示一下。
扣肉 发表于 2009-1-20 23:50

哎!弄得我有点跟做贼似的,扣局什么时候需要,我可以给您看!

1万

版主

推荐是推荐,如果是推荐,就把你个人的感觉写清楚,例如你试吃过,感觉和非推荐同类产品的明显区别,最好是看得见摸得着的区别。

对于食品或食品原材料的评价有感官品评和数据采集验证两方面。
无论是哪种,都需要一定的权威性。

数据采集相对简单,只要有符合国家资质的机构出具的检测报告或说明即可,例如成分、效能、产地核实等。
品评就比较麻烦,相对可靠的来源有两点,一是权威专家的公开态度,一是有一定公众影响力或得到公众认可的人的公开态度。例如在我们这里如果很多“资深”同学均表态赞同,那东西应该挺合适。至于如何算是“资深”个人有不同标准。并不是说“资深”就一定准,也不是说“眼生”的同学就不能推荐好东西。但信用积累是个过程。

而且推荐一般会将自己取得和使用这种产品的经历表达清晰,如果组织采购,会采用比对商家接受监督的方式。
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

1万

版主

最后,还是我说了很多次的那句话
我们这里,不适合销售或推荐销售附加值高尤其是概念附加值高的产品
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

终极会员

哎!弄得我有点跟做贼似的,扣局什么时候需要,我可以给您看!
小鹿儿 发表于 2009-1-21 00:10

给我看干嘛呀,发出来就行了嘛
提疑问是给大家减少麻烦,这个大家包括你我和想买的同学

终极会员

请问楼上的版主,不是我和您抬扛,因为这种方式我感觉不舒服,是的,我理解,您是为了对我们新城的人负责,才说了这么多,我说过了,我爱人是做这个的,这个我也不是太懂,我出发点也很简单,也告诉大家了,只是有好事大家分享而已,我也没有强买强卖,您说的手续我都可以提供,还要怎么样?!