返回列表 发新帖
楼主: 芳邻

芳芳柚子茶:芳香婆熬的—韭菜花牌 蜂蜜柚子茶!已放在新台办贵足邢主任那,随便喝!

版主

主任,用得着分那么清吗?我怕你喝不完嘛!

你放心,我有时候就做第二锅,还是有你的一瓶子

村长你喝了吗?难道是做的太太太太太那啥了,我自己不忍心说我自己劳动成果的坏话,你就直说吧。
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

楼上的,都不好意思跟你说,我最近是不务正业,其实单位工作事情也很多。

你最近有没有要帮忙的?我年前20号回家,过完年回来就会好一点
芳邻 发表于 2009-1-8 13:06

多谢!有事我找你。

版主

不对呀   楼主送来的时候明明说一瓶是给我的,一瓶是给村长的,
怎么一转眼我的那瓶就成大家的了
贵足享受 发表于 2009-1-8 12:54

唉,还是忍不住,算是提醒呢,还是啥呢,

里面不是两瓶子嘛,我也没说哪瓶子是给绿茶,哪瓶子给你啊

你咋这么死心眼子呢
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~