车载GPS集采(第一批已发完)

终极会员

报名试用
加加小丸子 发表于 2009-1-4 19:57

现在已经有5个人等着试用了,试用要在集采结束前完成,现在一人2天还要10天,所以您只能候补了,有机会再通知您

终极会员

请教楼主:hb138与hb128的差别大吗?

终极会员

请教楼主:hb138与hb128的差别大吗?
hierro 发表于 2009-1-4 21:54

配置相同,价格一样,就是外观不一样,还有一款108的,也是只有外观的差别,我觉得128的好看,为了避免集采过于麻烦,所以选择了其中的一款

终极会员

还有里面菜单的布局也不一样,但是硬件是相同的,这三款样机我都见过,选择了128,我个人觉得外观时尚一些

终极会员

谢楼主了,还有个问题哈,用车内收音机发声时,是自动切换吗?就是GPS报情况时是不是自动切入声音?

终极会员

谢楼主了,还有个问题哈,用车内收音机发声时,是自动切换吗?就是GPS报情况时是不是自动切入声音?
hierro 发表于 2009-1-4 22:05

没看懂什么意思,如果是gps的导航和fm功能是不能同时使用的,需要有一个设置来选择其中一个发音的功能,如果听广播gps应该就是自动静音了,只能看图导航,不知道您问的是不是这个问题

终极会员

谢lz,个人感觉如果不能自动切换的话,还是各干各的好,别给搅合乱了。

终极会员

好像需要的人不多嘛,过两天也许会好些?新城的车还是蛮多的嘛。

终极会员

没看懂什么意思,如果是gps的导航和fm功能是不能同时使用的,需要有一个设置来选择其中一个发音的功能,如果听广播gps应该就是自动静音了,只能看图导航,不知道您问的是不是这个问题
sharesun 发表于 2009-1-4 22:09

我的理解是,这个机器带有FM发射功能,自然肯定可以设置多个频率,比如,我也可以把发射设置在103.9
提问的这个TZ想这样,平时我就听1039,GPS有情况要提醒的时候,自动切换~~,也就是说,GPS这个时候才发射信号,覆盖1039.

我觉得这个是不太现实,非常的不现实~~~~

这个东西4G加上 FM 发射,已经非常好了~~呵呵,地图的问题,都好说,哎,我自己已经更新的快累死了~~

KLD,CJT,DDT已经足够了,不过最近的导航软件真是层出不穷啊

终极会员

再次致谢LZ,那个功力没有也罢,无关大局,LZ用的就是这一款吗?车载免提似乎就是这个样子哈。

终极会员

抱歉,看花眼了,39楼的不是LZ啊,同样表示感谢啦。看来是困了,睡啦啊,88.

终极会员

我不是用的这种,我的比较老了,呵呵PDA加蓝牙GPS,现在早就过时了
最早还有CF的GPS

车载免提没有用过,不过据我所知,如果FM的发射真的在市区能够覆盖103.9这种信号的能力,那么在你的车内加上回馈,你就真的得考虑一下辐射的问题了

虽然是无线电协会的会员,但是很惭愧没有学习过更多理论的东西

终极会员

试用的同学发言,谈谈感受。

终极会员

呵呵,xchl回答的相当专业了,多谢,这些问题其实我都不太懂
另外现在只有懒得起一人再试用,这两天因为不熟悉功能和设置的问题昨天晚上才完全搞定,估计很快就有试用报告了

高级会员

弱弱的问一下楼主,这个有雷达提示的功能么?