我也心理阴暗,寻求心理治疗

终极会员

可以理解楼主

其实我比楼主更惨,如果换在我老公家的亲戚就直接住家里啦,我老公都不会让他们住地下室。我老公的一表姐夫在北京进修半年,在我家蹭吃蹭住三个月啦,吃完饭只洗自己的碗,从不买水果也不买个菜,还是个大男人,住我们家的房一出去还锁着门,都成了他自己的家啦。更可气吧,老公老说忍一忍就过去啦,毕竟人家只有几个月,他老家的人有病啥的还老找他呢,因为他是个医生。

超级会员

原帖由 名叫狼的羊 于 2008-11-14 21:36 发表

这是原则问题,不能这样糊弄过去,不然二哥走了再来个二弟还是一样,和老公谈谈,从根儿上把这事解决,不管是谁家亲戚来了都不能影响自己的生活,否则拉下脸,这点事如果老公都不支持,我支持你回娘家住几天:victo ...

说得对,得让你老公拿出个明确的态度来,而且要有行动,不能光是跟你和稀泥,他理解你、体谅你,但就是放任他二哥继续这样,又有什么用?!

超级会员

原帖由 小桥悠悠 于 2008-11-14 21:38 发表
其实我比楼主更惨,如果换在我老公家的亲戚就直接住家里啦,我老公都不会让他们住地下室。我老公的一表姐夫在北京进修半年,在我家蹭吃蹭住三个月啦,吃完饭只洗自己的碗,从不买水果也不买个菜,还是个大男人,住我 ...

他只洗自己的碗,你就只做自己的饭好了
再说进修的什么呀,难道不提供住宿吗?

中级会员

说近期资金紧张,把电视卖了!反正有电视你们也看不了,还不如卖了呢!

终极会员

原帖由 小桥悠悠 于 2008-11-14 21:38 发表
其实我比楼主更惨,如果换在我老公家的亲戚就直接住家里啦,我老公都不会让他们住地下室。我老公的一表姐夫在北京进修半年,在我家蹭吃蹭住三个月啦,吃完饭只洗自己的碗,从不买水果也不买个菜,还是个大男人,住我 ...

我敢保证,如果我家是二居或都三居的房子,我老公肯定会让他住这的,所以那天晚上和他吵架的时候我就说了:我现在真是庆幸我买的是一居的房子呀,要是买大点的那你还会让他们住地下室吗?

终极会员

原帖由 香香和臭臭 于 2008-11-14 21:48 发表
说近期资金紧张,把电视卖了!反正有电视你们也看不了,还不如卖了呢!

卖了?今年十一我刚买的呀。

终极会员

LZ真是好脾气,要我说,啥也不用忍,直接换把锁,钥匙连你老公都不要给(啥时候他把这事情处理好了,啥时候给他新钥匙)

超级会员

原帖由 燕子6866 于 2008-11-14 22:05 发表
LZ真是好脾气,要我说,啥也不用忍,直接换把锁,钥匙连你老公都不要给(啥时候他把这事情处理好了,啥时候给他新钥匙)

楼主要有这魄力,这事也不会耗这么久还没解决了

终极会员

[家里的钥匙千万不能随便给别人的(除了老公和自己谁都不能带走钥匙)
我们家就是这样,就算我婆婆他们来了我们也不给钥匙,只是随用随给,完了就收回

2万

超级版主

还是没有基本社会经验,这点事都摆不平,弄得LP担惊受怕的。我是指你LG,男人就要给女人安全感,我事我必须说得严重点,怎么做他自己想想去吧

我们家的情况完全相反,我家三居室,亲戚朋友来之前都在外提前订好了房间。亲戚归亲戚,但不能影响自己的生活呀

超级会员

原帖由 寒玉 于 2008-11-14 22:16 发表
[家里的钥匙千万不能随便给别人的(除了老公和自己谁都不能带走钥匙)
我们家就是这样,就算我婆婆他们来了我们也不给钥匙,只是随用随给,完了就收回

要是明事理的人,别人主动把钥匙给他都不会要

终极会员

幻神尜尜

摊上这样的亲戚~~~~~~~~
能不能这样,他们喜欢看什么?你就看别的,比如,拿点学英语的教学盘,或者百家讲坛什么的,他一来你就看,或者京剧什么的。理由很简单:单位要凭职称了,或者要英语考试了,或者要写点东西了需要研究,或者单位要开联欢会,你要表演的节目是京剧,要学习~!~~~

终极会员

原帖由 林中小猪 于 2008-11-14 22:23 发表

要是明事理的人,别人主动把钥匙给他都不会要

还真是,去年我们家就来了一个超极让人郁闷的人(我老公高中同学),带着女朋友在去年十月一的时候从二号来的一直呆到六号(还是我实在忍不住了撵走的 ,),可能是因为新交的女朋友比较新鲜,那家伙从来了之后就不出去玩,天天腻在我们家沙发上整得我和我老公象客人一样挤在沙发边上呆着,天天还得我给他们做饭, 然后他那个同学居然说看你俩也不出去玩玩,我晕,晕死,大十一的,我俩出去玩,把客人放在家里谁放心呀 更有意思的是和我们说把钥匙给我们一把吧,你们出去的时候我俩万一也出去玩了省得回来了开不了门,我老公当时就说就两把多一把也没有
不过,我和我老公也算是受累不讨好了,那个同学从走了之后再也没理过我们,大概是觉得我们招待不周

终极会员

只能指望自己了,建议看看论坛里的"结婚当天点火烧了婆婆家"的文章
菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

终极会员

原帖由 林中小猪 于 2008-11-14 22:14 发表

楼主要有这魄力,这事也不会耗这么久还没解决了

是呀,可惜我没有呀。