返回列表 发新帖
楼主: 小南瓜

召集个活动,小区有荣迷吗?是否愿意搞个小小聚会呢?

终极会员

原帖由 小南瓜 于 2008-9-15 18:32 发表

同性恋是一种很正常的现象,在人群中大约占到5-10%的比例,估计跟左撇子的比率差不多。
不要用有色眼光去看待他们

正常现象?
我假设一下,如果你的下一代是同性恋,你会支持他的性取向?我相信很难!
说别人都很坦荡,要真是摊到自己就都世俗了!

终极会员

说实话确实也很喜欢张国荣,和同性恋无关!
对同性恋,我觉得违反自然规律的事情,总归不是那么值得鼓励。
对于在街上的,别说同性恋,就是异性,过分亲热,我也发自内心的反感,
公共场合注意点!
看来和南瓜比我还是真传统

超级会员

原帖由 天行者 于 2008-9-23 00:17 发表

正常现象?
我假设一下,如果你的下一代是同性恋,你会支持他的性取向?我相信很难!
说别人都很坦荡,要真是摊到自己就都世俗了!

我支持啊(^_^)v,因为我们既没权利,也没办法反对啊————同性恋是天生的,不是行为艺术,不是特立独行,不像左撇子是可以硬扳过来
硬扳的结果是强加给他们不幸

每个人都是唯一的,只不过我们异性恋者在异性恋这一点上是趋同的,是大多数,他们是少数而已
谁又规定一定要随大溜呢?\(^o^)/

我喜欢张国荣,不过算不上荣迷
我饭的人超级不红,非常小众

1万

终极会员

天使艾美丽

原帖由 婠婠 于 2008-9-23 00:54 发表

我支持啊(^_^)v,因为我们既没权利,也没办法反对啊————同性恋是天生的,不是行为艺术,不是特立独行,不像左撇子是可以硬扳过来
硬扳的结果是强加给他们不幸

每个人都是唯一的,只不过我们异性恋者在异 ...

婠婠说得很对。
如果将来我有小孩,而且是同性恋,我会正常引导他,在生活中自然而然的找朋友,免得逼得他跑到公园公厕去找朋友。