停车场车位应如何确定物权权利

高级会员

回复 27# 的帖子

不是申请人有问题就是政府有问题,知道那么多符合条件的人在买经适房的同时还能养车,却只规划那么点儿车位,谁的智商有问题?

终极会员

多一辆车不许进,好像不是WSK能控制的吧,讨论的是最大限度让车能停在小区里。
举例说明:我有个朋友开车来拜访我,找了半天居然没有车位,最后停在一个妨碍别人的地方(没办法),出门居然还被收钱,,,这钱交的怨啊。
1)所有能停车的地方都划上车位,安上地锁,我想问问,没有固定车位的业主和访客把车停在哪里?
2)既然无法提供合法的停车地方(无人指挥),又按照规定收取停车费,这钱收的可否有依据?
3)对于无固定停车位的车辆,WSK又无法提供安全停车地点,如果因为停车发生了剐蹭,究竟是谁的责任?
蒜香骨

终极会员

原帖由 jeffery 于 2007-12-3 15:49 发表
请注意:小区的车是逐年增加的,说明过去有车的人少,现在收入增加了,有能力买车、养车了。但按政府初衷,这些人应当退出了。正是因为退出制度不完善,该出的出不去,所以小区车位才超载了。

不要拿政府的初衷意思说事,作为WSK应该是本着”出现问题如何解决的态度“对待停车问题,
停车难的问题也不是经济适用房和老旧小区的问题,而是社会普遍存在的问题,对于长安新城来说,它的小区密度和车辆数量比大部分小区都要好,跟是不是经济适用房是没有关系的。
一味的把车位管理混乱推到政府初衷、小区设计,业主素质,而不从自己管理是否到位,是不是还有其他方法缓解难停车等方面考虑,永远也搞不好
蒜香骨

高级会员

回复 32# 的帖子

不能停了而非要停,是否侵犯了全体业主的利益?这样的不收费,那不“赦有罪者贼良民”吗?

高级会员

回复 33# 的帖子

车位超载是WSK造成的吗?它有能力解决政府制造的问题吗?谁管谁呢?WSK能让超过车位数的车停在外面吗?有车主(业主)听吗?

高级会员

回复 33# 的帖子

不就是盯着所谓固定车位吗?就算都放倒,草地上就不会停车了?通道就不会停车了?有人信吗?

终极会员

我看你没有看明白主题意思:不是不能停非要停,关键是没有车管员指挥,所有的地方都划了车位,都安了地锁,你让外来的车停在哪里?如果车管员能起到作用,谁又愿意乱停呢?车位管理管成这个样子,不能不说WSK有很大责任(个人看法)
蒜香骨

终极会员

原帖由 jeffery 于 2007-12-3 16:18 发表
不就是盯着所谓固定车位吗?就算都放倒,草地上就不会停车了?通道就不会停车了?有人信吗?

现在乱停车就没有了吗?你说的这些就杜绝了?
我敢说,取消固定车位,绝对比现在停车状况要好得多
蒜香骨

高级会员

回复 38# 的帖子

你真胆大。不过说说而已。反正不用负责任。

高级会员

回复 37# 的帖子

你太看好小区业主(车主)了,大家那么好,业主大会怎么开不起来?业委会成立不了?从车主可看出,这个小区的家不好当呢。

高级会员

回复 37# 的帖子

本小区的车都没地方停,还管得了外来车?你以为这是酒店停车呐。

中级会员

回复 37# 的帖子

严重同意你的观点。WSK管理失职这是根本不用争的事实。

中级会员

原帖由 浮游 于 2007-12-3 16:10 发表

不要拿政府的初衷意思说事,作为WSK应该是本着”出现问题如何解决的态度“对待停车问题,
停车难的问题也不是经济适用房和老旧小区的问题,而是社会普遍存在的问题,对于长安新城来说,它的小区密度和车辆数量比大 ...

这位老兄还没明白哪!!
这个人一直在转移矛盾,现在说的跟政府没什么关系,而是停车公司的管理问题。
他就是想让大家得出一个结论--这个问题没法解决,我没说错吧!!

中级会员

原帖由 jeffery 于 2007-12-3 15:49 发表
请注意:小区的车是逐年增加的,说明过去有车的人少,现在收入增加了,有能力买车、养车了。但按政府初衷,这些人应当退出了。正是因为退出制度不完善,该出的出不去,所以小区车位才超载了。

你少往政府的头上扣屎盆子!
如果有这个政策,当初是哪一个文件的第几条这么写的?
还是说只是参考建议?
政策不是你说什么就是什么,要有条文!!
还提政治,可笑
我早说了,当年买房子的时候最起码周边地区的房子也就是这价格,
所以当时的经济适用房跟现在根本不是一个概念,
否则为什么这次新的经济适用房的新规定不包括以前的呢?

少转移矛盾,现在大家是对WSK管理不满,是对物业的不负责任不满。

1万

终极会员

原帖由 木头人 于 2007-12-3 17:52 发表

你少往政府的头上扣屎盆子!
如果有这个政策,当初是哪一个文件的第几条这么写的?
还是说只是参考建议?
政策不是你说什么就是什么,要有条文!!
还提政治,可笑
我早说了,当年买房子的时候最起码周边地 ...

终于有人看出来啦,我就觉得眼熟,一搜,原来两年多前。。。
http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=14908&page=1

http://www2.caxc.net/viewthread. ... ighlight=%2Bjeffery

http://www2.caxc.net/viewthread. ... ighlight=%2Bjeffery
不要拿法律当挡箭牌 。。。