我家装修进度图片版(新品上市第六页)

新手上路

墙砖对缝确实很齐啊.  不过 每块砖都倒45度角?不太明白.

终极会员

引用第37楼博上2006-10-29 00:22发表的“”:
墙砖对缝确实很齐啊.  不过 每块砖都倒45度角?不太明白.
是指专的厚度的部分,就是砖和砖挨着的部分,阳角处两块砖边打磨成45度角对缝,接缝很漂亮

终极会员

今天又补了20块厨房墙砖,买了淋浴房的马赛克砖。现在新城在诺贝尔的集采已经结束了,打不了62折了 , 还好红星有活动,交全款反15%的款,相当于63折,还好啦。立马把欧典的地板交钱了,金牌厨柜也交钱了,还买了几百块的仿古加工砖,卡都刷爆了。早上和老公去了 家世界,买了摩恩的热带雨林龙头,奥普浴霸,叮叮噹噹的抱回家,下午自取搬砖,累死鸟

终极会员

说起那个仿古砖,是博华的,博华的那个广东口音的男老板,特鸡贼,一点亏都不肯吃,能多要点就多要点,我让他搬一块600*600的砖到外面的展示墙上去看看两个颜色配上的效果,他怨声载道的,总不会让我一个女同胞搬哈!结果昨天回家发现稀里糊涂多买了5块砖,大概是150块钱左右,决定今天早上去退,开始还担心他在那,说加工砖不退,还好今天是那个小姑娘在,很干脆的退了。哎,装修能省点是点啊,而且要不断和JS斗智斗勇

终极会员

另外昨天的收获还包括:好太太晾衣架一套,潜水艇地漏三个,柏迪衣柜交了定金

终极会员

卫生间淋浴墙的瓷砖,照片照的不太好,手有点抖

终极会员

今天去玉泉营买五金开关,有个懂装修的人陪着就是不一样啊,老板见了,都知道是内行,直接就报最低价,结果100块就拿下8支随意停,240拿下一个装800宽抽屉的不锈钢拉篮,一个装300宽抽屉的拉篮,而且都是挺结实的东东,618拿下59个各色开关插座网线接口,而且是TCL的哦,买了一大堆东西,合页什么的基本买齐了,算算节省不少,买了四把门锁,320,原价一把345,以前真不知道建材市场水这么深啊 。这一天下来,基本上把家里的五金开关全解决了,花了不到1500,其中还有一卷壁纸,各色小东西。

高级会员

“618拿下59个各色开关插座网线接口”用得了那么多吗?!要倒卖亚

超级会员

问个问题:你房间改线时走线是横向走的,你不怕装修押金拿不回来吗?因为据说新城是不让横向走线的啊!
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/zhangscott

终极会员

引用第45楼晒太阳的熊2006-11-05 21:02发表的“”:
“618拿下59个各色开关插座网线接口”用得了那么多吗?!要倒卖亚
嘿嘿,我家改电比较多,而且开关多留点没关系,万一以后要用方便,否则都是插线板也不好看,这是我在装大上学习的心得

终极会员

引用第46楼山水不变2006-11-05 22:02发表的“”:
问个问题:你房间改线时走线是横向走的,你不怕装修押金拿不回来吗?因为据说新城是不让横向走线的啊!
而且我家开横槽改线的都是在轻墙上弄的,不是承重墙,拆了都没关系啦

超级会员

墙体是不允许剔横槽的!!!!!!!
[move]抵制日货 [/move]

终极会员

引用第48楼1-12006-11-06 12:46发表的“”:
墙体是不允许剔横槽的!!!!!!!
承重墙是不允许剔横槽的

初级会员

淋浴墙这么小的小砖啊,那真考验师傅的功力了。

终极会员

引用第50楼augurs2006-11-06 21:59发表的“”:
淋浴墙这么小的小砖啊,那真考验师傅的功力了。
呵呵,淋浴墙的砖是240*360的,上面的花纹就是开的长方形马赛克的槽,其实是大砖啦,不然又要多加钱,小砖的工费贵啊