昨天新城门口人头攒动,却原来是何炅在自家酒楼过生日!

终极会员

下面是引用100%于2006-05-01 14:27发表的:
今天中午去了,菜的味道还可以,但有些贵,服务员没什么经验,上菜有些慢和乱,不过随着时间慢慢会好起来的!
上座率非常高,比以前哪个醉翁城强多了,我发现有8桌是新城的邻居,其中有2桌是我们同一个单元的。
没那么高的概率吧?8桌是新城的邻居?2桌是同一单元的?有点忽悠~~~有点“饭托”的嫌疑~~~ [s:26]
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

何炅来添什么乱

终极会员

就是那个很女气的家伙?

初级会员

下面是引用暗香盈袖于2006-05-01 16:50发表的:

没那么高的概率吧?8桌是新城的邻居?2桌是同一单元的?有点忽悠~~~有点“饭托”的嫌疑~~~ [s:26]
首先问你:你进去过吗?你这人可真没意思,我没必要忽悠大家,我又不挣钱,实事求是地发表言论,我总不能说今天中午去吃饭就我一个人吧!2桌同一单元的我认识,你可以来核实吗!我可以带你去找他们吗!有人为这贴还打我一臭鸡蛋,合适吗?

终极会员

香菜我爱吃,该抵制还是要抵制。

终极会员

何炅挺有眼光的吗?选了这么个好位置...
下面是引用风月无边于2006-04-30 18:57发表的昨天新城门口人头攒动,却原来是何炅在自家酒楼过生日!:
何炅庆生自家酒楼摆生日宴 好友谢娜出席

晨报讯 4月29日,何炅迎来了他的又一个生日。刚刚在MusicRadio中国TOP排行榜捧回“内地最受欢迎男歌手”和“年度金曲”两项大奖的何老师,又喜逢他在北京的湘菜馆开张,为庆祝三喜临门,何炅在自家酒楼大摆十桌宴席宴请亲朋好友和粉丝。

昨天晚上,包括何炅父母、兄嫂、何炅经纪人公司的同仁、圈中好友沈凌、谢娜(博客,搜索)在内的一众亲朋以及几十位铁杆“何粉”大闹了何炅新开张的湘菜馆,场面甚为热闹。
.......
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

1万

终极会员

刚路过看到了换成一个新的!
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

终极会员

下面是引用100%于2006-05-01 19:15发表的:

首先问你:你进去过吗?你这人可真没意思,我没必要忽悠大家,我又不挣钱,实事求是地发表言论,我总不能说今天中午去吃饭就我一个人吧!2桌同一单元的我认识,你可以来核实吗!我可以带你去找他们吗!有人为这贴还打我一臭鸡蛋,合适吗?

不要激动啦,坛子里多数人希望这馆子跨掉,您在字里行间表现出挺喜欢这家参观,而且还很自信的认为:“不过随着时间慢慢会好起来的!”;再看您的ID是新注册的,考虑到论坛网友成分的复杂性,让人猜疑一下也正常,而且暗香也是开玩笑的口气撒

初级会员

新人一上来就推荐这推荐那怎么都会让人怀疑的。
无聊,送花。 谁说送花不要银子。

1万

终极会员

是啊,论坛上对哪个炮楼很敏感的,建议搜一下以前的帖子!
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

初级会员

下面是引用扣肉于2006-05-01 20:13发表的:

不要激动啦,坛子里多数人这馆子跨掉,您在字里行间表现出挺喜欢这家参观,而且还很自信的认为:“不过随着时间慢慢会好起来的!”;再看您的ID是新注册的,考虑到论坛网友成分的复杂性,让人猜疑一下也正常,而且暗香也是开玩笑的口气撒
这么大领导亲自出来说话,我非常感谢!
我的看法对不对有待商榷,但我决不是忽悠,我是冬一楼二单元的(和大领导同住一个楼的),“五一”中午本单元包括我在内共有3家在湘御楼用餐,可以核实吗!其他5家人只是在小区里见过(如足疗、停车、取报纸、遛弯时见过),我不知道人家是哪个楼的,这是事实!

终极会员

做生意也得找对地方,××这个不长眼的怎么选中新城炮楼呢。

终极会员

我去吃过两次,姐姐从上海来,周围餐馆的包间给定完了,这几天太火了,没办法去的,刚装修,味道很大,菜价比较贵,一般都在15到20,30。尤其是酒水,感觉有些宰人,两天都吃了500元。上菜很慢,算账很乱。结账时见到两桌人在哪里大骂,说是去理了发,菜还没上全,只上了两个菜,还要90元,另一家说你菜上不了就不要让人进来。总之感觉不实惠,我们这里又不是商业区和市中心,为什么要开这种餐馆,搞不明白。以后不想去了。不过服务员态度很好啊

初级会员

下面是引用棋盘于2006-05-01 22:20发表的:
我去吃过两次,姐姐从上海来,周围餐馆的包间给定完了,这几天太火了,没办法去的,刚装修,味道很大,菜价比较贵,一般都在15到20,30。尤其是酒水,感觉有些宰人,两天都吃了500元。上菜很慢,算账很乱。结账时见到两桌人在哪里大骂,说是去理了发,菜还没上全,只上了两个菜,还要90元,另一家说你菜上不了就不要让人进来。总之感觉不实惠,我们这里又不是商业区和市中心,为什么要开这种餐馆,搞不明白。以后不想去了。不过服务员态度很好啊
同感同感!
其实我觉得附近百万轩无论从价格还是味道、服务质量是最好的

初级会员

冰激凌,我做的最好吃!