返回列表 发新帖
楼主: bingyingchen

亲爱的乡亲们!!!!

初级会员

为什么得鲜花的不是我!!! [s:11]  [s:11]  [s:35] 然然,分给我一朵好不好!!! [s:30]  [s:30]
别拿83年过期的XO糊弄我,给我来瓶今年的~:)

初级会员

下面是引用懒得起于2006-03-15 15:26发表的:
楼主,继续等吧!!!

我相信有胜利的一天,我也是星六的,我也很着急,我家人同样着急,但是我相信坚持会有好的回报。
好几年了,我们在不同的地方,或近或远,心里关注着同样的一小块方寸之地。
那是我们不大却温暖的家,来之不易才会珍惜!!
.......
我看错了,懒得起给我一朵鲜花!!太高兴了!!!!太感谢了!!同时谢谢你的支持,让我想起两年前要选择回龙观时,乡亲的们的鼓励与关心,那时真的感觉很开心,很亲切。 [s:12]  [s:12] 现在大家都是无耐多于激情!而我也是其中一份子,无数次的维权,已经让我精疲力尽了,慢长的等待,也把我们的锐角磨平。
大成!害人不浅,让人难以取舍。

初级会员

大家还记得我吗?我的命好苦,从2002年买的星6,在2004年又放弃了回龙观,一直继续在这等 [s:35]
无耐呀!!烦呀!!谁能告诉我星6的房号值多少钱!!我对星园绝望了!!!!想放弃了,但又不想白白等了4年,所以房号不想无偿转让,加多少钱合适呀?? [s:35]  [s:35]  [s:37]  [s:28]