也谈修建停车场

终极会员

我看了楼主的发言,看了第一行,我就觉得很憋气,怎么感觉你是kfs的托啊。!

斗争是必须的,而且还要继续下去,kfs不能利用小区任何建筑进行盈利!!!!!

初级会员

下面是引用天高云淡于2005-05-09 11:08发表的:

可我怎么觉得,无论怎么看,抬杠的都是你呢?!

.......
你都能开宝来车,还在乎在买一套好房.

超级会员

下面是引用白云于2005-05-09 11:18发表的:

我就在乎,怎么着?!还有人买奥迪,还在乎呢!

那是我光明正大、辛辛苦苦挣来的钱买的房子!

更重要的是,广大业主在乎!!!

你是“业主”???
[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

终极会员

下面是引用白云于2005-05-09 11:18发表的:

[s:60]  [s:60] 你真能胡搅和!
有时候笑笑别人,有时候被别人笑笑,人生如此而已。

初级会员

下面是引用天高云淡于2005-05-09 11:25发表的:

我就在乎,怎么着?!还有人买奥迪,还在乎呢!

.......
如果我是你,能买得起宝来这样的车,说明有相当一定的积蓄,没有必要和许多象我们这样低收入家庭争着买经济适用房,(我开奥拓)贷款买的,如果我是你我自己都觉得丢不起这脸!!!!!!!

初级会员

下面是引用白云于2005-05-09 08:07发表的:

哈哈,我知道你是谁了,你是一位知名并且很著名人士的马甲,你昨天晚上一直在网上,当你看到我支持你的帖后,你立刻换上马甲,修改了一下你的文章,对不对?你的文风有特点,我就不说你是谁了,你的观点靠谱,没关系,我觉得你看问题看得很远,我不知道你是从事何种工作,但你是帅才!!!!!!!哈哈.
谢谢你的支持,在一阵乱棒之中你的支持减轻了我的伤痛。不知我什麽时候变成马甲了?我想你不知道我是谁,更不是什麽帅才,我只是一个在家都要被老婆领导的小卒子。

初级会员

下面是引用白云于2005-05-09 08:07发表的:

哈哈,我知道你是谁了,你是一位知名并且很著名人士的马甲,你昨天晚上一直在网上,当你看到我支持你的帖后,你立刻换上马甲,修改了一下你的文章,对不对?你的文风有特点,我就不说你是谁了,你的观点靠谱,没关系,我觉得你看问题看得很远,我不知道你是从事何种工作,但你是帅才!!!!!!!哈哈.

谢谢你的支持,在一阵乱棒当中你的支持减轻了我的伤痛。不知我什麽时候变成马甲了?我想你不知道我是谁,更不是什麽帅才,我只是一个在家都要被老婆领导的小卒子。

初级会员

下面是引用zprfsz于2005-05-09 11:54发表的:

谢谢你的支持,在一阵乱棒当中你的支持减轻了我的伤痛。不知我什麽时候变成马甲了?我想你不知道我是谁,更不是什麽帅才,我只是一个在家都要被老婆领导的小卒子。
您别瞒我,我知道你是谁?!如果你不信,今晚午夜时分,我和你联系.

初级会员

但我要征求你的同意,才与你联系,请你千万别害怕.我象一朵白云

1万

版主

下面是引用白云于2005-05-09 11:39发表的:

如果我是你,能买得起宝来这样的车,说明有相当一定的积蓄,没有必要和许多象我们这样低收入家庭争着买经济适用房,(我开奥拓)贷款买的,如果我是你我自己都觉得丢不起这脸!!!!!!!
你这是什么心态啊,见不得人富啊
人生就是一张网,你来我网~~

初级会员

下面是引用拖拉机手于2005-05-09 12:09发表的:

你这是什么心态啊,见不得人富啊
经济适用房是政府为中低收入的家庭盖的房子,不是为富人盖的.
我到觉得你心态不对,是不是办手续时有猫腻呀?要不三环新城排队买房那么困难呢!

终极会员

鄙视换马甲的行为

每个人都有言论自由
可以发表个人观点
也有权得保持沉默
换马甲只能说明你有不可告人的目的。
宽容别人,就是善待自己。

初级会员

下面是引用网缘于2005-05-09 10:29发表的:

修地下停车场不侵占绿地是不可能的,怎么也会侵占一部分。
不信你去看一下月二与月四之间的地下停车场就知道了,你看那上面还有多少绿地!

月4与月2之间的停车场是半地下的,据说新建的停车场是全地下的(否则不会挖那末深),绿地可能不会受太大影响。

初级会员

什么事情双方要协商,双方都不要把话说满了,是否建建车库,怎么建,安全如何保证?一定要协商好,别搞到最后成了每天值班守卫一个所谓的垃圾场(部分业主扔东西造成的,物业肯定不管),到那时业主们再求开发商物业,可就得不偿失了.

终极会员

我是搞园林的,大家可以看看那里的绿化和其它园绿化的区别就知道了,根本没有任何小品和大型树木,那里的绿化根本就是暂时性的。车库建成以后修建一个比现在还好的花园是很有可能的。所以说花园不是根本问题,根本问题是修建底下车库对周边楼群的威胁。
[fly]习惯寂寞 [/fly]