返回列表 发新帖
楼主: 青稞酒

关于花园改建停车场事宜组织业主与开发商交涉的情况通报

高级会员

下面是引用网缘于2005-03-21 12:05发表的:
支持
签名授权是不是只针对月1和秋四的野猪啊
此次时间紧张,暂时征集了球四和月一的,以后可能要增加征集的范围,请各个园子的同学支持,谢谢.
我从小儿的志向就是做一个高尚的人一个纯粹的人一个脱离了低级趣味的人一个有益于人民……”

终极会员

各位领导辛苦了!
我每周只能回新城一次
自己的可支配时间有限

如果需要大伙集资或打印复印等具体工作一定不要客气。
宽容别人,就是善待自己。

超级会员

支持。

1万

版主

谈判时间是不是改为周三上午9点
人生就是一张网,你来我网~~

高级会员

下面是引用拖拉机手于2005-03-21 21:34发表的:
谈判时间是不是改为周三上午9点
正确

高级会员

各位业主:
3月19日,海浪\大鸣大放\在水一方\拖拉机手\本人....等一些叫不出名字的业主在中心花园进行了商议,决定于22日上午九点钟去无业谈,请有时间的业主一起去啊,本次我们将有懂园林\法律的部分业主参与,最大程度上维护广大业主的权益,也请广大业主支持.
昨天下午,我们前期工作的部分业主分四组开始在秋四楼和月一楼就此次交涉事宜争取了部分业主的授权,以后我们将视情况看是否要扩大授权范围.此次,我们每家每户上门解释,请求授权,也的到了绝大多数业主的支持,在此深表感谢.
对此我也向此次参与组织签名的大鸣大放\拖拉机\在水一方......等进行逐户上门征集签名的业主表示感谢,我们的利益要靠我们自己来维护,如果大家都等别人出头的话,可能也来不及了.
上次我们论坛上的无业对我们业主的说法虽然不好听,但说的也有道理,大家不能一盘散沙,团结起来斗争是我们的唯一出路.
业主委员会一定要成立,我们是否可以近期再重新商议一下此事 .

另外:请求版主为此次上门征集签名的部分业主给于增加支持度\威望\加分等奖励,可否?具体参与名单在海狼手里有/.

昨天我和在水一方做为一组从月一楼一单元开始征集签名,对在水一方的口才和亲和力表示佩服.

再次向支持此次活动的业主表示感谢!也希望更多的业主参与到社区的公益活动中来.社区环境的改善要靠我们自己.让我们共同维护自己的权益吧.
我从小儿的志向就是做一个高尚的人一个纯粹的人一个脱离了低级趣味的人一个有益于人民……”