河北唐山老家红富士苹果和红薯下月到新城,敬请关注

管理员

懒得看长贴的直接看我的结论:

了解越多,越不信任楼主。

还有材料我没公布呢

禁止访问

网管 发表于 2013-10-29 14:24
懒得看长贴的直接看我的结论:

了解越多,越不信任楼主。

网管 发表于 2013-10-28 17:18
大家也别理解错,查邻居身份不是为了团购有质量保障,而是为了避免商家发帖把论坛搞乱。

你觉得你的管理理念正确吗?你这是在误导大家,作为版主,你不考虑提高团购质量保障,为邻居们着想,而是一味地像查户口似的搜索各个网站来寻根问底。有必要吗?不在版面发团购帖子可以,你直接禁止我资格就可以,无所谓,没什么大不了,只是因为所谓的竞争者打小报告,费劲脑汁寻根究底地调查,这有点钻牛角尖了吧?你不累吗?

有这时间,您真不如多想想如何更好地建设论坛,设身处地为大家服务。
一句话,我不是水果贩子,我组团的老家的苹果有质量保证,其他随您怎么说。你可以禁止我发帖资格,但是我不能容忍别人对我的谩骂,你要是对我的各种情况更感兴趣,咱们可以出来面对面聊,真不用绞尽脑汁地私下查来查去。

中级会员

还真没见过网管如此认真的“深究”,看着你们的一开以往我都无语,我只关心购买的商品的价值和货色,其他不关心。网管您有怀疑能私下沟通吗?

禁止访问

网管,我也觉得咱们可以私下沟通,我之前的帖子里有我手机号,咱们可以约出来面对面谈一谈,我可以过去找你,这都没问题,真没必要在网上这样一来一往,搞得让邻居们以为咱俩除了发帖就没什么别的事。

管理员

空间 发表于 2013-10-29 17:04
还真没见过网管如此认真的“深究”,看着你们的一开以往我都无语,我只关心购买的商品的价值和货色,其他不 ...

呵呵,这人在远洋就是因为货不好被封。
您关心啥是您的事,我肯定不干涉

管理员

小唐山 发表于 2013-10-29 16:59
网管 发表于 2013-10-28 17:18
大家也别理解错,查邻居身份不是为了团购有质量保障,而是为了避免商家发 ...

你是怎么保证质量的,下面评论来自远洋论坛:

下面引用由晶莹在 2013/08/16 08:35pm 发表的内容:
一箱没几个好的,九成都扔了。

下面引用由sunnypeng在 2013/08/14 03:49pm 发表的内容:
楼主消失了?左邻右舍的难道不是打算做长期生意?打一枪换个地方?

下面引用由乐读在 2013/08/14 02:02pm 发表的内容:
因为买了这箱苹果,都要被老公埋怨死了。上周干脆都从冰箱里拿出来扔掉了。老公嘱咐我以后不能买这种看不到的东西了。哭死我了!苹果这样,楼主难道不知道吗!

下面引用由简在 2013/08/14 11:26am 发表的内容:
没错,黑芯的特别多。
LZ怎么不出面解释一下

下面引用由fangamon在 2013/08/12 05:35pm 发表的内容:
前年买过他的苹果和红薯,比市场同质量的贵,苹果就浮头一层个头稍大,下边的都特小,还有烂的,关键是还不好吃,当时有邻居反映,不过帖子找不到了

下面引用由Ym在 2013/08/12 04:13pm 发表的内容:
我也说一下吧,苹果是那种面的,口感非常一般
核都是坏的,咬两口到中间的部分就黑了
4元一斤的价格真心不评论了,家里老人有天正好遇见市场上有卖的,外观差不多的,3元一斤

下面引用由春梦了无痕在 2013/08/12 04:09pm 发表的内容:
苹果核附近几乎都是坏的,不是刚刚采摘的么,怎么这么不新鲜啊

别老往竞争对手打击你那个方向领,只能显得你的黔驴技穷。
打击骗子我从来不累,而且越打越起劲。

超级会员

网管挺负责任的,苹果总体还可以,不过有2个是烂的,还有3个蔫了。

管理员

说点儿实在的吧,本帖已经有两个邻居反映共4个苹果坏了,还有3个蔫了,楼主打算怎么解决?

另外水果咱不懂,新采摘的苹果有3个蔫了,正常吗?

终极会员

支持楼主,虽然苹果还不错,但确实不像新采摘的。商家应该实话实说。

终极会员

首先表态支持网管!
眼下的新城就够乱的了,这个论坛可不能乱!

再说苹果,成箱地购买,有1、2个有问题的,都是难免。

说的有不妥之处,请邻居们见谅
Justice has been done!

超级会员

支持网管!
那个人在远洋山水也搞团购,也是满嘴跑火车,被那里的网管封了贴。
那个人要是还话多的话,我就把远洋关于他的帖子转过来,让大家看看。

超级会员

网管尽职尽责.赞一个。这个社会He很复杂.柿子也还没开吃

禁止访问

网管 发表于 2013-10-29 17:34
你是怎么保证质量的,下面评论来自远洋论坛:

谢谢网管,这两天在我身上花费了这么大精力,真可谓煞费苦心。网管认真负责的态度让我历历在目,我对此非常感激。好了,我以后不发苹果团购帖子了,恭喜您所谓的打“假”成功。结果就是我以后不发老家苹果团购贴了,让家里人自己慢慢卖,你也被人当子弹狠狠地成功射出,百发百中。行了,我不争论了,老老实实的。

超级会员

绝不给奸商挣钱的机会

管理员

这人总觉得我“煞费苦心”是卖苹果的竞争对手背后告黑状,是有利益关系在里面。
这可能就是骗子的思维:觉得欺骗和被骗都是理所应当的,不算个事。
实际上,欺骗了论坛两年,就足以让网管产生强烈的反应了,我是如此,远洋山水的网管也是如此。

就小唐山这事,没人揭发。其实每个自称的“邻居”发起团购的时候,我都会关注,对可疑的人进行简单的调查。前两年没注意这人,是我看走眼了,好在品质似乎没出啥大问题。

昨天说身份审查目的在论坛秩序而不在提高品质,有些邻居可能有些误解。这并不是说论坛不愿意提高团购品质,而是强调论坛管理者没能力保证团购的品质,也就不做官方审查。论坛能做到的是尽量避免不良商家混进来搞得互助会乱78糟。论坛并不希望大家觉得只要是论坛里团购就可以放心,可以放松警惕。
大家参加团购要自行鉴别,多看看老邻居的说法,多搜索,真业主未必就不骗人。

还有些邻居说不关心真假,只关心品质。也有一定道理,不过论坛的规定就是只有业主才能申请邻居商家,其他商家未经允许只能去商家区发帖。采用欺骗手段当上邻居商家,把帖子发在互助会,获取了高关注度,对真正诚信商家是不是不公平?如果这样可以,那互助会板块和商家区有啥区别呢?小区论坛和社会论坛又有啥区别呢?