大成路九号游泳票团购,需要的请留言。

中级会员

28# 肥猪拱门

为有这样素质的邻居感到心寒

楼主因为不住在小区,有一些票放在我家,所有人都按时间在5.6日那个周末取了,7号那天楼主再次通知你取,那天我没带手机,后来是有一个未接来电,但我不知道是你的电 ...
ieibaby 发表于 2012-5-15 11:16

我对您没有意见,我只对楼主有意见。我打电话您没接,那是一次误会,这无所谓。
关键是楼主不经我同意直接就把票转让给别人,这很无礼。
为了拿票,我先后通过了论坛留言,手机短信,手机通话等等方式与您和她联系,我这里并不存在素质问题。
如果说,您给我打电话,我反悔了,我不要了,您可以随便骂我,那是您的权力。
但现在,我一直要求要票,您又反悔了,那我就有理由指责她。
她9:58给我发短信,问我还要不要。我当时就说要。
等见到10:10分邻居费列罗发帖子求票,马上就给我发短信,拒绝给我票。
这太不懂得先来后到了。
我对楼主这次组织活动非常不满意。

另外,我的手机短信也留下所有短信记录,如果楼主同意的话,可以晒一晒给大家看,看看到底谁没素质。
您的朋友太没礼貌了,这很不好。

中级会员

别生气了,可能就是双方电话没有及时联系上
组织者都是义务帮忙,请邻居们多些理解和包容
www810131 发表于 2012-5-15 11:21

楼主不是我们的邻居,她是外边的。她不住在新城!

中级会员

好像大多数人都顺利拿到票了啊,
reb 发表于 2012-5-15 11:25

我周六有事儿,周日回娘家了,5月7日,我已经回短信了,然后楼主告诉我一个电话,我打了,电话无人接听。然后,我又在论坛留言,见上面的27楼。

中级会员

楼主今天9:58分给我手机短信,问我:“您票取了吗?还要吗?”我9:58回答:“要啊。”
然后,大家看看25层,26层。10:24的帖子。

这就是事实真相。

中级会员

楼主,达子的春天,你是否乐意,让我,公布我们的短信记录???你来回答!
我要让29楼的邻居和这里的邻居看看事实真相,用不用我用时间的顺序帮大家理清一下思路??

初级会员

至肥猪拱门:义务帮忙本来费时费力,没有必要惹气,我本不想跟您纠缠。但您即不感谢别人帮忙又无视别人的劳动,我有必要让大家知道一下过程。这个贴子里的人都是这次跟团的朋友,公道自在人心。
我做这次组织,纯粹是我和家人想买票,但一直没有成行的团购,所以出于利人利已的想法,义务发起这次团购
周五一早我给当时跟贴或站短的朋友发短信,确认周六取票,您当时回复确认,并没有沟通说你周六取不了。周六,您没有在约定的时间出现。我给您打了个电话,您才告诉我,您去了老丈人家了,今天不能取了,要周日再取。由于我不住在新城,就请朋友帮忙,把票放在她家,并发了短信告诉您她的地址,周日取票的时间。周日您没去,也没有提前跟我们联系说不来了。5月7日(下周一)您发短信说周日回得太晚了,没取.说再找个时间取.我当时把朋友的手机提供给您,请您直接跟她联系确认时间. 之后就没有消息了. 直到今天早上我跟朋友说起就您还没有取,我才再发短信给您,告知您我们会转掉票,然后才发贴. 票的钱都是我垫的,您可以不急着取票,时间长了,有效期快到了,我想转也不方便转了. 其它人都顺利取到票了,而且大家知道是义务的挺感谢的.不知道您是出于什么想法,即不按时取票,也不事前通知,如果您当时电话没有联系上朋友,完全可以短信她或是电话我.但都没有. 还批评我们.
周五我和家人当天去买票,由于一起买的票多,柜台现在的不够,再加上等盖章,前后足足等了一个多小时。之后又找朋友帮忙发票,我们不挣一分钱,费时费力不图什么,您如果这样太让人寒心了.我们不是送票小妹,请您学会尊重别人的劳动.

终极会员

我周六有事儿,周日回娘家了,5月7日,我已经回短信了,然后楼主告诉我一个电话,我打了,电话无人接听。然后,我又在论坛留言,见上面的27楼。 ...
肥猪拱门 发表于 2012-5-15 11:32

你也许是您唯一一次的主动联系

现在明白了,原来组织团购还应该天天上杆子催着人来拿票,要不就服务不周了。。。。不对,最好提供送票上门才好

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇

中级会员

你也许是您唯一一次的主动联系

现在明白了,原来组织团购还应该天天上杆子催着人来拿票,要不就服务不周了。。。。不对,最好提供送票上门才好 ...
ieibaby 发表于 2012-5-15 11:52

团购是这样的,大家一起凑钱去争取优惠,我的跟贴确认为你们这次团购凑了10张票,因为我的跟贴确认,你才拿到了优惠,这本来是互会互利的事情,不存在谁求谁的事情,对不?
我的电话就在12楼,明摆着,一个电话的事儿。

中级会员

至肥猪拱门:义务帮忙本来费时费力,没有必要惹气,我本不想跟您纠缠。但您即不感谢别人帮忙又无视别人的劳动,我有必要让大家知道一下过程。这个贴子里的人都是这次跟团的朋友,公道自在人心。
我做这次组织,纯粹 ...
达子的春天 发表于 2012-5-15 11:43

一派胡言!

再问你一次,你是否愿意我公布我们的手机短信记录给大家看?让大家评评理?

初级会员

啥也不说了,都是眼泪啊.....以后还会组织,但不麻烦您跟贴凑钱了.

中级会员

啥也不说了,都是眼泪啊.....以后还会组织,但不麻烦您跟贴凑钱了.
达子的春天 发表于 2012-5-15 12:19

正面回答问题,是否愿意我公布我们的手机短信给大家看?

终极会员

40# 肥猪拱门

这个回帖有点儿...,难怪楼主心寒

终极会员

估计俩人沟通方面不太顺畅。大家互相包容理解一下吧,组织集采毕竟挺辛苦。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

中级会员

40# 肥猪拱门

这个回帖有点儿...,难怪楼主心寒
lilyrjj 发表于 2012-5-15 12:53

你没见过楼主给我发的短信,真跟过年催债的一样,就怕我赖帐一样,哎,也难怪,不是一个小区的,怎么能够理解我们新城邻居之间的感情呢?

中级会员

估计俩人沟通方面不太顺畅。大家互相包容理解一下吧,组织集采毕竟挺辛苦。
rebeccapu 发表于 2012-5-15 12:56

算了,好男不跟女斗,这事结束了。