化妆品代买(产品1、7有介绍、13页痘痘肌的护理)

邻居商家

LZ我先不要了,一个朋友刚给我电话说从日本帮我带了两瓶。下次用完了再买吧。谢谢!

高级会员

TO 卡布其诺
谢谢你提供的情况。
这太复杂。我没去过,免税是指比商店便宜,是多少呢,各种产品一定都便宜吗?不管买多少都长年要卷打9折,那直接打折不就完了?有空发短细说一下。谢谢

朋友方面怎么考虑的我不知道,也许她不知道你说的情况,或到机场再折腾麻烦,或是有些产品机场没有。。。? 店里她找的好多都打折,最低的8.3折。

不过就咱们这点300元出头(还得算上我的143元),店里也不会送正品,能要点小样就不错了,她以前给我带的也是商店的。

要的东西可以带,但不能就一定保证。尽力。已经短你了。

TO 小天使
知道了

高级会员

29# 喜欢琥珀

谢谢!嘻嘻已经确认不要了

1万

终极会员

本周六的阳光敬老院活动请看我发的帖子,如有意参加,请跟贴。
珍惜眼前  好好过每一天

高级会员

澳洲除奶制品外都有消费税,机场是免税的。机场货还挺全的,而且草本精华一百毫升加眼部的正货有一个套装好像160多,我当时单买一个面部的还得140多,所以不是很划算的。下次有机会可以帮你带,可以在机场的官网上查价钱

高级会员

继续,谢谢LS。
   我朋友澳洲定居,有机会经常回来,也是为了帮那里一个在专柜做BA的朋友(在国内就是朋友),我也经常让她带点小东西,国内朋友之间也经常有人需要点,能互相帮忙就帮点,各得其所,新城都是邻居,我朋友那边我能借着邻居的力量帮上点忙,也不收那点代购费了,有正好需要的就互助了呗。
她在机场基本够数了也不退税,都打好包了,很麻烦的,不为挣钱。

高级会员

顶一下

高级会员

有TX短信带T3产品,可以,有需要的提吧,但尽快些,这个是预计4月下旬先回来的人帮带,澳洲那边现在过节度假,不好联系(具体日子没联系上),需要的就尽快这几天提吧。

我定了几款产品,朋友回复的价格都是9折左右,许是澳洲节日的缘故,如下:

花卉水100ml           原价$39合¥253.5,  现$35合¥227.5,  国内专柜:360.00
金山车修护霜         原价$45合¥292.5 ,   现$41合¥266.5 (我1月买时还是45呢),  国内专柜:360.00
玫瑰精油1ml原价     原价$38.4合¥249.6 , 现$34.2合¥222.3,  国内专柜:550.00
茶树修护遮瑕膏15ml,原价$32合¥208,     现$29合¥188.5,       国内专柜:310.00
茶树精油10ml           原价$16合¥104 ,        现$15合¥97.5,    国内专柜:200.00
霍霍巴基础油100ml,   原价$26合¥169 ,        现$23.40合152.1,国内专柜:490.00
隔离Sunscreen100ml   SPF30+  原价$70合¥455 ,   现$55.00合357.5
汇率是6.5

有看上哪款产品的,我去给你询价,看样子优惠较多,以前没这样。

高级会员

自己顶一下

没人感兴趣吗?

高级会员

已经定了1680.00元的产品,在国内买需要3800.00,澳洲买是国内的4.4折
5.1就要到了,送给自己和朋友吧。

终极会员

楼主,有50亳升的玫瑰体油吗?多少钱?
有时候笑笑别人,有时候被别人笑笑,人生如此而已。

高级会员

很高兴有机会给你带东西。
我查了澳洲官网没50ml的,只有100ml的,100ml的价格官网是$50合¥325.00,国内价格在580.00以上,至少5.6折。
我已经给朋友发邮件,询问是否有50ml的,以及最近能买到的价格。

高级会员

朋友邮件:
玫瑰体油没有50ml,只有100ml 装的。这是一款卖得最好的产品之一,因为玫瑰成份纯,基础油是以澳洲坚果(macadamia oil)为主,所以非常滋润。可以用于面部护理。100ml现在澳洲九折 $45
合¥292.5,是国内的5折。

1万

终极会员

SD WHITE 50ml 这个再来一个
3Q~

补充使用后的感受:
此款东东后缀:advanced brightening complex
在上次没买之前,我也以为类似抹完,脸会超白的东东!
拿到后打开一看,是泥状的,淡淡清香的,抹后脸部吸收脸色如初,而肤质光滑了!
使用说明写至少连续使用2周后有效果;
头几天还特意观察,后来就不大注意了,再后来突然发现我的皮肤超好~~
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

朋友邮件:
玫瑰体油没有50ml,只有100ml 装的。这是一款卖得最好的产品之一,因为玫瑰成份纯,基础油是以澳洲坚果(macadamia oil)为主,所以非常滋润。可以用于面部护理。100ml现在澳洲九折 $45
合¥292.5,是国内 ...
写信 发表于 2012-4-12 17:59

给你发站短了,谢谢
有时候笑笑别人,有时候被别人笑笑,人生如此而已。