长安新城超级足球联赛

终极会员

足协训练计划有所调整,请大家查阅一下“足协训练计划帖子”

终极会员

引用第4335楼暗香盈袖2006-07-30 21:55发表的“”:
友谊第一,比赛第二,长安新城足协的活动本来就是为了增强球员的体质,促进新城与其它单位交流的一种方式,它与职业足球比赛有着本质上的区别。
今天是北京湿度最饱和的一天,在这样的天气情况下,新城足协的球员们还是利用积极的奔跑和穿插,先打开了局面,并以二比零领先,在领先的情况下,换上了部分候补队员并不再采用贴身逼抢的战术,导致对方在最后时刻扳平,这与新城足队以赛会友的目的是吻合的。因此我个人认为双方还是踢了一场精彩的比赛。让也不是故意放水,而是在尊重对手的基础上有礼有节而已~~~

这才是对足球的真正理解啊!!!   

超级会员

猪裁很有型嘛!

终极会员

连我这外行人都看得明白,这是军民共建谊活动,不是以比赛为目的。
我觉得精神文明奖远远胜于优胜奖。我们的胜仗是不体现在奖杯上的~~~~
宽容别人,就是善待自己。

终极会员

顾总

引用第4368楼秋影一条男2006-08-01 10:43发表的“”:
猪裁很有型嘛!
哈哈哈哈,谢谢,不过我当时的位置是主教练,在安排战术和人员
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

引用第4370楼屠夫刀下的猪2006-08-01 10:54发表的“”:

哈哈哈哈,谢谢,不过我当时的位置是主教练,在安排战术和人员
头回听说当边裁的也能当主教练,呵呵。 看猪举旗吹越位的样子还是很专业嘛!  

中级会员

关于暗香,麻小和百合的话,如果我完全站在新城的立场来看的话,完全可以理解
我也不是强调一场放水的友谊赛就怎么样,只要双方高兴了,就行了呗,更何况拉拉队也高兴

我只是从一个局外人的角度,从一个议论任何一场普通球赛的角度来看,觉得一场事先计划好结果的比赛,对球员来讲,只能叫玩玩
当然,你们也可以说:我们一直就是玩球
这也没什么

任何一个球迷在客观的观看任何一场比赛时,都不会希望这是一场放水球,即使他知道外国球队就是来拿钱打友谊赛的,那么如果蓄意放水也是对东道主的一种不很尊敬

我没有意思要有意和你们提对立,来破坏你们的团结友爱的气氛
但是,不同的意见如果一点都听不得的话,相信团结也是一种假象
让软弱的我们懂得残忍 狠狠面对人生每次寒冷

终极会员

顾总

she之言不无道理,也不是全对

故意放水这种事情我们是决不会做的
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

中级会员

有错必改,我一贯的信条
还望才猪指点
让软弱的我们懂得残忍 狠狠面对人生每次寒冷

终极会员

顾总

不敢不敢,相互学习,相互学习
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

和家欢乐

终极会员

从最初对比赛形势的分析,足协就已经意识到这场比赛不好打。这不仅仅是一场友谊赛,虽说是拥军活动,友谊第一,但双方都注重结果,都想赢。毕竟这么多观众、领导在场。
双方队员顶着高温酷暑闷热在场上拼抢,尤其是新城球员,上半场45分钟没有换人,全都咬牙坚持下来的,想想都是30多岁的人了,下了场头晕眼花脚发软,这是放水的表现么?
客观分析,之所以打平,因素很多,但是绝对是偶然的失误造成了这一戏剧化的结果。从实力上来讲,新城球队略胜一筹,但是比赛前天大运动量的活动、比赛当天的BT的天气、参赛人员不齐整等原因使双方的实力非常接近,我们的两个进球都是对方失误,我们的失球也是我们后防线的失误,所以,这一比赛结果很正常。但这一结果恰恰是双方皆大欢喜的结果。
赛后玩笑说是放水,也是为了给球员减压,鼓舞斗志。但比赛过程决无放水之嫌。
放水之说以玩笑起,也以玩笑终吧~!!   

终极会员

顾总

星光之言甚是
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

引用第4359楼青牛2006-07-31 16:14发表的“”:
如果还有人怀疑这是一场假球的话,那不仅是对武警兄弟拼搏到最后一分钟的顽强精神的忽视,更是对我新城球队所有队员之人品与球品的极大不信任!
所有上场队员们都尽力了,不用怀疑什么!

青牛说得对,我们应当为武警表现出来的军人的作风而鼓掌叫好! 由于他们的积极拼抢、积极进攻才寻觅到了进球的机会!!我们向武警学习!

终极会员

作为场上队长后防中坚,两个失球我承担主要责任.