有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

好像其他单元也有公用的

超级会员

原帖由 zhaoxm 于 2008-11-3 10:31 发表
不知道是不是102 , 有几个小伙子进进出出的

没错,就是这家

高级会员

强烈呼吁小区的路灯,早点开放,早晨也应开放,像我这样早出晚归的,大街上路灯都亮着,小院内黑乎乎的。万一有个小偷藏在垃圾桶后面怎么办,就说垃圾桶后面没有小偷,路上有个砖头什么的,也会拌一跤,或者踩个狗屎什么的,多恶心哪。院里老人孩子也挺多,安全第一,路灯费那么贵呀。

终极会员

希望物业能够在比如护栏引起的邻里纠纷、民宅商用、路灯等这些问题上能有作为,而不是只是要要物业费啥的,看在林栖园几个保安还算尽职的份上大家对物业费还不见得是非得怎么着,但是如果这些问题都不解决的话,或许就不好办了。有时候,东西破坏了很容易,修补起来很困难。物、业的关系就是这样。

超级会员

原帖由 阿龙918 于 2008-11-4 13:14 发表
希望物业能够在比如护栏引起的邻里纠纷、民宅商用、路灯等这些问题上能有作为,而不是只是要要物业费啥的,看在林栖园几个保安还算尽职的份上大家对物业费还不见得是非得怎么着,但是如果这些问题都不解决的话,或许 ...

是啊,那个林栖园物业交流平台的帖子难道只能在收物业费时才启用吗??
德不孤必有邻
ww601现已更名为“无为”

超级会员

业主们已经替物业想了这么多, 我相信物业相关人员肯定关注此帖,是不是应该伸伸手,接一下。 其实我们不怕有问题,关键是问题出来以后物业的态度和实际行动。

2万

超级版主

以前以为林栖园相对独立,物业服务要好一些呢,原来也有这么多烦心事

终极会员

就是,破镜难圆,心伤了,可是很难补救的

原帖由 阿龙918 于 2008-11-4 13:14 发表
希望物业能够在比如护栏引起的邻里纠纷、民宅商用、路灯等这些问题上能有作为,而不是只是要要物业费啥的,看在林栖园几个保安还算尽职的份上大家对物业费还不见得是非得怎么着,但是如果这些问题都不解决的话,或许 ...
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

高级会员

昨天看见通知物业让拆护栏呢,装护栏的邻居们(包括我),拆吗?

终极会员

原帖由 草莓 于 2008-11-5 09:07 发表
昨天看见通知物业让拆护栏呢,装护栏的邻居们(包括我),拆吗?

凭什么呀,当初责任自负的字都已经签过了,还有出尔反尔的道理,真要这样以后再也不交物业费了

超级会员

原帖由 草莓 于 2008-11-5 09:07 发表

拆也行,前提是让他们法人代表签字,确保咱们家安全, 一切责任他们付。还有赔偿安装、拆除、人工费用

超级会员

可以拆啊,没问题!把院门封闭起来,把监控使用起来,把我们家外面从一楼到六楼的大爬梯拆了,我肯定配合。。。。

高级会员

楼上两位说的我同意,不是因为我装了护栏,是因为小区的根本封闭不能真正落实,谁也不愿意花4钱多大米把自己关在笼子里,还影响视线,9单元的门禁坏了有几个月了,现在还是任何人随便出入,林栖园如果真有被盗的,就是啥都不丢,心理也够别扭的,年底了,大家注意安全.

终极会员

监控还没用起来?
强烈要求封闭院门,把那木头围栏改成高高的,带尖的那种,最好是旁边武警那种一头尖向上,一头尖向侧面

原帖由 天涯若比邻 于 2008-11-5 10:37 发表
可以拆啊,没问题!把院门封闭起来,把监控使用起来,把我们家外面从一楼到六楼的大爬梯拆了,我肯定配合。。。。
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

终极会员

原帖由 leno 于 2008-11-5 15:35 发表
监控还没用起来?
强烈要求封闭院门,把那木头围栏改成高高的,带尖的那种,最好是旁边武警那种一头尖向上,一头尖向侧面

貌似比邻刚从监狱出来,让他设计一下,然后把保安换成武警,带枪的,把护栏换成带电的,周围再弄上几条狗,呵呵,