德国代购现货来货了!晚上八点后基本都在家来之前给我电话就行。

1万

终极会员

报名:小海盗男孩牙膏2个、女孩牙膏1个。

另外,请问是否可以代购奶粉啊?我家目前喝的美乐宝2+,若你这里可以买就不去拍了 啥时候开始锅的代购啊?
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

邻居商家

报名:小海盗男孩牙膏2个、女孩牙膏1个。

另外,请问是否可以代购奶粉啊?我家目前喝的美乐宝2+,若你这里可以买就不去拍了 啥时候开始锅的代购啊? ...
金毛主人 发表于 2012-1-30 14:11

可以代购奶粉啊,我淘宝上有美乐宝,给你个连接,奶粉都是直接在网上拍,让那边直邮给你,国际快递,你要在拍的时候联系客服,写清自己的详细收货地址。不过如果被税是要个人承担的。到目前为止没被税过。http://jjgearbox.taobao.com/?cat ... Name=y&search=y

1万

终极会员

可以代购奶粉啊,我淘宝上有美乐宝,给你个连接,奶粉都是直接在网上拍,让那边直邮给你,国际快递,你要在拍的时候联系客服,写清自己的详细收货地址。不过如果被税是要个人承担的。到目前为止没被税过。http://j ...
小天使 发表于 2012-1-30 14:24

好的,多谢了
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

LZ,还有笋干吗?
有时候笑笑别人,有时候被别人笑笑,人生如此而已。

邻居商家

LZ,还有笋干吗?
smile 发表于 2012-1-30 14:51

还有笋干,胡桃也有。您要几袋?

终极会员

Buebchen宝比珊小公主洗发护发露(女孩无泪配方)
Kamill洋甘菊/小甘菊特级护手霜75ml-紫
喜宝Hipp 免敏 宝宝护肤霜 面霜 75ml
Dontodent儿童牙刷 1-7岁宝宝 2只装(女孩)

有没有啦 ? 到哪取呢

邻居商家

411# supergirl

有货,这回是现货,我今天晚上有事,看看不行明天取一回,我明天再站短里通知电话,到时候来之前跟我联系就行。

终极会员

要2袋笋干,谢谢
有时候笑笑别人,有时候被别人笑笑,人生如此而已。

邻居商家

413# smile

好的,我今晚出去吃饭可能回来晚点,明天晚上给你打电话来取行吗?

终极会员

好的, 明天晚上行不 ? 给我短信吧 1-89-1131-6778

邻居商家

415# supergirl

好的。回来给你短信。我大概7点半下班到家。

高级会员

终极会员

需要:signal小海盗防龋齿乳牙牙膏 3岁以上 51ml含氟(女孩)25元 1个
Buebchen宝比珊小公主洗发护发露(女孩无泪配方)45元 1个
喜宝Hipp 免敏 宝宝护肤霜 面霜 75ml 30元 1个,谢谢!

超级会员

Kamill 洋甘菊小甘菊极致柔皙特级润护手霜 75ml-黄 35元 1支
Kamill洋甘菊/小甘菊特级护手霜75ml-紫 35元 1支

啥时候取货?

邻居商家

418# link

明天晚上取一批吧。我给您们站短电话。我晚上7点半以后到家。

高级会员

要儿童牙刷,发站短了
京华有娇女,飘然入李门。自有蕙兰质,难弃灵秀心。倩笑盈书阁,顾盼听琴音。掌珠掬手看,依依在芳林。