If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

原帖由 小草 于 2007-4-24 20:18 发表

夏新我还没挣着钱呢!这又来了!

没挣着钱?
不会吧,最少也有5%了
而且我是7.1推荐的,要是那时买有10%

终极会员

原帖由 小草 于 2007-4-24 20:20 发表

这话一周前就说过了,还没挣着呢!

涨的是慢点,但安全啊
东方集团涨的快,你敢买吗

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-4-24 20:22 发表

没挣着钱?
不会吧,最少也有5%了
而且我是7.1推荐的,要是那时买有10%

这也算挣啊,没好意思说!

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-4-24 20:25 发表

涨的是慢点,但安全啊
东方集团涨的快,你敢买吗

又忽悠我,不上当!
首要问题:捂好钱袋子!

终极会员

原帖由 小草 于 2007-4-24 20:27 发表

又忽悠我,不上当!
首要问题:捂好钱袋子!

钱可不会下仔
股票可会

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-4-24 20:13 发表

我到觉得你是歪打正着了
我预计厦新将进入拉升阶段
而厦华将进行调整,少则两周多则一月
你说呢竹子

基本同意。厦华目前仍处于建仓阶段,感觉主力筹码还不够,今天跳空高开,做了一跟巨量长阴,实际在高位9.7左右基本没有成交量,而换手主要集中在9.1-9.2附近,与大盘走势相对比较独立,可见此主力操盘还是有水准的。下面接着应该会震荡、洗盘,减少浮筹,直至量能萎缩,才会配合消息面和大盘等情况拉升。止损位:前期整理平台附近,8元左右。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

今天把000959首钢出了,出的早了7.92,600546中油化建在12.85最高点出来了,一天的短线。

还持有600370三房巷、601005重庆钢铁和600491龙元建设。

感觉这两天个股疯狂,所以明天不排除盘中有深幅调整。但是节前应该还会有指数创新高。
萝卜皮通常是被视为无用的,但萝卜皮拌好,同样能登大雅之堂。

终极会员

原帖由 皮皮 于 2007-4-24 16:51 发表
我也买了点酒钢,近几天比较强,每股有3元的盈利了,就是平安涨幅太小。

皮皮的601333广深还有吗?
看30而立好象出了,如果你出了,我准备从水塔中删除了.
做人要厚道.

终极会员

新城股市水塔最新部分持仓(根据帖子大家报出买卖为结果)

601166兴业银行、长江通信600345、600279重庆港九、600197伊力特、600797浙大网新、600177雅戈尔、600249两面针、600064南京高科、600611大众交通、600884杉杉股份、600889南京化纤、000636风华高科、600584长电科技、000932华菱管线、600472包头铝业、 000758中色股份 、600497弛宏锌锗、600811东方集团、601333广深铁路 、000786北新建材、600501航天晨光、601318中国平安、600103青山纸业、600684珠江实业、600543莫高股份、601398工商银行、600667太极实业、600730中国高科、600688 S上石化、600868梅雁水电、000936华西村、000831关铝股份、600741巴士股份、600121郑州煤电、601005 重庆钢铁 、600016民生银行、600510黑牡丹、600894广钢股份、000025特力 A、600057夏新电子、600001邯郸钢铁、600870厦华电子、000739普洛康裕、600307酒钢宏兴、600077国能集团、600370三房巷、600787中储股份、600509天富热电、600744华银电力、000301丝绸股份、000888峨眉山、600536中国软件、600491龙元建设、000685公用科技

提示:
1、 以上晒出个股不构成推荐买入依据。股市有风险,自己定夺。
2、排名不分先后,基本按照大家晒出的先后。如有疏漏请原谅。
3、请把晒出的股票报清代码和全称,方便大家搜看。最好简述买入时的理由。
4、如果持仓股卖出后,希望您在帖子里打个招呼。否则晒出的股票太多了,也就没有什么参考的意义了。

做人要厚道.

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-4-24 20:50 发表

基本同意。厦华目前仍处于建仓阶段,感觉主力筹码还不够,今天跳空高开,做了一跟巨量长阴,实际在高位9.7左右基本没有成交量,而换手主要集中在9.1-9.2附近,与大盘走势相对比较独立,可见此主力操盘还是 ...

竹子,夏新多少可以考虑卖出呢?看看它好像业绩还可以,但也没什么题材,是有庄家介入吗?

终极会员

今天不会和上周四一样吧!看盘有点不爽呀!计划全部抛出呢!

终极会员

到了内蒙草原了,一片绿色

终极会员

专家帮我分析下梅雁哈。说有重要事项未公告。要连续停牌。 连续是停多久阿?

终极会员

两面针还在涨,牛啊

终极会员

我清仓了,准备炒底