有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

高级会员

原帖由 无为 于 2008-5-12 08:53 发表
鉴于多次被告知本人原id“ww601”不能够朗朗上口,经扣肉的建议及帮助下,本人更名为“无为”!!!
望大家奔走相告!!!

几天没上来,还以为又多了个“无为”同学呢,不过我觉得601挺朗朗上口的呀,建议“无为”同学改回原名,我们不会说你折腾的

超级会员

无为,今去吗?

中级会员

自从WW601兄改名“无为”以来,迅即抢过“比邻”、“大傻”等兄台人气成为园子焦点,下一位谁欲与争锋,可参考改名“有为”

超级会员

原帖由 海子 于 2008-5-15 00:08 发表
自从WW601兄改名“无为”以来,迅即抢过“比邻”、“大傻”等兄台人气成为园子焦点,下一位谁欲与争锋,可参考改名“有为”

要想超过俺的人气,除非改名为"有志青年"
德不孤必有邻
ww601现已更名为“无为”

超级会员

原帖由 海子 于 2008-5-15 00:08 发表

咳 ,咳,我要改名为“十三叔”。。。

超级会员

原帖由 远方 于 2008-5-14 09:34 发表

几天没上来,还以为又多了个“无为”同学呢,不过我觉得601挺朗朗上口的呀,建议“无为”同学改回原名,我们不会说你折腾的

601容易引起歧义,让人误以为俺住在601
德不孤必有邻

高级会员

为所有遇难的同胞默哀。。。。。。

超级会员

一号楼前的丑陋一幕

刚才一名50岁左右的妇女,带一个3岁左右的小女孩从一号楼前经过,两人穿着体面,还拿着水壶,看样子是老人带孩子出去玩,走到四单元门口,那妇女竟让小女孩公然在正对单元门的垃圾桶旁边大便!

真不知说她什么好了,小猫小狗训练好了都知道不随地大小便,离家那么几步路就能把人累死吗?!(之前那小女孩绝没有急得不行的样子,再说这么大孩子了也基本能控制了吧!)

超级会员

原帖由 林中小猪 于 2008-5-19 14:32 发表
刚才一名50岁左右的妇女,带一个3岁左右的小女孩从一号楼前经过,两人穿着体面,还拿着水壶,看样子是老人带孩子出去玩,走到四单元门口,那妇女竟让小女孩公然在正对单元门的垃圾桶旁边大便!

真不知说她什 ...

不会是在默哀的时间段吧!!!!????
德不孤必有邻

超级会员

原帖由 无为 于 2008-5-19 14:51 发表

不会是在默哀的时间段吧!!!!????

那倒不是,在默哀之前10分钟左右吧

高级会员

原帖由 无为 于 2008-5-19 09:07 发表

601容易引起歧义,让人误以为俺住在601

呵呵,我和比邻最早还真是这么认为的呢

高级会员

那天看到大傻的宝贝女儿小婷婷了,明亮的大眼睛看着我们,还给我们跳舞呢,可爱极了!真快呀,上次看到还躺在妈妈的怀里,现在都满地跑了,还追着找桐桐姐姐呢!我们临上楼的时候,小薇薇在楼上也叫着姐姐,姐姐。。。我家宝贝成老大了哈,等放了暑假,一定让她们玩个痛快

终极会员

原帖由 远方 于 2008-5-21 10:27 发表
那天看到大傻的宝贝女儿小婷婷了,明亮的大眼睛看着我们,还给我们跳舞呢,可爱极了!真快呀,上次看到还躺在妈妈的怀里,现在都满地跑了,还追着找桐桐姐姐呢!我们临上楼的时候,小薇薇在楼上也叫着姐姐,姐姐。。 ...

出差有阵子不上来了,突然发现一特有号召力的人叫无为,还以为进错帖子了呢,从头仔细一看发现是601改名了,不过仔细观察,从头像上还是依稀可辨
我家薇薇简直是有些崇拜桐桐姐姐,因为桐桐姐姐滑滑梯挺有创意,是头先下来的(薇薇已经学会了)。所以我就经常说,你看桐桐姐姐都熄灯睡觉了,你也快睡吧,很管用。

终极会员

原帖由 远方 于 2008-5-21 10:27 发表
那天看到大傻的宝贝女儿小婷婷了,明亮的大眼睛看着我们,还给我们跳舞呢,可爱极了!真快呀,上次看到还躺在妈妈的怀里,现在都满地跑了,还追着找桐桐姐姐呢!我们临上楼的时候,小薇薇在楼上也叫着姐姐,姐姐。。 ...

你家比邻的名言:“幼苗不愁长”啊!
林栖园的小朋友还真不少,啥时候组织一个小朋友的活动啊?

终极会员

告诉大家一声,春晖园最东边那座310居委会领油壶,市政府发的,每家一份,不能代领