一个老业主为新城邻居提供优惠体检的机会

超级会员

打电话和发站短都没有回应,不知何故

高级会员

现在不继续了?

初级会员

长安新城的人 发表于 2014-9-24 11:54
现在不继续了?

亲 我没收到电话和短信呢 会不会发错号码了呢?13466609020 哦 我的电话 绝对不会出现收到不回复的情况呢!~座机也能找到我的64408788 找杨小姐就好啦 亲给您带来的不便敬请谅解
民众体检中心客服

初级会员

长安新城的人 发表于 2014-9-22 16:06
最近计划给父母一起进行一次体检,请问杨美女,周末或者节假日都会是高峰期么?那个时间点好些,就是等候时 ...

周六一般人会较多 但是周日人相对不多的 可以选择周日 另外每天的时间段7点半-8点的时候认识最少的 您要是能早点来都是最好的 还有就是长安新城的客户都是在vip专区体检的 医生会检查的很仔细 这个不用太担心的
民众体检中心客服

初级会员

小妞最近没有及时来我们的论坛看帖 是在不好意思了 最近工作忙的比较多 以后会尽量每天来看的 另外有联系不上我的亲们也可以加我的qq1624099061 一般工作时间我都是在线的 座机64408788肯定会有人接 找杨小姐就好 没有及时回复到的亲们 抱歉啦
民众体检中心客服

超级会员

天使 发表于 2008-11-6 12:21
大家好!我是北京民众体检中心的健康顾问--小陈,领导专门安排我为大家提供体检服务有什么需要可以随时 ...

哦,我拨打的是以上帖子的手机号:13146424423,给楼主发的站短,没有回应。那也就是说联系人变了,手机号也变了。那我打新号码。

初级会员

http://www.mztj.cn/plus/view.php?aid=647 折扣完600元的套餐

另外我教大家一下都是怎么在网上看套餐内容的
首先进入我们的网址www.mztj.cn
看到这个界面

大家注意左边有个人基础分类和个人高端 分类
这两个分类里面所有的都可选 所有套餐在会员价基础上在打五折 很实惠的
大家可自由选 一般不介意选单项哦 单项是打7折不合适的哦
民众体检中心客服

初级会员

另外不要自寻网络医生哦 网络医生是不了解我们长安新城活动的 所以有什么事情给我打电话就好的 嘿嘿
民众体检中心客服

高级会员

唉,接电话一半就断了,在地铁上?

初级会员

长安新城的人 发表于 2014-9-26 18:07
唉,接电话一半就断了,在地铁上?

亲 在电梯里。。。。。。。。亲!~
民众体检中心客服

高级会员

体验了,还是挺超值的,感谢邻居、感谢杨美女!
就是生意太兴隆了,人太多了些,呵呵
一个小建议,要使能够有自动排队系统就更好了,由系统科学、自动安排到最少排队的项目,这样更有条理,客户体验更好,等待更少,也就是效率更高,也就是单位时间接待能力更多了,当然也就是收益更好了嘛

初级会员

长安新城的人 发表于 2014-10-13 08:48
体验了,还是挺超值的,感谢邻居、感谢杨美女!
就是生意太兴隆了,人太多了些,呵呵
一个小建议,要使能够 ...

亲 对于人多的这件事真的很抱歉呢 我们体检中心的预约设备确实较老了 该更新换代了 另外您的建议我会反馈给我们的领导,体检结果出来以后呢,有什么问题您在给我打电话我在给您安排医生,谢谢对我工作的认可,希望您再来哦!~下次一定给您安排人少的时候!
民众体检中心客服

初级会员

亲 报告出来了没有呢?需要的话我帮您查一下
民众体检中心客服

初级会员

各位亲们 年底又到了 往年年底给中老年体检都是必要的,最近优惠也比较多,有谁需要记得跟我联系哦
民众体检中心客服