有这样随意锁人车的业主和物业吗,谁赋予了他们权利

超级会员

青山绿水 发表于 2014-12-22 10:14
我就想说,去你***的吧!!呼呼的刮着大风,去哪里找尼玛的管理公司!!!大半夜的你去找吧,强烈建议把 ...

在其位的你不找 , 不在其位的你却要找
大风刮晕了你吧,东西不分,南北不明,还论什么是非
说胡话是发烧症状,请找医院120 不是找110,也不是找119

超级会员

大家的提议都很对,只能在招投标物业成功之后才能实现。希望各位邻居都互相体谅,多些理解和宽容,错在先的首先自我检讨一下就好。在此理论无非就是出出气,有时还会增加邻居间的矛盾,对解决问题没有任何益处。

超级会员

昨天也就周日下午第2次找到停车公司办公室询问他们对这个事情的调查进展及结果,我说想听听你们调查快一周的结果,先不索赔,先论责任。办公室人员转给XX经理,电话里XX经理只字不谈调查结果,也不谈责任,只是要和我约工作时间面谈,说锁车是车主要求的并让我把车主也找来。电话里不断问我你留电话了吗, 我问你既然找了保安了解了情况,保安没告诉你我留没留电话么,回答我当然心中有数,我是问你留没留。我说你把保安的话记录下来,我也把我的话记录下来,然后互换,解决问题首要是诚实,他说这是小孩子玩的。说到车轱辘被锁坏,他就说以前从没有过损坏,我说那是以前不是现在,保安在现场而且被我们拉来看了损坏的情况 他没汇报给你吗。经理回答你说的情况和我知道的不同,你把车开回来看看再说责任,然后问我当时你拍照了吗,你拍录像了吧, 我回答他我拍没拍照录没录像保安没告诉你吗。然后经理就说,你这样就没法谈了。后来物业楼管员打来电话,也是避谈责任首先要求看损坏的轮胎,这是啥用意呢。难道不该是先定责,再根据伤害程度论赔偿吗。

物业是啥样,大家得心里有数,和他们狼狈一气越界锁车伤害,回头谁被谁拉下水就不好说的,不要为一时的泄愤痛快而带给别人伤害进而也会累及到你自己的。

1万

终极会员

tdnexhx 发表于 2014-12-22 11:09
昨天也就周日下午第2次找到停车公司办公室询问他们对这个事情的调查进展及结果,我说想听听你们调查快一周 ...

要不您先找120吧,消消气,这不是您说的吗,就应该找他们,我们半夜车位被占您不说就去找他们吗?
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

超级会员

十分同情车轮被锁坏,楼主应该走法律途径,起诉当事人和物业。
要不然就包容一下,低头不见抬头见的,呵呵。

终极会员

长老

我支持楼主走法律途径,车位主人让保安锁车,但是没有让他把车搞坏。物业应付主要责任。

超级会员

青山绿水 发表于 2014-12-22 11:19
要不您先找120吧,消消气,这不是您说的吗,就应该找他们,我们半夜车位被占您不说就去找他们吗? ...

你不找 我找
你拨对了120了吗
被风刮晕了的你,还是先休息的好

中级会员

青山绿水 发表于 2014-12-22 10:14
我就想说,去你***的吧!!呼呼的刮着大风,去哪里找尼玛的管理公司!!!大半夜的你去找吧,强烈建议把 ...

稍安勿燥,据说,已有民间组织在人肉楼主了,不光是手机号啊,还有真容,看看这个顶级人物啥样儿!!!
静观……耐心……

超级会员

人肉好吗?

新手上路

tdnexhx 发表于 2014-12-22 10:04
不稀罕你们爷们,是因为自己有传统的性取向
不像有的人,明明生理是男的,还对爷们兴趣;
也不像有的人, ...

大家都散了吧,和一个弹古筝的男滴讨论的不亦乐乎,真是虚拟网络看不见真容,不用负责。

楼主这么每铢必还,自信指数爆棚,一点亏都不吃,还是回到现实世界,有这功夫,直接就起诉车位主人、物业加保安,替你和到你家过夜的朋友出口恶气了

终极会员

真火a!
其实,如果车没有被锁、车胎没有被锁弄坏的话,楼主肯定不会发此贴了,可能会发另一帖:
致108车位车主及新城众亲邻:昨夜友人驾车来访,占用车位,实属“无意”,瑟瑟寒风,车位难寻,造成不便,敬请谅解。停车费5元,已托保安代转。望众近邻转告之,未尽事宜,请联系1390123****。颂安!
对待同志要像春天般温暖,对待敌人要像秋风扫落叶般无情。

超级会员

青塔五街 发表于 2014-12-22 11:42
稍安勿燥,据说,已有民间组织在人肉楼主了,不光是手机号啊,还有真容,看看这个顶级人物啥样儿!!!
...

高手在民间,无聊也在民间,
不过我不关心你是啥样,只在意你做过啥样说过啥样对别人的影响是啥样
心善自有慈容,恶毒难得圆满

终极会员

小人无错,君子常过
老话说的真对

超级会员

香槟 发表于 2014-12-22 13:16
真火a!
其实,如果车没有被锁、车胎没有被锁弄坏的话,楼主肯定不会发此贴了,可能会发另一帖:
致108车位 ...

发帖不用代劳,致歉必是亲自
举善必先正心,共勉

中级会员

长老 发表于 2014-12-19 11:14
车位的问题一直是业主的主要矛盾,之前没有车位的业主建议每年抽签决定车位使用权,有车位的业主坚决反对 ...

坚决支持取消固定车位,所有有车的业主每年都交相同的停车费,所有车位都是公共资源,大家可以就近停车。