有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

中级会员

宝来,咱们林栖这边的壁挂炉比经适房那边的质量要好很多,另外不见得省着用会降低故障率。我们单位青年公寓在经适房那边,当初我们一套房间住了三对6口人,每天狂烧炉子,我住的两年和我搬出后两年了解的情况,炉子还是好好的,这是不是可以参照新车磨合好了性能反而更好来进行解释呢。而且,这些东西本来就是伺候人的,过多担心也没必要,就跟买液晶电视希望别碰到坏点巨多的情况一样,是需要一点点运气的,但给壁挂炉上保险我认为还是有必要的,我家就打算今年底两年的保修期过后,每年交个几百块钱买个放心,在国内遇到垄断的情况只能任人宰割了……

终极会员

最近卫生间出现了黑的小飞虫,类似蚊子但不是蚊子,不知其他邻居家里出现过吗?

超级会员

原帖由 海子 于 2008-5-11 13:13 发表
宝来,咱们林栖这边的壁挂炉比经适房那边的质量要好很多,另外不见得省着用会降低故障率。我们单位青年公寓在经适房那边,当初我们一套房间住了三对6口人,每天狂烧炉子,我住的两年和我搬出后两年了解的情况,炉子还 ...

呵呵,我家在装修的时候就买了电热水器,是出于节能考虑的,并不是省着不用,咱们的壁挂炉质量好当然最好了

海子:准备找哪家上保险?

超级会员

原帖由 海子 于 2008-5-11 13:13 发表
宝来,咱们林栖这边的壁挂炉比经适房那边的质量要好很多,另外不见得省着用会降低故障率。我们单位青年公寓在经适房那边,当初我们一套房间住了三对6口人,每天狂烧炉子,我住的两年和我搬出后两年了解的情况,炉子还 ...

俺也要买保险!!
另外记得当时壁炉的厂家说保修期是两个取暖季,不是两年!!!!这样的话我们就过了保修期了,不只是真是假!?
德不孤必有邻
ww601现已更名为“无为”

超级会员

鉴于多次被告知本人原id“ww601”不能够朗朗上口,经扣肉的建议及帮助下,本人更名为“无为”!!!
望大家奔走相告!!!
德不孤必有邻

超级会员

原帖由 喜欢琥珀 于 2008-5-10 14:13 发表
变电站对生活有影响么?  谢谢回复.

夏夜开窗睡觉会有小的噪音!
德不孤必有邻

超级会员

原帖由 大傻 于 2008-5-11 08:01 发表
关于团购小时工。
经过多次考察,俺家领到觉得有个小时工不错,团购价格为7元每小时。有需要的邻居可以直接给她打电话,就跟他说是林栖园的就行。
张姐:13671202944 。

也不知道现在好不好使了。

谢谢大傻!
我星期六打过这个电话,一个男的接的,说是涨价了10元/小时.我说是林栖园的了,他说都一样.还说现在很忙,回头给我打电话约时间,到现在也没打来......

超级会员

原帖由 无为 于 2008-5-12 08:53 发表
鉴于多次被告知本人原id“ww601”不能够朗朗上口,经扣肉的建议及帮助下,本人更名为“无为”!!!
望大家奔走相告!!!

"无为"是无所不为吗?

超级会员

原帖由 无为 于 2008-5-12 08:53 发表
望大家奔走相告!!!

601 改名是怎么操作的呢?

终极会员

原帖由 宝马 于 2008-5-12 10:19 发表

谢谢大傻!
我星期六打过这个电话,一个男的接的,说是涨价了10元/小时.我说是林栖园的了,他说都一样.还说现在很忙,回头给我打电话约时间,到现在也没打来......

哎,现在什么都在涨价,郁闷!父母最近在家住,不敢用小时工了

终极会员

原帖由 宝马 于 2008-5-12 10:21 发表

"无为"是无所不为吗?

那就让601接着改名为:专做坏事?

ps:无所不为 解释: 没有不干的事情。指什么坏事都干。

终极会员

原帖由 大傻 于 2008-5-11 13:33 发表
最近卫生间出现了黑的小飞虫,类似蚊子但不是蚊子,不知其他邻居家里出现过吗?

这个小虫子大家家里有吗?没有的也请说明一下,我琢磨一下到底问题哪里出了问题?我原本一直以为小虫子是从卫生间排风道里面出来的,可能是浴霸的排风扇防倒灌装置不太严实而造成的。。。

终极会员

每月需要4-5张餐费发票,每张金额在1200元左右,那位邻居能够提供这种开发票的便利?手撕票也可以,可以提供税点。

警告:郑重的话题,不许说每月让我请吃饭就可以解决之类的。。。

终极会员

在卫生间里找了,没发现啊

原帖由 大傻 于 2008-5-12 11:36 发表

这个小虫子大家家里有吗?没有的也请说明一下,我琢磨一下到底问题哪里出了问题?我原本一直以为小虫子是从卫生间排风道里面出来的,可能是浴霸的排风扇防倒灌装置不太严实而造成的。。。
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

超级会员

原帖由 大傻 于 2008-5-12 11:36 发表

曾经有过黑色小飞虫,不知是不是你说的这种,后来发现是养的凤尾竹里生的,用烟丝泡的水喷了一阵以后就没了