有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

支持比邻,等我家凑凑M,凑够了就去交物业费

超级会员

物业同志:
    说些我都不好意思再提到事情吧。
    1.1-4-6层楼道的纱窗没了很久了,眼看夏天就到,能给安一个不?
    2.楼道灯,上次调整过确实效果明显,可这几天又不亮了,能把声控的那东西拿出灯罩吗?要不就让那东西冲着楼梯口,那东西现在冲着电表的门,想让灯亮俺们就得走到电表门才能把灯弄亮,谢谢啊!
    3.外墙漏水,今天又下雨了,我的心那叫一个悬着,摆脱尽快找施工方解决了吧。
    4.屋里的纱窗,尺寸不对,一不小心就往下掉,快给换了吧。
    5.暖气,虽然现在已经停了,但我还是想说一下,我检查了我家所有的暖气,没有存在空气,可是只要暖气一启动就会有很大的水流声,无论是5档还是1档,我郁闷呀,晚上根本不敢开暖气睡觉,这个冬天虽然过去了,可是无数个冬天还在等着我,物业同志有时间能给看看不?谢谢!

感谢物业不断的努力,希望尽快解决遗留问题。

超级会员

希望物业的同志能尽全力尽快解决遗留的问题,不要让各位邻居失望!!

今天的雨下的好,正好能帮助物业检查一下地面的施工质量!!!

终极会员

今晚跟领导一起看了看新铺的地面,感觉变化不大啊,,,

中级会员

昨天换的窗子,就象ww601说的,味道太大了,呛得嗓子难受。不知几天后能好一些了?

超级会员

至少3天

超级会员

原帖由 绿箩的叶子 于 2008-4-24 09:27 发表
昨天换的窗子,就象ww601说的,味道太大了,呛得嗓子难受。不知几天后能好一些了?

你家撞防盗护栏了,所以可以多开窗通风
德不孤必有邻
ww601现已更名为“无为”

中级会员

原帖由 天涯若比邻 于 2008-4-24 11:07 发表
至少3天

看来还得熬几天呢!

中级会员

原帖由 ww601 于 2008-4-24 11:58 发表

你家撞防盗护栏了,所以可以多开窗通风

是啊,幸好现在天气暖和了,一直开着窗子呢!

超级会员

顶一下

中级会员

林栖物业是有作为地;
比邻大傻是有号召力地;
园子里邻居是精诚团结地;
能生活在这里是和谐幸福地。

鉴于此,俺今天听党召唤,把物业费主动给交了,也算给园子做点贡献,关键不欠人钱了!出来混,早晚都得还啊

终极会员

我去过有的

初级会员

有哪位邻居自己开车在亦庄上班?我想有偿搭车上班.联系电话:13520059598

新手上路

五一节快乐

林栖园业主朋友们:

最近一段时期林栖园因为对小区内的路面进行修整给您的出行带来了一定的困难,我们对此深表歉意。我们会督促施工方施工进度尽快为园内营造一个良好的生活环境。大家如果还有其他问题都可以通过论坛与我们进行及时的沟通,我们会在第一时间对您的问题进行回复,也请大家对我们的工作给与支持。
      预计五一黄金周期间,北京地区5月2日、3日受弱冷空气影响,将出现阵雨天气,4日有4级左右偏北风,其余时间以晴到多云天气为主。预计该期间的气温适中,最高气温多在20℃至25℃,最低气温多在9℃至12℃,不冷不热,舒适宜人,非常适宜旅游观光、欣赏首都名胜古迹和各种户外活动。     
       1日:晴转多云,降水概率20%,北转南风二三级,21℃至11℃
  2日:有阵雨,降水概率60%,南转北风二三级,19℃至9℃   3日:晴转阴部分地区有阵雨,降水概率40%,北转南风二三级,23℃至10℃   4日:多云转晴,偏北风4级左右,高温20℃至22℃低温8℃至9℃   5日:晴,高温24℃至26℃低温11℃至12℃   6至7日:多云,高温25℃至28℃低温12℃至14℃。
       请大家节日出行注意交通安全,目前北京地区气温冷暖变幅较大,昼夜温差也比较大,早晚较凉,外出游玩的朋友请注意添加衣服,并带上雨具。

林栖园项目部全体员工祝大家五一节愉快!!

超级会员

原帖由 林栖物业 于 2008-4-30 14:26 发表
林栖园业主朋友们:

最近一段时期林栖园因为对小区内的路面进行修整给您的出行带来了一定的困难,我们对此深表歉意。我们会督促施工方施工进度尽快为园内营造一个良好的生活环境。大家如果还有其他问题都可 ...

物业表现还不错!!
再次感谢比邻同学!!
德不孤必有邻
ww601现已更名为“无为”