有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

原帖由 林栖物业 于 2008-4-1 09:02 发表
      很高兴看到大家与我们的积极沟通,这样能够使我们及时地相互交换意见。我们近期工作将重点解决停车问题,因为我们小区停车位不足造成一部分业主无车证但有停车需求,我们目前正在与沃世卡公司积极协调尽可能的 ...

物业来沟通,欢迎加支持!
建议:如果闲杂人员进不了小区,哪来的小广告,清洁人员也无需这么累呀.

超级会员

原帖由 大傻 于 2008-4-1 13:53 发表
貌似产权证下来了,领完之后详细汇报!

对,昨天我也接到代办产权的电话了,要带身份证……等,地址在新的大成时代中心售楼那里

超级会员

原帖由 林栖物业 于 2008-4-1 09:02 发表
      很高兴看到大家与我们的积极沟通,这样能够使我们及时地相互交换意见。我们近期工作将重点解决停车问题,因为我们小区停车位不足造成一部分业主无车证但有停车需求,我们目前正在与沃世卡公司积极协调尽可能的 ...

关于楼道的墙面清理,可能是还没有清理到我们这里吧,我们楼道的广告从06年初刚装完修就有啦

超级会员

原帖由 风水 于 2008-4-1 09:15 发表

你说的第四个问题,施工单位的说法与我家一样,我家是屋面凝水,问题严重,屋顶都花了,施工单位来看了之后也说回去研究一下,就没音信了,也是去年年底的事了。希望物业尽快帮助解决。

同意!
物业尽快帮忙解决吧

超级会员

鼓励保安人员和物业人员纠察张贴小广告的人,抓现行,说话硬气点,自我感觉保安那几个哥们也挺不容易的,心里好象有点发微,不敢直言,我宁愿相信他们不是出于责任心差.任何关系都在于相处,咱们小区又不大,大家都心齐点,谁说物业和业主总要对立?我们业主努力,也请物业努力,共同营造一个良好的生活空间和工作空间.相信有一天,我们小区的业主和物业能坐在一张桌前,开怀畅饮,同聊林栖美好家园,必须的.

终极会员

小区物业的同志还有保安态度还是挺好的。
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

初级会员

原帖由 林栖物业 于 2008-3-31 11:02 发表
我们一直在逐步解决停车问题,前期因车证未完全办理,现全部固定车位办理完毕,我们将严格出入口车证管理,无证车辆一律不得进入本小区,可由沃世卡协调临时车位或办理停车楼固定车位。同时,请办理了车证的业主自觉 ...

但是对于没有买车位同时也是林栖园的业主这是不公平的,建议物业可以提供区别于长期停车的业主的出入证,以便于区别非业主外来户停放车辆的问题.

初级会员

回复 3744楼 的帖子

备注:此车证便于业主临时在家门口停放车辆用,别物业一竿子全都打死,是林栖园的业主只是没有买车位也不让进家门就说不过去了.......

初级会员

回复 3739楼 的帖子

产权证办下来了吗?
我的还没有办呢,上回去新的售楼地方找,人家告诉我办产权证的不在这里,谢谢哪位能告诉我准确的地点!

超级会员

原帖由 勇敢的球球 于 2008-4-2 22:54 发表
产权证办下来了吗?
我的还没有办呢,上回去新的售楼地方找,人家告诉我办产权证的不在这里,谢谢哪位能告诉我准确的地点!

大成时代中心

中级会员

原帖由 勇敢的球球 于 2008-4-2 22:47 发表
备注:此车证便于业主临时在家门口停放车辆用,别物业一竿子全都打死,是林栖园的业主只是没有买车位也不让进家门就说不过去了.......

同感,如果租车什么的,也得要停车啊!

另:看到物业这么大的进步,可喜可贺!希望再接再厉!

中级会员

原帖由 bessie 于 2008-4-1 09:41 发表
一、现在各单元门前经常停放好几辆车,有时候还有排排队的效果,而且那些车停的乱七八糟,根本不考虑固定车位停车入库的问题,其中许多都是无林西车证的车辆,我看到还有倒车时把固定车位的车锁撞坏了的,真是迫切的 ...

就是啊,我们园内的小孩子还是不少的,要给他们提供安全的活动空间呢!
希望物业尽快协商解决地面坑洼不平的问题!

终极会员

希望物业的同志不能因为取得一定的进步就骄傲自满,放松对自身的要求~~~~

原帖由 绿箩的叶子 于 2008-4-3 08:50 发表

同感,如果租车什么的,也得要停车啊!

另:看到物业这么大的进步,可喜可贺!希望再接再厉!
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

新手上路

业主,您好:
林栖园1、2号楼的房屋所有权证,成翰公司已办理完毕,请您持身份证、人名章、办理产权交尾清单、如贷款带借款合同、如一次性交款带购房合同原件。请您电话联系成翰公司后,前去领取房屋所有权证。
领取地点:大成时代中心
电话:68690353

中级会员

原帖由 林栖物业 于 2008-4-7 10:32 发表
业主,您好:
林栖园1、2号楼的房屋所有权证,成翰公司已办理完毕,请您持身份证、人名章、办理产权交尾清单、如贷款带借款合同、如一次性交款带购房合同原件。请您电话联系成翰公司后,前去领取房屋所有权证。
领 ...

谢谢,赶紧去取!