长安新城超级足球联赛

1万

终极会员

下面是引用自由人于2005-07-06 16:34发表的:
支持本周三休息,我已经有很多伤痛了,估计本周六也只能是场外观摩了。 [s:53]  [s:35]

关注中.....
足球,世界上最美妙的闲事。

1万

终极会员

刚才何德何能"今晚中超联赛天津康师傅vs北京现代,天津队必胜!!灭灭北京的牛气!"帖子(被移到了娱乐休闲板块)谈到了今晚7:30的这场中超比赛,就此谈点个人看法:

我是地道的北京人,不言而喻非常希望北京队获得本场比赛的胜利,但身为球迷我也非常敬佩楼主这种爱护、支持家乡球队的精神,我想在目前中国足球面临困境的时候所有中国球迷都需要有这种精神,最起码说明我们还在关注他,不是置若罔闻甚至是嗤之以鼻。

由于地域的关系,北京和天津足球有着很深的渊源,球员和教练的往来不胜枚举(在这里我就不一一赘述了,有时间底下再侃),在球迷当中也有“京津球迷是一家”的说法,两地的足球理念很相近,技战术特点也很相似,历史上每每两队相遇总能打出精彩和火暴的足球,给两地的球迷带来欢乐。

具体谈到本场比赛,双方都非常重视,为了打好本场比赛,北京队已经把60万元的赢球奖金提高到100万元,不过由于上轮联赛京鲁之战比津青之战晚一天进行,他们在体能上似乎要吃些亏。翻开中超联赛的数据统计就会发现,天津队和现代队是攻击力最强的球队,在前11轮比赛中分别打进了24球和23球,遥遥领先于其他球队。但两队的防守却是现代队要占据上风前11轮只失8球,而天津队则丢了14个球,本场比赛天津队主力中后卫佐里奇由于累积三张黄牌而不得不在今晚的比赛中作壁上观,对天津队是一个不大不小的影响。至于结果我本人更看好平局,相对来说北京队赢面要小一些。

最后希望今晚的比赛无论结果如何都能给两地球迷带来一场精彩漂亮的足球。

高级会员

谢谢领导!谢谢组织上的关心。没什么变化周六见了。 [s:28]

终极会员

最早的北京队和天津队是国家一队和二队,强行留在了北京和天津。谁胜谁都会“牛气”,但丝毫不影响天津人和北京人的和睦。足球只是大众娱乐、健身、发泄的载体,没必要动辄就上升到“国家仇,民族恨”,一场球的输赢既不会抬高谁也不会贬低谁。

超级会员

支持中国足球应该从支持联赛开始,建议有北京的主场大家结伴都去看球。

终极会员

下面是引用何德何能于2005-07-06 14:28发表的今晚中超联赛天津康师傅vs北京现代,天津队必胜!!灭灭北京的牛气!:
我爱天津,我爱泰达!

北京是中国的心脏,是全国人民的首都。天津是中国的直辖市。两个城市里云集着全国的各路精英。
北京的大气或者说是牛气是因为她作为中国的政治、经济、文化中心烘托出来的。决不是北京人牛气出来的。同时我想说原意上的北京人并没有生活在这座城市的上层。倒是外来的精英们食有肉出有车,过着体面的生活。如果这些人享受着全国关注所带来的便利和优越,反而鄙视这座城市、刻意打押北京人的形象是有失公证的。同时,对于带给你幸福和安康生活的载体,也是欠缺感情的。

1万

终极会员

何德何能对家乡球队的支持和热爱是可以理解的,这种精神也是应该提倡的.

但是,"灭灭北京的牛气!"就与主题毫不相干了,好象已经超脱了足球的范围,甚至你说"天津队必胜!北京

队必败!"我都可以理解,因为这都是球迷的语言.提醒一下:足球只是游戏,它是简单的.

随着比赛的临近,客观地说本场比赛北京队真是凶多吉少,感觉北京队平和输的可能性很大.

高级会员

你们FB就看8了球了,找个能看球的地方FB吧!建议。。。喝不着,郁闷啊!

高级会员

请足协的领导尽快与我联系,关于周六比赛的事宜。
如果我是你眼中的一滴泪,我会滑过你的唇边;如果你是我眼中的一滴泪,那我一辈子也不会哭,因为我怕失去你。

高级会员

初步定在丰体中心,行吧,考虑到离我们这近些。
如果我是你眼中的一滴泪,我会滑过你的唇边;如果你是我眼中的一滴泪,那我一辈子也不会哭,因为我怕失去你。

2万

超级版主

被肥羊说对了,北京还是输了,战术和特点被抑制,状态也谈不上好,输了也正常。

超级会员

肥羊忒能猜了,神了!

中级会员

下面是引用显然于2005-07-07 08:34发表的:
肥羊忒能猜了,神了!

肥羊和刹车对足球的深刻理解,让我佩服!

终极会员

天津球队挺提气啊!多少年来从甲A到中超,天津队就这么逛荡,不上不下。

1万

终极会员

下面是引用显然于2005-07-07 08:34发表的:
肥羊忒能猜了,神了!
足球先生不是枉得虚名啊
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.