有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

中级会员

原帖由 nccc 于 2008-3-19 19:37 发表
北京市人民政府便民电话中心(12345)
北京环保局投诉电话(68413817)
城管投诉电话(96310)
市环保局监督电话(12369)

赶紧投诉去,两个大烟囱冒烟,打开窗子进点新鲜空气吧,结果都是煤灰味,郁闷!

终极会员

原帖由 ww601 于 2008-3-20 17:31 发表

冤枉啊,最近调回台里,直接就被派到国贸那边的新台址工地去了,早上7.30上班,晚上加班 几天摸不着一回电脑!!

都到国贸了,还说不是升级,你想想看,你在国贸的办公室每米得多少钱啊?够买多少林栖园了,
我一直在想,要是国贸的电视台中间的那个悬空的平台,用玻璃的地板,该多么的震撼,估计一般的人都不敢站,又想到了一句打油诗:
说外地人嘲讽北京的打油诗:
你看天安门边上有鸟蛋(国家大剧院)
北四环边上有鸟巢
国贸边上还有鸟爪(电视台)
这里生活着一班鸟人.......

终极会员

邻居们不觉两个烟囱特别污染,噪声很大么?
大家都要加油投诉才行啊,前两天我投诉过一次,环保的人来看了说两个烟囱用的都是清洁能源,偶尔热度不够时烧点媒啥的,
不污染,无语...

原帖由 绿箩的叶子 于 2008-3-21 09:51 发表

赶紧投诉去,两个大烟囱冒烟,打开窗子进点新鲜空气吧,结果都是煤灰味,郁闷!
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

终极会员

原帖由 leno 于 2008-3-21 10:43 发表
大家都要加油投诉才行啊,前两天我投诉过一次,环保的人来看了说两个烟囱用的都是清洁能源,偶尔热度不够时烧点媒啥的,
不污染,无语...

好,大家都来投诉,每天打一个电话当是工作了,大家都统一口径打一个电话,烦死他们,看他们啥时给解决(打过的来说说哪个电话最管用给大家指明方向)

终极会员

是不是依山说的那个68413817比较管用?

超级会员

原帖由 leno 于 2008-3-21 10:43 发表
不污染,无语...

leno 打得是哪个电话?

终极会员

先打市环保局的,然后转给丰台环保的,电话记不清了
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

超级会员

昨天上午和物业小宋同志又谈了一次( 小宋是专门跑过来的,表扬一下):

对于园区里的几个新问题进行了沟通:
1、各位邻居普遍关心的烟囱问题
2、园区内的溜狗问题,尤其是那些大型犬
3、园区门口,水泥管处总有两辆停车,影响2号楼车辆正常出入的问题

对于前期我们提出的问题,首先对物业同志的努力还是认可的,至少我已经看到了例如邮箱、自行车停放、2号楼单元标志、声控灯等等问题的解决!

就我个人而言,目前最为关心的还是园区的安全问题!!林栖园正门的真正封闭、周界监控设施的完善和实际应用、以及巡逻人员对单元门的管理,是关系我们切身安全的重中之中!!再一个就是物业公司对前一段整改工作、未完项目的实施计划和目标的文字公示。

以上问题得到明确的回复,我将第一时间把物业费送去!!!我拭目以待。

超级会员

看群里说,查煤气表了,大家都查了吗?

超级会员

报告!
    我家的声控灯那是相当的不好使!我现在和我老公依然随身带一样家用电器:手电筒!

超级会员

原帖由 天涯若比邻 于 2008-3-23 13:12 发表
看群里说,查煤气表了,大家都查了吗?

查了,昨天

终极会员

我家煤气表也查了!
关于物业费,我们以比邻为马首!
春意盎然了,希望大家心情能开心些!不要被这些烦恼的事情影响了自己的好心情,我的一个观念,解决问题是为了好心情,又何必抱着坏心情去解决问题!

超级会员

真是有苗不愁长啊,闺女越来越象妈妈了!!

终极会员

还有一个问题,现在大家都比较关注自己家里的玻璃,可是楼道里的玻璃也很难看,是不是建议物业统一联系厂家更换下?

超级会员

好建议!!!!