国球俱乐部水塔:每周三、五、日晚19:30-21:30活动 乒协QQ群8026514

终极会员

原帖由 百年糊涂 于 2008-12-23 09:51 发表
支持联赛,每年打积分比赛。

这次比赛成功的地方就不拍马屁啦 ,绿野仙君、网缘、各大领导、志愿者……有目共睹
1、我们场地不大,比赛时,人很多,走动的人员对参赛者有一定影响。
2、 ...

这位也是高手啊
怎么赛前一段时间都消失了,比赛也没见报名啊

终极会员

消失的高手还有显然,也好久不见了啊

终极会员

原帖由 芳邻 于 2008-12-23 09:34 发表
就是楼上的帅锅呀。

如果比赛,偶一定来加油。只有水平高的比赛偶才会来看滴呢

其实平时练习时的比赛水平也很高的
这次被挡在前四名之外的八亩堰,七碗茶,宝马,海阔地空,福记等等以及没有报名参赛的百年糊涂,显然等都是高手呢
这些选手间的比赛就看谁发挥好了,谁也不能说一定能赢谁

超级会员

盛况空前的比赛圆满结束了,偶虽然没有取得好成绩,但通过比赛也结识了很多新球友,看到了很多新打法,收获甚丰,很开心.
做为一个新城的球员,很自豪,非常感谢大会的组织者网缘、绿野仙君、极速、小韩、八亩堰等等的辛苦工作!

终极会员

丸走盘

原帖由 网缘 于 2008-12-23 10:06 发表

这位也是高手啊
怎么赛前一段时间都消失了,比赛也没见报名啊

他是马甲
枯槐聚蚁无多地,秋水鸣蛙自一天

终极会员

原帖由 火箭 于 2008-12-23 09:26 发表
建议:
本次乒协举办的第二届贺岁杯乒乓球比赛盛况空前,参与者都非常投入,为了更好的发展乒协活动,趁此东风,乒协领导是否考虑引入会员制和联赛制。感觉这样更有利于乒协的发展。
会员制:可考虑足协会员加入办 ...

建议很好,不过乒乓球和足球有很大差别,足球一下能上22人,而乒乓球只能上2人,考虑双打最多也就4人,足协的制度在这里可能要有很大修改才行:足球水平高低都可以一起上,相互还可以补救;但乒乓球要是水平差太多,怎么玩也玩不起来,怎么玩观赏性都不强
关于会员制,其实去年就是按这么实行的,高级会员实行年费制,200/人/年,普通会员按次收费,5元/次。今年也准备继续怎么执行
关于联赛制,可以考虑,看怎么实行合适。从今年这一年的情况看,每次能坚持的就那么3,5个人,其它的基本每次面孔都不一样,如果实行联赛,什么样的赛制才算合适呢;其实现在平时大家练习时相互也总打比赛的,只是观众少,比较放得开而已

原帖由 绿野仙君 于 2008-12-23 09:30 发表

提得很是及时呀!
目前主席网缘正在考虑之中!

别啊,大家一起考虑才行啊,尤其是象你这样交年费平时都不怎么来的,要是打联赛怎么算比分啊

终极会员

原帖由 七碗茶 于 2008-12-23 10:19 发表

他是马甲

啊,难道是我搞错了
前段时间有次百年糊涂报名活动,后来真来一个没网名的,我就以为是他了,难道是巧合,哈哈

版主

原帖由 芳邻 于 2008-12-22 21:48 发表
我又仔细看了看第一张网缘的大头照,主席的眼神真是雷死人啊!

网缘,难道没人说过你像许三多吗?那天第一次见你,我就觉得你好好像哦!!

当然,许三多要比你土,哪有主席这般风度翩翩啊

我一直不敢说,怕他揍我。

终极会员

原帖由 懒得起 于 2008-12-23 10:36 发表

说反了吧
没看出小懒还这么胆小,哈哈
感谢小懒那天特意前来帮忙当裁判

版主

原帖由 懒得起 于 2008-12-23 10:36 发表

网主席多平易近人啊,不会滴

我是忍不住,那天我就越看网主席越像,越看越像。
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

芳龄终于没忍住阿。我就觉得不像。主席比那谁帅多了

终极会员

丸走盘

主席紧随扣局,成了大家赞美的新目标

主席和秘书长的原片(高像素的,可以放大24寸大照片)还在我的机器里,想要的话留个mail给我
枯槐聚蚁无多地,秋水鸣蛙自一天

终极会员

原帖由 网缘 于 2008-12-23 10:32 发表

建议很好,不过乒乓球和足球有很大差别,足球一下能上22人,而乒乓球只能上2人,考虑双打最多也就4人,足协的制度在这里可能要有很大修改才行:足球水平高低都可以一起上,相互还可以补救;但乒乓球要是水平差太多,怎么 ...

首先要看乒协最终能有多少固定的会员,这需要乒协领导们多宣传和智慧。
水平参差不齐并不重要,将队员合理配置,完善联赛机制,只有在不断的失败才能进步。
比如每周日确定为联赛比赛日,周二和周五队长带领大家有针对的训练。
只有经常的正式比赛,才能在以后重大比赛时发挥出自己应有的水平。

终极会员

我同意打联赛,这样能提高队员的积极性,要是天天在那儿练习,到年底才打一次的话,兴趣真的不是很高呀 如果有联赛,我申请加入乒协,虽然我的水平不高~~
日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南?

终极会员

原帖由 忆江南 于 2008-12-23 12:04 发表
我同意打联赛,这样能提高队员的积极性,要是天天在那儿练习,到年底才打一次的话,兴趣真的不是很高呀 如果有联赛,我申请加入乒协,虽然我的水平不高~~

哈哈。千万别忘了先提入会的前提条件哦