Best way to learn vocabulary . January 27,2008

终极会员

美国英语情景对话大全 (44)
(44)At a Drugstore 在药房

If you are talking medication regularly, you should take what you need with you when you travel. You should also bring a copy of any prescription that you are taking since many drugs are only available by prescription. Drugstores, or pharmacies, sell cosmetics and toiletries as well as many other products.

如果你正在定时服药,那么在外出旅游时,应该随身携带所需药品。你也应该带上你正在服药的处方,因为有许多药只按处方供应。药房或药店还出售化妆品,梳洗用品及其它许多商品。

1.A: I'd like to have this prescription filled.

B: It'll only take a few minutes if you want to wait.

A: Have you got something for chapped lips?

B: Rub this cream on every four hours.

2.A: Could you fill htis prescription for me, please?

B: I'll take care of it right away.

A: By the way, what do you suggest for insect bites?

B: This ointment should help.

3.A: I need to have this prescription filled.

B: You can pick it up in about an hour.

A: Can you give me something for a rash?

B: Try this lotion. It's supposed to be very good.

4.A: Can I leave this prescription with ou?

B: I'll have it ready for you by 5:30.

A: And I'd like something for a sunburn.

B: You might try this. It's a new product.

终极会员

全文完

终极会员

我要用时间消化这些知识去了. 深度下潜105.

终极会员

终极会员

开个玩笑. 楼上的是 自由潜水世界冠军Guillaume-N。

终极会员

105米是当时资料显示的人类徒手潜水的极限深度.

终极会员

自由潜水,也叫屏息潜水,潜水者不携带氧气瓶,尽可能深地潜入海中,比赛的胜负则由潜入最深,或停留时间最久来决定。自由潜水中最纯粹的一种是“恒定重量潜水”,潜水员下潜与上浮时保持自身所受重力不变.

终极会员

与“恒定重量潜水”相对应的是“无限制潜水”,潜水员下潜时借助重力装置,浮上来时借助浮力装置,虽然方法上有所不同,但在两种状态下,潜水选手的身体都需要承受极大的压力。水压会压缩人体内所有的空腔,在水下30到40米深的地方,肺会收缩到最小,如果再往下,肺部就会产生低压,致使血液流向肺部血管和肺囊,这时血液就像一个保护盔甲,使水压无法损害肺部,人体的这种安全措施,被称作“血液变换”。依靠它,自由潜水员才有可能在深水中生存下来。

终极会员

很长一段时间内,恒定重量潜水的世界纪录都保持在81米,2002年,二十岁的吉翁·奈瑞创造了87米的纪录,成为世界上最年轻的冠军。之后,奈瑞又接连两次刷新纪录,一直到2006年的109米。

1万

终极会员

新城巡逻猫

看的我眼花,,,,,,
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

1万

终极会员

潜的太深了,上来透透气啊!!!

终极会员

原帖由 不吃鱼的猫 于 2007-12-29 14:56 发表
看的我眼花,,,,,,

潜水的部分很有看头的啊.

"现场实况: 吉翁·奈瑞:这是一种很新奇的感受,妙不可言,因为对我来说,在109米深处的海底,感觉世界万物都离我渐渐地远去,然后,我一个人独立地存在于星球之上,109米是我自己对勇气的一种追求。"

很奇特的感觉.得幽闭恐惧症的肯定得疯狂了.

终极会员

原帖由 小草 于 2007-12-29 16:05 发表
潜的太深了,上来透透气啊!!!

刚潜到50米就把我叫上来了.

回去了. hug.gif

终极会员

摘自: 感恩的心

天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱 我还有多少泪要苍天知道
我不认输
感恩的心
感谢有你伴我一生让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜

终极会员

我是怎么笑死MM的

事情是这么回事,各位听我慢慢道来:那天,下班了,我走进电梯(我公司在18楼),发现里面只有一个PLMM,她很高傲,在那里理头发,很淫!我心里不爽,决定搞她一下!电梯到了10楼了,还是我们两个,电梯在10楼停了一下,门开了,但是没有人(也许大家都这个为什么),电梯门关了,开始往下运行,我突然对电梯角落伸出手,做握手状,上下握手,并说,小李,我好久没去你们10楼玩了!一直在做交谈ing,MM发现这个情况,当场晕死了……