长安新城超级足球联赛

终极会员

下面是引用woaiwoja于2005-07-05 15:57发表的:

看来想舒舒服服的踢场球也很不容易啊!

我们还能踢上球,还得感谢肥羊和猪等领导!

是的,他们为了大家舒服的踢球牺牲了很多个人的时间和精力,甚至是软磨硬泡的去侃场租,着实不易。
所以我们更应该支持他们的决定。这样才是一个团结的、有战斗力的集体。

另外,这个决定也是我们几个向猪建议的——是否改为2周三练。原因有四:
1、上周六,整体状态较差(象一群学生在踢野球)。
2、受伤、动作变形的球员面积较大,属于典型的体力透支。再这样踢下去,有可能出现更严重的伤病。
3、这个周六可能有场比赛,需要保持良好的状态。
4、新城的球友,工作都很繁忙、生活压力很大。每周都保持两场足球,时间和精力上恐怕达不到。有可能出现或者参加周三或者参加周六的情况,长此以往新城球队很难形成一个共进退的整体,那么我们如何能够花最少的钱保证我们就近的场地将是个问题。

1万

终极会员

不知道有这些内情,我有点无组织无纪律了
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

中级会员

下面是引用急刹车于2005-07-05 17:16发表的:

是的,他们为了大家舒服的踢球牺牲了很多个人的时间和精力,甚至是软磨硬泡的去侃场租,着实不易。
所以我们更应该支持他们的决定。这样才是一个团结的、有战斗力的集体。

.......

绝对服从领导们的安排和决定!

终极会员

下面是引用woaiwoja于2005-07-05 17:54发表的:

绝对服从领导们的安排和决定!

兄弟,言重了。
我想,如果我们能理解他们,他们就心满意足了。

1万

终极会员

下面是引用woaiwoja于2005-07-05 15:57发表的:

看来想舒舒服服的踢场球也很不容易啊!

我们还能踢上球,还得感谢肥羊和猪等领导!

你太客气了,猪这两天出差,我只是替他传达一下通知.球队大部分的工作是由大家来完成的.别的不说,刹车就已

经让百合洗了两次全队的号坎了(我们都应该知道那是什么味道)

其实上周六我也没参加活动,作出这个决定也是针对周六活动的情况,猪和大部分队员商量决定的,实属无奈之举,我

球瘾不亚于任何人,但我也非常理解这个决定,何况并不是永远取消,无论如何身体是最主要的,活动的最终目的

也是为了锻炼身体,我们不能本末倒置.

至于以后如何活动,一周双练、隔周双练、一周双晚、一周一晚等等我们都曾想过,但这里确实牵扯到很多具体困

难,新来的队员可能不太熟悉内情,但请大家放心,作出任何决定之前都会和大家去商量,我们绝不会放弃任何

一次锻炼身体的机会,也一直在努力中....

最后,感谢刹车、麻小、sail、青牛、扣肉、铁齿、棋盘、大脚马等队员对球队的积极参与和献计献策。 [s:61]
足球,世界上最美妙的闲事。

中级会员

下面是引用肥羊于2005-07-05 19:22发表的:

你太客气了,猪这两天出差,我只是替他传达一下通知.球队大部分的工作是由大家来完成的.别的不说,刹车就已

经让百合洗了两次全队的号坎了(我们都应该知道那是什么味道)
.......

各位对足球的挚爱真的很令我感动!我们是一个民间的团体,大家都是利用各自的业余时间和精力非常投入的做这件事,而且没有任何的报酬的。真是佩服!再次感谢那些为球队默默无闻做着贡献的球友们,邻居们!

但是,也就是因为大家对于足球的共同的热爱,使我们走到了一起,不仅仅是锻炼了我们的身体,更重要的是我们相互了解,成为了朋友!

我和大家一起踢球时间不长,也不是每次都能参加活动,但是我还是争取能去踢球就去踢球的。

另外,和大家交流的也不多,其实非常想和大家多多交流的,这点我要自己改正!希望能早日融入我们的球队!!

终极会员

没错,天下足球是一家.
想一想,二三十个好兄弟住在一个院,有使我想起了过去在平房大院的生活,是我想起了学生时代的生活.

1万

终极会员

下面是引用急刹车于2005-07-05 22:09发表的:
没错,天下足球是一家.
想一想,二三十个好兄弟住在一个院,有使我想起了过去在平房大院的生活,是我想起了学生时代的生活.
有同感!
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

1万

终极会员

原来有红头文件呀.

足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

顾总

各位兄弟,我从内蒙回来了

一直关心新城足球,在内蒙就和肥羊通过几次电话,昨天又打了几个电话交流

查看了大家的帖子,了解了大家的观点和意见

我想,我有必要阐述一下自己的观点和看法:
1。大部分支持本周三继续活动的兄弟其实上周六都没有参加活动,如大脚马、welu、希曼等,所以不了解目前球队的情况,上周六又有多人受伤和体能下降,所以大家商量休息一周
2。有人联系本周打比赛(具体的还没有得到消息)有必要调整一下
3。我向大家保证停止本周三的活动只是暂时的,下周三或下下周如无意外都有可能继续活动
4。夏日炎炎,大家希望晚上活动我个人非常理解,但是正如肥羊和刹车所说:周六上午的活动已经在一年多时间内成为我们的生活习惯了,况且,周六上午如果没有比赛,我们有可能踢上4个小时甚至更多,而目前杜颖的球场对时间卡的很紧,上周三刚到时间就熄灯了就是证明,我曾多次和杜颖交流,但是如果想满足时间,只有周六的上午,我们应更好的利用我们距离球场近的便利条件。
5。目前周边的其它小区也在向我们学习,最典型的就是西府景苑,自他们入住后,也向我们一样长期包场,而周边这样的社区很多,不敢保证我们周六上午的场地在退出后还能长期获得,此外,到了秋冬季节,这个时间段活动对我们来说还是很方便合适的,没有太多人和我们争场地(秋冬比赛少),我们可以随意活动,去年就是这么过来的。

希望大家理解和明白我们的用意,我以人格保证绝对以大家集体的利益为第一位,在这样的前提下,为了照顾大多数人,有时候我们必须做出一些牺牲的决定,请各位见谅!

在此我也理解和明白部分兄弟在周六可能因某些原因导致不方便出席,在此我只能表示遗憾,并希望在今后增加周三活动能够的次数以尽量满足个多兄弟的需求。

当然,我非常同意刹车的意见,即一周双练改为两周三练,即隔一周组织一次周三活动,我个人认为这样很合适。

最后,我希望大家想想自己的身体承受能力,就算是职业队员也不敢保证一周双赛体能ok(长期双赛),何况我们的队员来要上班、应酬、做家务等等,甚至如棋盘还要半夜多次起来为孩子操劳,长期双练是不现实的。隔周双练比较符合科学!!!
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

1万

终极会员

又有那么多人伤啦,这两天我刚好。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

1万

终极会员

没啥说的,强烈支持!

终极会员

养精蓄锐,周六开踢

终极会员

想问:
周六新城自己活动完了再比赛,还是比赛完了再自己活动,亦或是只比赛。

高级会员

支持本周三休息,我已经有很多伤痛了,估计本周六也只能是场外观摩了。 [s:53]  [s:35]