一个老业主为新城邻居提供优惠体检的机会

初级会员

三宗 发表于 2013-9-3 15:21
50岁的男人,给推荐一下体检的(必要)项目,价格是多少呢?(新城邻居优惠价格) ...

我记得是不是之前您给我打过电话呢 体检价钱是按照咱们选的项目定的 其实您可以跟我沟通一下项目 我再给您核算价钱 毕竟还是以身体适合为主 13466609020 杨小妞儿
民众体检中心客服

初级会员

tiger 发表于 2013-8-28 22:48
听说民众体检这两年在全国成立了六七家分支机构,发展不错啊,恭喜恭喜!
下个月找个时间我也过去看看 ...

呵呵 我们老总比较厉害还是  有机会您跟我联系 我帮您安排!~13466609020
民众体检中心客服

初级会员

青山绿水 发表于 2013-8-29 09:58
我的体检报告俩个人的,记得快递给我呀

放心吧 我知道了 嘿嘿
民众体检中心客服

初级会员

三宗 发表于 2013-9-3 15:21
50岁的男人,给推荐一下体检的(必要)项目,价格是多少呢?(新城邻居优惠价格) ...

50岁男士要查的必须有肝脏问题 全身的血液癌症检查和心脑血管的预防 针对血液和脏器的检查也是需要的 我们个人的套餐都包括这些项目 走长安的折扣完了一千元左右 比较全面了
民众体检中心客服

初级会员

在这里我们跟我们的邻居再解释一下 就是网上个人体检的所有套餐都可以会员价在打5折的 像是中老年体检 或者亚健康体检之类的都没有在优惠活动里面 所以我们一定要从个人体检的套餐内选择我们合适的体检方案 下面是链接:http://hk.mztj.cn/tijiantaocan/gerengaoduantijian/

其实很多个人的项目和中老年的类似 项目也很全面 折扣下来也很实惠 只是套餐名称有其别 我们还是要看项目的 不明白的可跟我联系 13466609020 杨佳欣
民众体检中心客服

初级会员

花壳 发表于 2013-8-28 19:19
我也准备9月或10月体检一次,留个名先

体检的话就提前跟我联系就是 我是负责的 呵呵 13466609020 杨佳欣
民众体检中心客服

初级会员

十一的放假通知:1——6号体检中心是休息的 7号正常安排体检 有需要的亲们 记得提前跟我预约体检哦 13466609020 祝大家国庆玩的愉快 但是要注意安全哦
民众体检中心客服

初级会员

国庆过了 秋高气爽 谁想体检请提前跟我预约 杨佳欣134666009020
民众体检中心客服

超级会员

楼上,电话号码没多一位吗?

1万

终极会员

应该是:13466609020.我联系过,也去过,不错滴
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

初级会员

哎 杨小妞儿好马虎的说 嘿嘿 电话是13466609020 谢谢大家对我的支持 负责长安新城的事 对我来说好荣幸 因为大家都对我很好 呵呵:victory:
民众体检中心客服

1万

终极会员

杨小妞儿 发表于 2013-10-23 13:33
哎 杨小妞儿好马虎的说 嘿嘿 电话是13466609020 谢谢大家对我的支持 负责长安新城的事 对我来说好荣幸 因为 ...

我的体检报告已经收到,王玉新的还没收到,请尽快寄给我吧
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

初级会员

最近天气凉了 大家一定注意保暖 还有需要体检的童鞋 记得跟我联系 最近也是体检的旺季了 马上要过年了 觉得这一年过的好快啊
民众体检中心客服

初级会员

马上年关了 最近有什么出游计划的可以分享一下 呵呵 最近去泰国的好多的 也想去
民众体检中心客服

初级会员

2014年来了 小妞在这祝大家事事顺利 新的一年开始了 大家有什么愿望呢?我希望我能继续现在的快乐生活仅此而已,希望幸福的人们能继续幸福这是最好的祝福,好吧 新年快乐!~大家注意春节饮食,拒绝大酒大肉 。切记饮食均衡哦。
民众体检中心客服