给想买车的提点建议

终极会员

依兰特1.6自动档要多少钱?
听说亚市的价格太高了,还是去4S店看看价格比较靠谱。

高级会员

4600兄:别克凯越1.6怎样??
目前的价格如何了!到亚市一看价格比网上的报价还高,到底是怎麽回事??? [s:50]

高级会员

最近的车价都在涨,不过已经出现回落的迹象,网上的报价都不准,请仅供参考。凯越我不喜欢,还不如依兰特,不过看个人的喜好了。

终极会员

无人能及

下面是引用ti4600于2005-03-21 18:54发表的:
最近的车价都在涨,不过已经出现回落的迹象,网上的报价都不准,请仅供参考。凯越我不喜欢,还不如依兰特,不过看个人的喜好了。

4600兄:我问过你多次了,依兰特1.8的手动,有什么缺点,请多指教.再不答的话板砖准备好了啊! [s:29]
飚泪的女人伤不起呀

终极会员

最近听几位朋友说,依兰特的技术和质量令人担忧呀。
建议大家慎重。

终极会员

听说最近爱丽舍 Elysee 16V自动档的车已经卖断货了,是真的吗?
另外爱丽舍自动档好像有三个车型(Elysee 16V VIP 自动档 ,Elysee SX 16V 自动档 浅内饰, Elysee SX-1 自动档 〕,想请教一下哪个更经济实用一点?
谢谢你!
新城开发银行行长

高级会员

下面是引用星园野猪于2005-03-31 03:01发表的:
听说最近爱丽舍 Elysee 16V自动档的车已经卖断货了,是真的吗?
另外爱丽舍自动档好像有三个车型(Elysee 16V VIP 自动档 ,Elysee SX 16V 自动档 浅内饰, Elysee SX-1 自动档 〕,想请教一下哪个更经济实用一点?
谢谢你!

请TI4600回答一下,我也很关心

初级会员

下面是引用ti4600于2005-01-11 10:29发表的:

happy兄的观点估计应当可以代表大多数国人的心态。me too
我对标致307并不看好,这款车在欧洲不过是款国民车,价格至少应当和高尔夫差不多,在中国考虑到国民的品牌偏好应当比高尔夫低些才对。307现在的价格太高了,北京基本卖不了几辆,可怜的经销商,赔死了!
另外我也说说德国人和日本人的造车理念。德国人比较固执,所以德国车的品质好,车身钢板等材质工艺都很棒,都想做成万年牢,比如polo的双面渡锌钢板加空腔注腊,可以保证车身12年不锈蚀,用到报废了还保持很好。可是成本太高了,中国人想改,但德国人不同意,另外德国车几乎所有部件的使用寿命和性能都比标称值高许多,其时间接也是一种浪费。日本人比较务实,说是最高车速180,185你都别想开,整车到15年基本也就完蛋了。有些人说这是日本人太奸,但是我认为其实这种理念还是比较正确的,车这个东西能用够用就可以了,到了报废的时候,还跟新的一样有什么用,不是还得解体吗,不如成本降下来,价格低点,消费者少出点银子多好。所以我觉得这就是为什么日本车在国际市场上走俏的重要原因吧。

锈蚀的防护什么的还能凑合,但是安全性方面当然是越高越好。花钱买保险就是这个道理。

终极会员

05捷达还涨价了?

终极会员

抑制私家车的措施又增加了我们的养车成本。

超级会员

请问楼主,夏利N3那车怎么样?听说是欧3的,是真的吗?我想在它和奥托之间做出选择,请指点迷津,谢谢

终极会员

银行涨价,想买部便宜点的车!
OK 1300 性能如何,TI4600有何建议?

超级会员

都哪些车是欧三标准的呀

终极会员

请专家费心按照最新的规定推荐一下符合标准的中低价车型,好吗?

超级会员

到07年还要欧四,简直是成心不让我们买啊