If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

4万

终极会员

002184用实际行动告诉我:赚钱不跑就是死路一条。昨天下午没有跑,今天想跑门都没了。没办法,等下一波了。
600132  股票交流群86101380

4万

终极会员

002091这个垃圾持有了3周了,今天解套赶紧离场,再涨多少我都不稀罕了。

2万

超级版主

谢谢老虎这么晚了做出的功课和分析。
我会对几只股价绝对价格比较低的重点关注的。昨天提到000687保定天鹅和000677山东海龙,下午2点以后都有冲板动作,后受制于大盘的急挫。不知是否能有低吸的机会,我觉得在目前 ...
数码宝贝 发表于 2009-7-17 12:50

对,对,忘了说澳洋科技了,这股形态也不错

2万

超级版主

002091这个垃圾持有了3周了,今天解套赶紧离场,再涨多少我都不稀罕了。
lfjlfj 发表于 2009-7-17 17:16

人家都说选股如选妻,一夜夫妻百日恩,你总骂人家rubbish,能涨才怪哩

终极会员

人家都说选股如选妻,一夜夫妻百日恩,你总骂人家rubbish,能涨才怪哩
tiger 发表于 2009-7-17 17:24

这两个不能比呀!
股票可以天天随便换。你给虎妞换个后妈试试,还不把你废了!

2万

超级版主

选股如选情人(死多语)
当情人是要够条件的,也不能说废就废
哪天情人来了行情,实现突破,或许就可以转正了

4万

终极会员

一夜情是炒股的最高境界

4万

终极会员

tiger 发表于 2009-7-17 17:24

我手里留的都是垃圾,因为涨到我的预期的票我都赶紧打发走了.

终极会员

我手里留的都是垃圾,因为涨到我的预期的票我都赶紧打发走了.
lfjlfj 发表于 2009-7-17 21:01
9%有多少,
WHEN GOD CLOSES A DOOR,HE ALWAYS OPENS A WINDOWS

高级会员

我今天彻底清仓了。15.15减持了最后30手平庄能源(000780),总资产和盈利水平双双超过6000点时,再创历史新高。

终极会员

我今天彻底清仓了。15.15减持了最后30手平庄能源(000780),总资产和盈利水平双双超过6000点时,再创历史新高。
长安野猪 发表于 2009-7-20 15:12

继续看好780,补仓的都减了,目前还有100多手

广告有风险,入行需谨慎

高级会员

继续看好780,补仓的都减了,目前还有100多手
温柔的耗紫 发表于 2009-7-20 15:31

我也继续看好(包括000780和大盘),因为是散户,所以清仓和建仓都是一瞬间的事情,主要是近期大盘和该股连续上涨,技术上应有回调的压力,因此考虑短线清空。如果明天调整幅度较大,说不定就开始逐步买入了。
个人看法,仅供参考。

2万

超级版主

今天让人大跌眼镜,这行情太强了吧,周线五连阳了,昨天晚上聊天还说,保不准日全食那天要跌下来

终极会员

长安野猪 发表于 2009-7-20 15:12

哥们,够厉害的,资产和盈利水平都到6000点,介绍介绍经验,或者透漏一些炒股绝技。

高级会员

哥们,够厉害的,资产和盈利水平都到6000点,介绍介绍经验,或者透漏一些炒股绝技。
海阔地空 发表于 2009-7-20 16:15

没有什么秘诀,都是跟着耗资混,主要的盈利靠000780,总共作了3个波段:
第一次:14块建仓,7块多补仓,3.8-5块之间大量买入,5、6、7元均有补仓,10多元第一次减仓;
第二次:8-10块之间大量买入,13块开始减仓,14块多清仓;
第三次:11块多-13块之间大量买入,到今天15.15全部清仓。
由于主要资金都在000780,其他的票基本上都是亏损的。耗资兄的操作应该比我强不少。
如果000780再次回调到13元,还会大量进入,从三个方面看好:1、资产注入预期2、低价合同电煤上涨预期3、抵抗通胀预期
供参考!