If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

你净说些赌对了的,赌错了退市的咋不说呢?
既然的赌,赢的概率也就50%。
何况既使是赌,也得研究,赌对的几率还能高点。
投资也好,赌也好,最重要的是保住本金,否则还玩啥啊。
有赌性的人是很难戒赌的,这次赚20倍,下次没准就血本无归。

2万

超级版主

也分情况,我说的那两个人,第一个人纯粹是赌

第二个人就是广发的,那哥们研究股票很深,绝不是吹的。当初咬牙赌内部认购广发原始股,如果广发IPO上市,他套现后所有资产加起来估计有几千万了

终极会员

其实我心情挺平静的,哭就更不至于了,再来三个跌停也到不了我的成本。
而且也不是最背的一次,最背的是把翻番的股票赔钱卖了。
主要是觉得中国的股市有太多的黑幕和不可预知的风险!太多的无奈!
晕船的海盗 发表于 2009-6-5 22:54

死多还是嫩啊,呵呵,别听那些股吧呀研究报告呀甚至上市公司的信息披露忽悠你,反正把握最重要的一条,利好兑现是利空,只要是前期涨幅巨大的股票,一旦市场利好传言得到确认,停牌复牌后又伴随巨量,就应该毫不犹豫的出货。不光是中国股市啊,哪里的股市都是一样的哦,天下乌鸦一般黑,股市本来就是虎口里抢肉吃的地方吗。不过我很佩服死多的钻研精神,这次只当是又上了一课呗,相信你一定会发现更好的股票的!
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

4万

终极会员

死多还是嫩啊,呵呵,别听那些股吧呀研究报告呀甚至上市公司的信息披露忽悠你,反正把握最重要的一条,利好兑现是利空,只要是前期涨幅巨大的股票,一旦市场利好传言得到确认,停牌复牌后又伴随巨量,就应该毫不犹 ...
凤尾竹 发表于 2009-6-6 16:12

至理名言啊
600132  股票交流群86101380

4万

终极会员

死多还是嫩啊,呵呵,别听那些股吧呀研究报告呀甚至上市公司的信息披露忽悠你,反正把握最重要的一条,利好兑现是利空,只要是前期涨幅巨大的股票,一旦市场利好传言得到确认,停牌复牌后又伴随巨量,就应该毫不犹 ...
凤尾竹 发表于 2009-6-6 16:12

这样的故事每时每刻都在我们身上上演,只要在股市里混,应该时时刻刻要牢记.
最近的000970就是这样,量出来就跑,不跑不是被套就是利润消失.不过更佩服竹子的介入时机

4万

终极会员

说句笑话,大家觉得有理就注意,没有道理大家就付之一笑.
四川和天津的股票大家尽量少碰,多玩玩上海和浙江的股票吧.
以前竹子的000876为啥那么肉啊,估计就是因为属于四川版块

终极会员

这样的故事每时每刻都在我们身上上演,只要在股市里混,应该时时刻刻要牢记.
最近的000970就是这样,量出来就跑,不跑不是被套就是利润消失.不过更佩服竹子的介入时机
lfjlfj 发表于 2009-6-6 19:04

每个人都有不同的炒股原则,不必非把自己的原则售卖给别人.

广告有风险,入行需谨慎

4万

终极会员

每个人都有不同的炒股原则,不必非把自己的原则售卖给别人.
温柔的耗紫 发表于 2009-6-6 21:16

真没有要售卖别人的意思,大家在这里只是交流交流
1.佩服竹子的经验和大度,王者风范的人估计都是这样吧.
2.我这样的菜鸟能够从竹子这里学到非常好的东西,当然非常高兴啊.
3.每个人都有自己套路,银子都是自己的,如何玩是自己的事情,实在没有也不敢有售卖的意思.
4.一种观点,不同的人会有不同的理解,适合自己的风格,能给自己带来收益最大化就是真理.

2万

超级版主

真没有要售卖别人的意思,大家在这里只是交流交流
1.佩服竹子的经验和大度,王者风范的人估计都是这样吧.
2.我这样的菜鸟能够从竹子这里学到非常好的东西,当然非常高兴啊.
3.每个人都有自己套路,银子都是自己的,如 ...
lfjlfj 发表于 2009-6-6 21:57

看出来了,前两条是捧杀竹子,后两条是捧杀自己

超级会员

房地产   阳光股份

终极会员

我最近跟陕西干上了
不仅看中了宝钛,还相中了金钼
今天还伺机陕天然气

才发现,咋全是陕西股涅
看来,我要和陕西有点故事了

4万

终极会员

600308累计8%走人,因为今天量有点大了

4万

终极会员

002175今天收盘让我看到了一丝希望

4万

终极会员

000809即将收获的时候,今天给整了因重大资产重组停牌,这一停不知要等到猴年马月

终极会员

什么时候IPO重启呀?我都等了一年多了。
让新股来得更猛烈些吧!