长安新城超级足球联赛

终极会员

顾总

呵呵呵呵,今天够累的!

各位足协同仁,扣局语录足协纪念版已经出版,请大家踊跃下载!
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

1万

终极会员

昨天哥几个真给面子,给了我无数次机会,哎,我要是在快那麽一点儿电儿。。。。。。
另外还有那个我在左路往下带的球,传的时候太草率了,应该先停一下,应该能造成一次很好的进攻。
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

终极会员

歌词在此,中间夹了段法国鸟语,一会附上翻译,呵呵。
http://www.koook.com/yulezixun/oumei/5517.shtml

To win again

to never stop finding

moving as one

is the word for home

begin to place

yourself in the big frame

when you dream

away. . . away

EN AVANT POUR LA VICTOIRE

C’EST LE MOMENT DE L’ESPOIR

Let the sweet air

fill our hearts

walk on and celebrate the...

Day the day the day celebrate the day etc.

Grab your drums

paint your soul

feel the roar and celebrate the...

To win again

to never stop climbing

the rising road

of ultimate faith

unity

the world in a heartbeat

away. . .away

1万

版主

下面是引用屠夫刀下的猪于2006-05-07 00:31发表的:
呵呵呵呵,今天够累的!

真慢!
聊作无益之事,以遣有涯之生

终极会员

下面是引用屠夫刀下的猪于2006-05-07 00:31发表的:
呵呵呵呵,今天够累的!

已经下了,真是只才猪! [s:61]

终极会员

在获得胜利之前,
在获得胜利之前,
这是希望的时刻
这是希望的时刻

终极会员

还有将近一个月就到世界杯了,期待啊!

高级会员

挺好听的,有一种内在的力量

终极会员

是啊,很有震撼力的,歌词也不错,我很喜欢。

啥时候咱新城足球也能有自己的队歌啊?期待中!

终极会员

天弓的场地太差了,啥动作都不敢做.

终极会员

5.28不会也在天弓吧.

版主

下面是引用乘风18于2006-05-08 08:55发表的:
天弓的场地太差了,啥动作都不敢做.
你动作老是太大,象我这种灵巧型的就比较适应啦 [s:58]

终极会员

天弓的场地确实比较差,建议大家动作不要太大,也要保护好自己。但它能保证咱们的时间,价钱也低,真是难以取舍啊。要不咱们自己平整一下场地。

1万

终极会员

下面是引用sail于2006-05-08 10:59发表的:
天弓的场地确实比较差,建议大家动作不要太大,也要保护好自己。但它能保证咱们的时间,价钱也低,真是难以取舍啊。要不咱们自己平整一下场地。
你怎么老不来啊,秋月锋线等着你练配合呢 [s:25]
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

终极会员

下面是引用希曼于2006-05-08 12:10发表的:

你怎么老不来啊,秋月锋线等着你练配合呢 [s:25]

我也着急啊,好在咱们的锋线不缺人。