If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

高级会员

不知道龙溪股份还能不能拿  死多出来给个参考意见吧
说不定过两天又通过了呢

终极会员

东方集团算盘整结束了么?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2万

超级版主

死多惨了,真是天有不测风云,没想到市场反应这么强烈。如果短线不出来,又得耗一阵了

我刚才查了一下600592龙溪的Superview,主要是看主力进出情况(如图)。我的看法不那么悲观,因为机构还没来得及出呢。如果主力要出货,连续跌停对自己肯定不利。鉴于一季度股东持仓非常集中,还包括QFII,不排除是主力洗盘的阴谋(短线如何处理自行把握)。
关注5周均线9.69元和5月均线8.91元的支撑,8.91元正好是调整30%的价位。
因为有人关注,所以多说两句。个人观点,仅供参考。

超级会员

tiger 给看看002083

2万

超级版主

新城用户求助:想把在安信开户,丁影电话关机,有什么好的办法。
WS953 发表于 2009-6-5 13:30

座机找丁颖不行吗

2万

超级版主

tiger 给看看002083
wycomcn 发表于 2009-6-5 13:07

上行压力较大,需要在10元上方整固

4万

终极会员

600308今天表现不错
600132  股票交流群86101380

4万

终极会员

002040周三没有跑,赚的都还给庄了

4万

终极会员

牛股都涨疯了,剩在手上的都快成垃圾了

终极会员

今天比较郁闷,没想到中航出尔反尔,造成龙溪开盘一字跌停。
我怎么总是这么背,没赶上一个一字涨停的,到赶上两只这种一字跌停的。
不过我相信龙溪不会成为第二个东方集团,龙溪毕竟还是好公司,基本面没有发生恶化,我当初买龙溪并持有到11元一直不知道增发的事,我觉得龙溪值这么多钱。如果向中航定向增发成功我觉得会值更多的钱。
但我同时也认为短线很难止跌回升,恐慌的人们会把股价打低到什么程度谁也想不到。
当大家都恐慌的时候还是要保持一些清醒,避免因为恐慌把筹码抛到地板上。
所以我想周一如果跌幅不大,就先卖出一半,跌幅过大就忍了,以时间换空间。
如果收红全部卖出,如果跌停,密切关注成交量的变化,一旦巨量打开,适当冒险加仓。
老虎说的有道理,庄家也没法出去,总要自救的,到时候再随机应变吧。

终极会员

没事,死多,相信你。
另外,今天下午2点多跳水的股市下跌,跟有人知道出创业版的消息有关吧!

终极会员

另外有一点我搞不清楚,从龙溪在第一次出公告前的成交量和走势来看,庄家是早就知道中航认购龙溪增发股份的事情了,应该说庄家的消息相当灵通,我记得早在3月5日我在论坛就说过龙溪成交量异常放大,我想马上买入结果误操作成卖出了。我觉得那时候庄家就开始进入了。
庄家消息这么灵通,难道不知道取消增发的事情,取消增发的消息出来前,龙溪一直是在盘整,但成交量和振幅一直不大,庄家不太可能出货。并且增发取消的公告中称公司是6月3日接到的通知,而6月3日盘中股价曾突然放量拉升,之后也走势平稳没有出货迹象,难道消息这么灵通的庄家被蒙骗了?
中航参与增发只认购3000万股,只占增发后总股本的不到10%,当时我就觉得意义不是很大,如果想要龙溪的轴承花钱买就可以了吗,对公司感兴趣就收购控股吗,这个增发方案无关痛痒,难怪有关部门也不同意。
有关部门是不同意增发,但会不会以其他方式比如说收购来参股或控股龙溪呢?我觉得有这可能。
因为我觉得中航确实对龙溪有兴趣。原因有二:
首先,龙溪从来没说要增发进行什么技术改造,龙溪并不缺钱,区区2亿多元自己也能筹到。
其次,如果确实需要增发也会先出增发方案,然后再找机构投资者或是进行配股。
所以我觉得是因为中航对龙溪感兴趣,要参股龙溪才弄出这么个增发方案。
那么,既然中航对龙溪感兴趣,而增发方案又不被有关部门批准,没准就会再搞出别的什么方案。
也许我这种想法是阿Q精神,是一种自我安慰,但仔细想想也确实有这种可能。
如果被我言中,那散户真是太悲惨了,被玩弄于股掌之间。
所以,我不会在大家都恐慌的时候全部卖出,我会留一部分,静观事态的发展。

2万

超级版主

死多,今天一直不露面,以为你躲哪儿哭去了,这是今年点最背的一次吧
那么多基金在里面,每个帐户持股数为近年来最高,也没啥可怕的,只是要多付出一些时间成本了

终极会员

其实我心情挺平静的,哭就更不至于了,再来三个跌停也到不了我的成本。
而且也不是最背的一次,最背的是把翻番的股票赔钱卖了。
主要是觉得中国的股市有太多的黑幕和不可预知的风险!太多的无奈!

2万

超级版主

中国的股市就是一赌场,没错,将来一定还是

我有一打羽毛球的朋友,几万股000506今天复牌(ST中润),放了两年涨了三倍,他就赌这个。手里还有十万股*ST朝华,据说停牌后重组,现在年利润十几个亿了,估计等复牌又有暴利。

还有,老醋花生米的同学,当初2.5元买了10万股*ST中辽,5年停牌,今天复牌20多卖出(000638万方地产),挣了近10倍!

我的意思是说,在股市里赌一赌,或许比死多研究这研究那收益强N倍。