If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

超级会员

原帖由 小草 于 2007-4-19 15:20 发表
我们公司股票今天逆势上扬阿!

早就问你公司是否要整体上市,你说不知道,看到启动了吧?

一点内部消息都不肯透露呀,呵呵

终极会员

回复 #3352 小草 的帖子

估计是大股东资产注入或整体上市?
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-4-19 15:38 发表

你的T+0不错嘛,PFPF,我的子弹不多了,没有大规模补仓
我早上打电话查的600101明星电力好象比较抗跌,以为没事,但下午也快被打回原形,还好没赔

没办法,好几个月不用电话委托了,今天的提前挂单居然都成了。可惜没法操作600821、600050这两只。

原本早上还挂了7.75元买600377,下午撤单了。T+0后总算有点心理安慰,另外也是原本的亏损转为小盈。呵呵!
做人要厚道.

2万

超级版主

我累死了,昨天晚上哄宝宝,今天拜访客户开了几个小时的车。昨天在中关村与一大公共蹭了(还好没大事),是我违章,就是因为赶时间弄的

FB的时间,听大家的吧

终极会员

今天看到大家出货、进货都不少,希望大家在忙碌之余说明一下进出的股票名称,方便我为大家继续整理水塔持仓。

谢谢合作!

做人要厚道.

1万

终极会员

我的前面汇报完了

这周晚上俺都有空。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

1万

终极会员

原帖由 lxfidan 于 2007-4-19 15:48 发表

早就问你公司是否要整体上市,你说不知道,看到启动了吧?

一点内部消息都不肯透露呀,呵呵

真不是,一直对本公司股票不感兴趣,今天才听说这些,以后我一定好好关注这方面事宜,及时汇报。

终极会员

下面的通知是不是今天下跌的原因呢

关于限期全面清理不规范账户的通知

尊敬的投资者:

为最大限度的保证客户资产安全和消除风险隐患,根据《证券法》、《证券登记结算管理办法》以及中国证监会的《指导证券公司客户交易结算资金第三方存管的内部工作指引(第1号)-账户清理》等法律法规要求,我公司决定从即日起至2007年4月6日对客户账户进行全面清理,清理范围包括:

序号
账户类型
账户特征

小额休眠账户
2004年4月6日至今无证券交易和资金存取业务,且目前资金余额小于(含)100元,且无证券资产。

资料不规范
账户关键信息,包括客户姓名、证件类型、证件号码(营业执照号码)、资金账户信息、对应证券账户名称或有效身份证件号码不全或不准确的账户。

身份不对应
资金账户名称与对应证券账户名称不一致,包括一个资金账户对应一个不同名称证券账户,一个资金账户对应多个相同类别、相同用途、不同名称证券账户(“拖拉机”账户)。

虚假身份
以他人名义开立的账户,包括个人以他人或机构名义、机构以其他机构或个人名义开立的账户(依据有关规定开立的合法名义账户除外)。

代理关系不规范
代理开户和代理操作,但授权代理手续不规范或代理要件不全,资产权属状况不清的账户。

无银证转账业务的个人账户
账户资料完整、准确;对应关系唯一、清晰;无历史问题,但尚未开通银证转账业务的个人账户。

其他不规范账户
法律法规和公司规章制度规定的其他不规范类型。

请存在以上状况的客户在限定的时间内对账户进行认领或清理,如过期我公司将按法规规定对客户仍未处置的账户设置业务限制。

本次清理工作是在中国证券监管机关统一领导和安排下进行的全行业活动,希望广大投资者能积极配合我们的工作,以免影响您的正常业务办理。如有任何问题请拨打咨询热线或到柜台问询。

感谢您对我们工作的一贯支持!

中国民族证券有限责任公司

2007年2月27日

2万

超级版主

这个早就有吧

终极会员

哦,没注意
是2月27日暴跌的原因

1万

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-4-19 15:53 发表
今天看到大家出货、进货都不少,希望大家在忙碌之余说明一下进出的股票名称,方便我为大家继续整理水塔持仓。

谢谢合作!

我前几天报可爱的“中国石化”出了,

不过,过些时候再买回来养着,

谢谢宝贝为大家总结,,,
今天,我善待自己了,,

高级会员

真是晕船的海盗啊
明月几时有
把酒问清天
不知天上宫阙
今夕是何年

1万

终极会员

小E太晕,这是原因:  李晓超:一季度,全国居民消费价格总水平同比上涨2.7%,(3月份同比上涨3.3%,环比下降0.3%),涨幅比上年同期上升1.5个百分点。其中,城市上涨2.5%,农村上涨3.1%。分类别看,食品价格同比上涨6.2%,居住价格上涨3.8%,娱乐教育文化用品及服务价格下降1.4%,其余商品价格与上年同期相比大体持平或略有上涨。一季度,商品零售价格同比上涨2.1%,3月份上涨2.5%;工业品出厂价格上涨2.9%,3月份上涨2.7%;原材料、燃料、动力购进价格上涨4.1%,3月份上涨3.7%。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

统计局:一季度GDP增11.1% 3月CPI3.3%

终极会员

据传,有市场人士透露,由于CPI过高,明日央行将宣布再次加息,这条消息引发了今日早盘投资者恐慌杀跌。