If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

33165# 非洲小白脸
我真猜对了!!根据金地的财务状况和企业发展需要,我估计金地会象保利一样,推出再融资方案,没想到今天真的发公告了,只是发行数量超过了我的预期:

“金地集团(10.40,0.00,0.00%)(600383)今日发布公告称,公司拟向不超过10名特定对象非公开发行不超过4亿股A股,发行价格不低于9.22元/股,扣除发行费用后预计募集资金不超过41亿元。”

终极会员

33186# 老醋花生米

这个也要分地区的吧,跟地方财政关联的,经济发达地区工资高、灰色少点,也就是所谓的“阳光工程”、“高薪养廉”,经济欠发达地区工资不高,相应的灰色就多些,越穷的地方越黑,像你表弟这样明着发的算好的了,真正黑暗的那是真黑啊……

高级会员

兼回答蜜丝徐:今天在低位回补了一点点民生银行(5.43)和平庄能源(8.9),总体仓位达到了9成,计划如果明天能冲高减掉今天回补的仓位,控制一下风险,我个人看法但总体上看大盘还是看涨,中国股市从来都是政策市,如果股市丧失了融资功能,那就没有存在的必要了。但如果在指数这个点位重启IPO,肯定是灾难,管理层是希望大盘向上的,不排除再出台稳市和提振市场信心的新举措。另外,现在中国油价高企,可以预期中石油、中石化都会交出相对靓丽的一季报,应该不至于带领大盘大幅度调整。个人看法,仅供参考。

2万

超级版主

大盘后市好不好,看风向股浦发银行就好了,今天K线走出了阳包阴
浦发的08年业绩晚上已经公布,不是一般的好

高级会员

大盘后市好不好,看风向股浦发银行就好了,今天K线走出了阳包阴
浦发的08年业绩晚上已经公布,不是一般的好
tiger 发表于 2009-4-9 23:55

遗憾你把龙头600000浦发银行给卖了,可惜可惜!

600497驰宏锌锗
明天又是见顶以来的第14天,前两次都是14天见的阶段性底部,这个时间窗理应见到阶段低点。周线也不错,三小阴星基本在那根大阳线的顶部运行,中线极强势!你看每次低点启动都有7-8元的升幅,可观吧?旗形整理这么久如果能够碰一碰30日线或者量能10W手以下再缩一点更好。
个人认为去年6月10日前后两个缺口,本轮只补掉半个,23--23.5那个缺口就是下轮目标!

终极会员

33190# x.man

经济发达地区,下面黑的更利害。子女大都有好车,子女大都移民,国外读书,你还真想念高薪能够养廉呀,看来政府和媒体的这样宣传还是有一定作用的。经济不发达地区也涨工资了,在我们老家小县城,好的单位长一倍多,普通的也涨了1.5倍,虽然基数底点,但在当地也算高的了。
你还真以为有钱了就不贪了,没有人觉得钱少,我有一同学,当时说有了2000万后退休,现在有了2000万,又告诉我有5000万退休。哈。没真正的法制和监督,根本没用。

平常心了。不再愤青了。

终极会员

33193# 非洲小白脸
谢谢小白脸。

终极会员

33194# 老醋花生米

我是以自己切身经历说话的,我父母在江苏,老家在河南,在江苏小二十年,河南五六年还常回去,感觉河南的风气真不行,江苏就还好。

终极会员

昨天加了一些,现在50%的重仓了

2万

超级版主

今天是不是又要收中阳啊

我梦想每年收入有6600万元,或者,能像浦发的职工监事每年500万的年薪,我也满足了

终极会员

33198# tiger

6600万?怎么还有整有零的,有什么讲究?

2万

超级版主

33198# tiger 6600万?怎么还有整有零的,有什么讲究?
x.man 发表于 2009-4-10 11:31

你搜一下“马明哲 6600“

终极会员

33200# tiger

哦,听这名字就明白了,这哥们肯定也有一套,《激荡三十年》说当年他是特区管委会主任的司机

高级会员

谢谢小白脸。
老醋花生米 发表于 2009-4-10 10:13

不用谢!
600497驰宏锌锗,今天18.15突破了旗形整理的压力线,中线转强,但是短线不能期望值过高。这个旗形的旗杆20-17.5=2.4,那么可以到达18.15+2.4=20.55,可在此减仓,回落再入,23出局,波段操作。
供参考!

高级会员

33192# tiger

000625长安汽车,两个7.07的双针探底,今天突破压力线,中期转强,短线需要补量,否则前高有压力。
你熟悉的000636风华高科,也是锂电池概念,上周据传600259的庄进入000636,我看业绩太差没敢进。
000509华塑开始改变上升斜率,已经上升6周,看下周是否到达6.6-7附近,周线图显示:每次上升7周,本次是第3波了,难道看高9元?