长安新城超级足球联赛

终极会员

打的挺热闹呀,都谁去了?

1万

版主

输有什么可怕,不输才可怕
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

找机会再来一场。

1万

终极会员

天暖和拉,加练。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

顾总

老崔,我说的不是你,而是其他同志!别老往自己身上揽!
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

扣局,昨天去的人有:
肥羊同志,文楠同志,星光同志,老孟同志,主席同志,司机同志,我已经文楠同志的家属
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

下面是引用屠夫刀下的猪于2006-04-24 15:48发表的:
扣局,昨天去的人有:
肥羊同志,文楠同志,星光同志,老孟同志,主席同志,司机同志,我已经文楠同志的家属

左腿膝盖擦伤,右腿膝盖内侧软组织挫伤,建议足协对以上球员及家属作出表彰,起码发些过节费。

另外,我不同意肥羊同志关于对手没有进步的观点,我认为相比前两次交手,对手是有进步的,整体队形保持的很好,分球转移也比较合理,我们只所以仅是惜败,是因为我们也进步了。

1万

终极会员

下面是引用xixi3113于2006-04-24 08:57发表的:
  足球领导们,下次踢球分拨能不能把实力分均匀一点,不要搞一边倒的局面么,那样锻炼不了什么的!周六踢的都没意思了,结果两边都得不到锻炼的效果了!个人意见

作为组织者,此事责任在我,对此向各位表示歉意.

当时主要看到正好八个队员一起去抬的大门,还剩八个人,正好一拨八个,就索性偷个懒没再调配,就这么分了.还有就是看看你方八人中占了足协六位常委中的五个(扣局、猪、青牛、刹车、麻小),再加上老唐,感觉实力还算平均.双方有的打。但从实战看,你方的防守队员便多,中前场队员少,中场控制不住,造成了被动,出现了一边倒的现象。

不过,我还是感觉在战术安排上有点问题,而且好象还缺乏点自信,否则不至于差距那么大,非常同意刹车观点,足球比赛经常会遇到实力不如对方的情况,所以如何打“逆风球”也是我们急需要解决的问题,在被动的情况下信心和团结显得尤为重要,足球比赛需要永不服输永不放弃的精神。

我以为,是否达到锻炼效果不是以输赢球来决定的,就本场比赛而言,双方都出现了多次极漂亮的配合和射门及多次成功的防守和突破。无论对实力强的一方还是实力弱的一方都有很多值得反思和总结的地方。

最后,非常感谢xixi3113提出的中肯意见,在以后的活动中将努力改进存在的不足,让足协各位领导和队员满意,同时也欢迎所有队员向xixi3113学习,群策群力,使足协工作更完美,新城球队更强大!
足球,世界上最美妙的闲事。

1万

终极会员

下面是引用崔永元斯基于2006-04-24 11:41发表的:
昨天下午踢球的状态是我有“屎”以来最臭的一次,踢得我自己都没信心踢了。跑不动可能是我上午打网球的缘故(算我找借口吧),但是意识,想法都相当差,让肥羊再一次对我失望。我很想提高,希望各位多指导指导我。体力没有,速度没有,意识再没有就没法踢了。

纠正一下:我从来没有对你失望过。相反,对你一人骑轻便摩托车从北五环一直骑到鲁谷京源中学来参加活动,而且还是在天气不好刮风的情况下驱车数十公里,我个人很是敬佩!这种精神我们都需要向你学习。

足球比赛说到底就是一个游戏,我们参加游戏的目的无非是锻炼身体和增进友谊,所以说:只要你上场踢了,你就是胜利者!

1万

终极会员

下面是引用sail于2006-04-24 16:29发表的:

左腿膝盖擦伤,右腿膝盖内侧软组织挫伤,建议足协对以上球员及家属作出表彰,起码发些过节费。

.......

向老孟表示严重慰问! [s:61]

作为老队员本场比赛在带伤的情况下尽了全力,跑动相当积极。

我个人认为,棋盘单位这只球队和我一年前看到的这只球队没有明显的提高,队员还是贪于个人的盘带,缺乏整体的配合意识,三个进球全是我方的主动失误造成的。

所以说,比赛失利是由于我们自身原因造成的,当然,有很多客观原因,首先,比赛的组织很不力,直到周六还不知道是否踢这场球,人员始终不确定。其次,从上场人员看根本就不代表新城球队的最高实力。

终极会员

顾总

非常同意肥羊关于不能代表新城球队最高实力的定论

但是怎么总感觉很别扭????
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

新手上路

好!顶一下!

终极会员

非常感谢各位弟兄周日能够在百忙之后还能来捧场,大家在体力严重不足的情况下踢得还不错阿。我们单位球队我一直是恨铁不成钢,但说实话,我觉的还是有进步的。以后还有机会再比一下吧。昨天各位都辛苦了,老孟尤其是勇猛阿,小崔踢得也很不错。我建议各位不要踢比赛太密,容易受伤,而且不在状态踢球也比较痛苦。我其实也是这样,一说踢球什么事都可以推掉。但去年我受伤很多,也不容易好。所以建议大家还是保重身体。五一以后我们来个主客场好了。周六去草场,周日来京源。

终极会员

对于周日比赛的失利,我是有一定责任的,至少有两次机会没有把握住,如果把握住一次,结局可能就不同了。在此,我进行深刻的检讨,我辜负了足协对我的期望,辜负了新城fans对我的厚爱,辜负了麻主席、猪主席以及肥常委、刹常委为这次比赛付出的努力,这次失利使我深刻意识到,要成为一名出色的球员,一名受世人瞩目、尊敬的新城足协常委、一名党和国家以及新城体育总局信得过的、值得培养的、未来的XX人的巨大差距。[s:20] 同时,这样对于对手也是不负责任的,没有让对方认识到我们新城足球的真正实力,这对于正在成长阶段的他们是非常不利的,这会使他们滋生出骄傲、松懈、自满的情绪,影响了他们成长的速度。对此,我已经认识到了问题的严重性,希望组织能够给我一次机会,我将高举扣局理论大旗,坚决拥护麻主席的英名领导,为新城足球事业的建设贡献全部的力量。[s:55]

这次比赛失利影响是严重的,不过反观而言,也许是一件好事,使我们意识到平时训练中的不足之处,总结出来,我们大家共勉:
第一:调整心态,摆正位置。经过一个训练强度很大的冬训,使我们看到了新城足球的长足进步,很多队员都迅速成长起来,从与武警的对抗中看到他们原地踏步,而我们进步神速,这是在扣局、麻主席、猪主席以及肥、刹常委的英名领导下,我们的水平达到的一个新的高度。但是,我们的进步也使球队中的一些人产生了自大、自满的情绪,觉得我们新城足球已经横扫丰台,望眼北京城了。而且这种队员不在少数。警惕啊!这种思想是要不得的。

第二:学会充满斗志。足球是一项竞技体育运动,竞技,就是要分出高低、输赢。在场下我们可以以无所谓的心态神侃,但是一旦上了绿茵场,就要象战士上了战场一样,总有一方要倒下。但是,目前我们有些球员表现得相当懒散,训练、比赛都是无所谓、玩一玩的态度,这种态度是要坚决杜绝的,是我们进步的最大的敌人。   [s:25]

第三:平时做到把训练当作比赛,真正比赛时就能发挥出平时训练的水平。目前,我们足协的活动形式主要还是以内部对抗为主,宗旨也是娱乐、健身为目的。大家在活动的时候也都是潇潇洒洒,随心所欲。个人认为这种态度是不对的,我们在踢训练球的时候不认真,身体始终达不到比赛强度下的状态,对大家的水平提高是非常有限的,既然已经在运动了,为什么不再加把劲,把他踢得更好呢?而且,随着新城足球水平的逐渐提高,与其他球队对抗比赛的机会会越来越多,我们当然希望所有的球员都能保持最佳的竞技状态,球队始终兵强马壮。

第四:......

也许我太执着了,尤其是对足球。也许我错了,毕竟我们不是职业足球运动员。也许我要求太高了,毕竟都年纪一大把了。不过,我相信,和我有同样想法的人不在少数。借用刹常委的一句明言:星光,你并不孤单。
[s:28]  [s:28]

终极会员

起立鼓掌!!
新城足协形象代言人不光有形象,还很有内涵呀~