If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

32843# wycomcn

和我一样呀。就是不涨,拿着他,我等他3-5年了。

超级会员

楼上为什么买它呢?好像是基金重仓?

高级会员

32843# wycomcn
基金重仓股都是这样,本轮行情是以游资为主导的题材股,炒作性质不一样,就像530前后一样有一个轮动过程。正如创投和期货轮动一样!
002024又回到小箱体15.5--20的箱底。原因:成交不能持续放大,中期均线系统没走平更没有掉头向上,需要等待奇迹

超级会员

谢谢,一直在关注你说的002097,呵呵

高级会员

32836# lfjlfj

这些股票都可以。

000963周线不错,延续上升通道,8月8日那一周的破位周线开盘12.89站稳就好了,因为这是最高最低18.9--6.45的一半附近,个人认为在这附近需要震荡整理,关注周线12.2附近的60周均线能否站稳,目前量能向上空间不大,可以删掉

000663这个也不错,上档7.2的颈线有压力,8.3附近压力最大,可以跟踪

000755放量的阳夹阴,上攻姿态明显,均线系统有发散趋势,明天7.45收盘即可,跟踪

600530技术面不错,基本面不知为什么亏损?那就看你是投资还是投机,看明天收盘能否站上5.06以上

至于那个最牛?我看不出来!只是分析一下供你参考

高级会员

32840# tiger

600704中大股份和600638新黄浦是我同学们去年聚会时“透露”的“小道消息”,我一直关注着,前段时间我和朋友们谈到一个现象,以前创投和期货总是一前一后轮流上演,昨天000996收了一个“身怀六甲”的K线图,就有这个预感,由于我不怎么看好大盘,没怎么认真关注
600383金地集团非常活跃,前后三次8.3-9.3,还有一次7.3-9.5,半个月4次电梯,很锻炼心脏的。目前看,似乎构筑头肩低形态,头--7.3,肩--8.3,颈线--9.36.周收盘站在9.36以上就好了

高级会员

32847# wycomcn

002097我也在关注,日线图看,比较清晰的三浪下跌似乎完成,最近一直受90日均线支撑,见底来运行在幅度达到8元的上升通道之中,目前正好在下轨,只要大盘不恶劣,中线的这个买点极好。前期启动的14.25是中线强弱的关键

高级会员

由000065北方国际的大股东发现一个问题
兵器工业集团旗下有:000065北方国际,600148长春一东,600262北方股份,600495晋西车轴,600967北方创业,这些个股联动性很强,前期的涨幅都非常可观。
我比较了一下,600262北方股份,600495晋西车轴和600148长春一东的盘小,其中600148的价最低,会不会复制000065?我一直看中这个版块,不知你是否熟悉

高级会员

600383,000797,600258的联动是不是与这有关?
http://www.bjpc.gov.cn/tzgl/zdjs ... /200903/t338855.htm

2万

超级版主

由000065北方国际的大股东发现一个问题
兵器工业集团旗下有:000065北方国际,600148长春一东,600262北方股份,600495晋西车轴,600967北方创业,这些个股联动性很强,前期的涨幅都非常可观。
...
非洲小白脸 发表于 2009-3-13 02:15

几只都不太熟,周末有时间看一看

2万

超级版主

600704中大股份和600638新黄浦是我同学们去年聚会时“透露”的“小道消息”,我一直关注着,前段时间我和朋友们谈到一个现象,以前创投和期货总是一前一后轮流上演,昨天000996收了一个“身怀六甲 ...
非洲小白脸 发表于 2009-3-13 01:48

600383是我表现最差的一只股了,似乎每天早上都跌

2万

超级版主

32843# wycomcn 和我一样呀。就是不涨,拿着他,我等他3-5年了。
老醋花生米 发表于 2009-3-12 22:47

听你这口气,以为买了3-5年呢

2万

超级版主

有谁关注稀土概念的股票,这些天报道国家已经收缩了这种战略资源的出口
我只知道包钢稀土,还是以前的稀土高科,还有哪些谁知道?

4万

终极会员

32836# lfjlfj

这些股票都可以。

000963周线不错,延续上升通道,8月8日那一周的破位周线开盘12.89站稳就好了,因为这是最高最低18.9--6.45的一半附近,个人认为在这附近需要震荡整理,关注周线12.2附近的60 ...
非洲小白脸 发表于 2009-3-13 01:32

多谢小白脸!
今天买了000663,让人看到了一丝希望
600132  股票交流群86101380

终极会员

今天又坐电梯了,估计下周还会在这个区间震荡