If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

32645# 凤尾竹

,不过,能够跟上领导肥吃海喝的人,还是少呀。我就是常常跟不上的那拨,所以郁闷!

高级会员

32620# 非洲小白脸
你昨天出金地真及时!
tiger 发表于 2009-2-25 14:56

呵呵!埋单9.35后上班,尝试了一下短线,但是很累!其实我还是关注着,希望破30日线到7.85一带再次介入,银行地产后期进可攻退可守,这几天关注比较多。你看002062就是不下来给机会。
另外我也关注着002097,前一次业绩预告见顶15.7后完成3波下跌后止跌,你数一数?10多天升幅40%,可观吧?这次如出一辙,目前正在第2波下跌,反弹后第三波下跌企稳就是机会。该股下跌的阴量不大,横盘这么久目的是拉动30,60均线上移,我记得当年你介入时,横盘16周启动,目前已经14周,所以我准备下周找机会,最好能破30日线或碰60日线...

中级会员

谁在看电视剧《北风那个吹》?

2万

超级版主

谁在看电视剧《北风那个吹》?
桂圆 发表于 2009-2-26 12:48

与股市有关吗

2万

超级版主

这些天很多外企开始裁员了
据说有微软的人想到我们公司面试,我们这里也没法消化呀

4万

终极会员

呵呵!埋单9.35后上班,尝试了一下短线,但是很累!其实我还是关注着,希望破30日线到7.85一带再次介入,银行地产后期进可攻退可守,这几天关注比较多。你看002062就是不下来给机会。
另外我也关注着002097,前 ...
非洲小白脸 发表于 2009-2-26 12:35

算你狠,还指望002097跌破60线,我现在都快跌得受不了了。
600132  股票交流群86101380

4万

终极会员

其实60线很快就到了,照现在这跌法

高级会员

32655# lfjlfj

不好意思!
熟话说,多头不死跌势不止!你设身处事想一想,你如果坐庄,希望众多散户舒服的等待你来抬轿吗?如果是我坐庄,要毒要狠,就要将最坚定的多头杀死,将散户的最后一根稻草消灭掉,所以强庄拉抬前一定制造恐慌,打穿散户心中所谓均线支撑。你看000566不就是等待均线上移后打穿30日线的吗?你再看多数牛股拉抬前都是这种手法!

4万

终极会员

32655# lfjlfj

不好意思!
熟话说,多头不死跌势不止!你设身处事想一想,你如果坐庄,希望众多散户舒服的等待你来抬轿吗?如果是我坐庄,要毒要狠,就要将最坚定的多头杀死,将散户的最后一根稻草消灭掉,所以 ...
非洲小白脸 发表于 2009-2-26 13:52

近两周没有用超短线手法,损失不少。运气这东西太重要了,没有继续买的涨601999、600289,继续买了的不涨002097、601991。

2万

超级版主

有人用概率的方法统计过,做波段高抛低吸成功的只有40%成功率,一般人不可能一直盯着盘,所以真的挺难,有行情时看好一只股你拿着就行,跌了心里也不会很害怕,这是竹子的做法吧

高级会员

32658# tiger

估计还没到位!还是维持原来的观点,破2000最好,所谓不破不立!

高级会员

llz的002133真厉害!

2万

超级版主

主力出逃,有什么消息吗

高级会员

32658# tiger

画个图大家参考一下!
明天惯性向下2090支撑较强,反弹的话图中的阴线的三分之一(估计2155),半分位(估计2172)...压力较大,图中的中轨在2175附近(惯性下移),酌情减仓.
供参考!

2万

超级版主

“地下钱庄6年洗钱85亿 温总理批示务必彻查!”