有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

住5、6层邻居注意

入住林栖园后,发现自来水水流忽大忽小,近来更是严重,水流小时犹如小孩撒尿,洗澡时水温也跟着变化,看来水泵压力不够,已经向物业反映,不知能否改善!!!!
德不孤必有邻
ww601现已更名为“无为”

终极会员

原帖由 ww601 于 2007-10-19 15:41 发表
入住林栖园后,发现自来水水流忽大忽小,近来更是严重,水流小时犹如小孩撒尿,洗澡时水温也跟着变化,看来水泵压力不够,已经向物业反映,不知能否改善!!!!

我家水流倒是稳定,但就是觉得水不大,洗澡洗的不舒服,大小像中年人撒尿的大小吧,没憋的时候,呵呵

终极会员

问个问题,为啥咋们的房子现在还是那么大的灰?照理说都装修完了啊,几天下来,灰就可以写字,灰源在哪里啊?

终极会员

恐怖的问题,今晚试了试整个屋子的暖气,居然有4组暖气不热,不知道什么原因,要是管道问题可就麻烦了,可是我家装修没有动暖气管道啊?郁闷啊!!为这还跟老婆打了一架!现在老婆躺着看电视,不让俺在他5米之内靠近,俺只有上网了,唉!

中级会员

暖气最上边有个泄气阀,拿水盆、抹布就着,把暖气里面的空气都放掉就好了,俺家的贼拉热,呵呵……

超级会员

管内有气!!再有就是调整一下手动温控器。

中级会员

大家有没有注意建自行车棚的事情

这么长时间了,物业怎么没有建自行车棚的动静呢?我家没有四轮车,只有两轮的,物业划停车位线倒是很快啊,强烈要求有个自行车棚!

初级会员

支持建个车棚,否则人来人往的不保险.

终极会员

原帖由 黑雪公主 于 2007-10-21 20:00 发表
这么长时间了,物业怎么没有建自行车棚的动静呢?我家没有四轮车,只有两轮的,物业划停车位线倒是很快啊,强烈要求有个自行车棚!

是啊,哪有小区没有自行车棚啊,我觉得咱们都得向物业反映这事,才能引起重视,一般人家都得有自行车把,买个菜什么的还是离不了自行车的

终极会员

原帖由 ww601 于 2007-10-19 15:41 发表

我家水也忽大忽小了,咋搞的?
为啥咋们小区灰这么大,啥时候能好,要接孩子过来哦
自己烧的暖气个人感觉没有集中供暖的热啊,有什么解决办法?

超级会员

原帖由 大傻 于 2007-10-22 11:21 发表

我家水也忽大忽小了,咋搞的?
为啥咋们小区灰这么大,啥时候能好,要接孩子过来哦
自己烧的暖气个人感觉没有集中供暖的热啊,有什么解决办法?

靠,昨晚洗澡居然停水了!!!!物业说是在联系厂家,不知何时修好,物业费看来是不想收了!!!
德不孤必有邻
ww601现已更名为“无为”

中级会员

我们家烟道密封不好,让西门子的给抽烟机又加了一道防止回味的装置,结果还是不理想,楼上做的啥饭,在我们家厨房一闻全都知道了!
不知邻居们家里都怎么样啊?

初级会员

关于安装移动信号发射装置的问题

星期天早上原打算到物业签名反对的,谁料进去一问,说可能不装了,说反对的人太多。再问是否需要签名记录一下,也说不用了。看来这件事成不了。

超级会员

回复 3210# 的帖子

灰大?不会是因为南边的混凝土搅拌站吧。按说距离也不近啊。

超级会员

原帖由 绿箩的叶子 于 2007-10-22 12:41 发表
我们家烟道密封不好,让西门子的给抽烟机又加了一道防止回味的装置,结果还是不理想,楼上做的啥饭,在我们家厨房一闻全都知道了!
不知邻居们家里都怎么样啊?

原来叶子家也有这个问题!我还以为是我的烟道没安装好呢,那天叫了方太的人来看,也建议我加一道阀门(说是那种传统铁制的),不知道你装的是不是那东西。多少钱装的?

楼下一做饭,我家风道就呼呼的响!看来是原来的结构风道有问题!!