有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

原帖由 天涯若比邻 于 2007-10-15 23:15 发表
今天下午去了物业,据物业说是有的邻居反映移动的信号不好,才找来移动的人准备安增强装置,目前正在听取大家的意见,由于基站就准备设置在我家的楼下(2号楼7单元),我表示了强烈的不满!!!

各位邻居都知道, ...

宁愿没信号,健康第一!!!
德不孤必有邻
ww601现已更名为“无为”

终极会员

原帖由 天涯若比邻 于 2007-10-15 23:15 发表
今天下午去了物业,据物业说是有的邻居反映移动的信号不好,才找来移动的人准备安增强装置,目前正在听取大家的意见,由于基站就准备设置在我家的楼下(2号楼7单元),我表示了强烈的不满!!!

强烈支持。健康是第一位的,而且最近的手机信号也很好啊,比刚入住的时候好多了,室内通话已经没有问题了,不知道大家感觉咋样,完全没有必要建那个东西了呀。

终极会员

回复 3187# 的帖子

其实,物业有很多工作要做,也希望大家没事的时候都去反映反映。比如比邻说的地面问题、卫生问题,还有邮箱问题,门窗问题,上次听厂家说“推拉门等换完了再说,估计明年这时候也不见得能换上”。。。大门口的装饰现在好像也在动作了,只是保安的休息亭子还没有。
我们目前还是希望物业能够切实的为业主更好的服务。尤其是快到交物业费了吧,希望大家有一个和谐的环境,不要出现不愉快。

初级会员

强烈反对!!!!经济适用房那边,联通被他们赶走了,移动也被赶走了!我们也要齐心协力啊!
园内唯一的儿童乐园就紧邻2号楼7单元,不能为了手机信号好,就牺牲孩子和自己的健康。
希望各位邻居能主动去物业反映此事。
就算建了,也要拆掉!

超级会员

信号不好是好事啊,想接电话的时候就把手机放在靠窗的位置,不想接就放在室内没信号的地方,躲个清净,呵呵!

终极会员

强烈支持,这就先跟物业打电话

超级会员

早上让物业来验收装修,几分钟后就取回了押金,不错!!
德不孤必有邻
ww601现已更名为“无为”

高级会员

都快忘了还在那帮JS那押了好几千大元呢,这几天赶紧取回来。

终极会员

支持不建,大家要不要搞个联署啥的。
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

终极会员

好像反对的电话打到物业,他们问你是哪一户,会登记的样子

超级会员

强烈支持比邻!

超级会员

物业是在做登记,希望大家都去反应一下!!而且他们也在看我们的论坛,希望大家把自己对这件事情的看法都发上来!!

初级会员

支持与反对

信号的有无一定是会有影响的,而且我觉的信号不好应该公布原因,查清了再解决.是不是变电站什么的有影响.退一步讲,如果天线支在我们这里,对大家的健康都不会有好处.所以从长远看,还是不装为妙.

终极会员

说3个事情:
1、昨夜俺家开始供暖,只烧了主卧一个房间,从晚上10:00到早8点,共烧气5个字,温度感觉一般,还得盖被子,手脚光在外略有寒冷。我家用的物业原装的暖气管子,一晚上不停的响,嗡嗡的水流声音,比较奇怪!

2、关于保安及保安待遇:北京保安由于对待遇不满意离职或者没离职就监守自盗的很多,虽然大都能破案,可对业主已经造成损伤。经了解,咋们小区保安是雇请外面的保安公司,到12月底就合同到期,可能会换保安。保安的流动性大对业主的危害我就不用多说了吧。十分赞同提高保安待遇,提高保安的工作环境。咋们小区那个门,两个门口站了2个保安,即浪费又是摆设,还不如国企的看门老大爷管用。改如何调整一下呢?我认为修个保安亭,冬暖夏凉是第一,一个保安管2门绰绰有余,或者封掉一个门,重新开个门更加便于管理?

请看转帖:
   昨天下午在22号楼前接砖时,一个保安过来搭讪,神情看着有些怪异,问我是做什么的,接着就自说自话说自己30多了身体有病娶不上媳妇, 来北京打工刚下西客站就被人拉住问要不要到远洋干保安,现在快一个月了也没发一分钱等,让人感觉脑子有些毛病。等我下楼往垃圾箱里仍一个空饮料瓶时他冲了过来,说别仍给我吧,我连打电话的钱都没有。今天我过去又发现他呆在电梯里,问他怎么不好好在外看守,他竟说远洋不给发钱我还干什么活。这样的保安看着就象随时要监守自盗,怎能让人放心!!不是危言耸听,我住的小区就发生过保安晚上抢劫回来的女业主发生争斗后杀了人的事。。。。

3、关于手机信号:手机信号不好,我原来在论坛上呼吁过,让大家打移动的电话投诉,我没有想到移动会在小区装信号装置,对此我持反对意见,相对于身体和信号来说,身体重要多了。对此带来的负面影响,是我没有考虑到的,在此向各位邻居道歉先。

中级会员

原帖由 大傻 于 2007-10-19 09:48 发表
说3个事情:
1、昨夜俺家开始供暖,只烧了主卧一个房间,从晚上10:00到早8点,共烧气5个字,温度感觉一般,还得盖被子,手脚光在外略有寒冷。我家用的物业原装的暖气管子,一晚上不停的响,嗡嗡的水流声音,比较奇 ...

保安的问题还是关系到我们业主安全的一个很重要的问题,很值得大家重视,强烈支持大傻的建议!
个人认为还不如把给保安公司的钱给我们小区里负责任的老人,他们负责认真,安全性极强,呵呵!
一直觉得一个不大的小区开两个门,真是浪费又不安全,还把邻居们之家的感情给隔开了,强烈建议改为一个!