长安新城超级足球联赛

超级会员

我周五很想去,我在翠微大厦这边上班,有能捎我一段的么?

1万

终极会员

下面是引用肥羊于2006-04-06 04:52发表的:

总终结果:巴塞2:0胜,尤文0:0平.

.......
老球迷啦 [s:22]
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

1万

终极会员

下面是引用拖拉机手于2006-04-05 21:55发表的:
路过……
下面是引用拖拉机手于2006-04-05 21:50发表的:

偶不帅,但偶靓 [s:12]

足协的帅哥们明天的比赛该卖力气了...... [s:48]  [s:29]
足球,世界上最美妙的闲事。

1万

终极会员

肥羊就是牛啊,集资赌球。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

1万

终极会员

AC米兰对巴萨,火星撞地球了!期待精彩好戏上演啊!
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

1万

终极会员

昨晚看了米兰的比赛,感觉真是惊险刺激啊,结果球看完了睡不着觉,太兴奋了![/quote]

没看着,有点遗憾!不过因扎吉表现太棒了! [s:61]
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

1万

终极会员

天弓场地不错,我们网协在天弓活动时,经常看到有球队出没,那里环境也很好,尤其是春夏。
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

建议明天带一个DV,把比赛录像存下来,作为沙龙的议题。

高级会员

下午的比赛几点开踢啊?

中级会员

有多少人了?我有可能干得过去啊

超级会员

因扎吉  我好喜欢你    ^_^
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

高级会员

因为感冒,这周分组对抗我的体力出现问题导致表现不好,甚至于出现了一个小朱式乌龙球。周六下午,周日全天一直坐卧不安,作为一名一直深受足协领导信任的,长期担任主力的老队员,我深感十分特别对不起扣局,足协顾问团,麻主席,肥秘,文楠同志对我的信任,十分特别对不起足协众位兄弟们对我的一贯支持,对不起啊。

超级会员

谁介绍一下比赛详情!

1万

终极会员

2006年足协会员报名工作已经结束。共计36人名注册会员。

会员最终统计:扣肉、麻小、急刹车、肥羊、猪、大脚马、sail、青牛、乘风18、星光大盗、铁赤铜牙、阿飞、E_R、棋盘、slam、水杉70、每周一练、加菲猫上校、小麻雀、老漠、网缘、显然、懒得起、麻辣鸡丝、鹦嘴鱼、老五、摆平、希曼、xixi3113、范国良、撞墙(扣肉朋友)、小关(肥羊朋友)、小孔(阿飞朋友)、小吴(加菲猫上校朋友)、崔永元斯基(猪朋友)、皮裤(急刹车朋友)

另:

1.猪、大脚马、乘风18、加菲猫上校、slam、水杉70、小关(肥羊朋友)、皮裤(急刹车朋友)等八名会员因特殊原因推迟下周活动日(15日)交费。

2.除上述36名会员外,其他新城队员4月8日起参加足协活动按每次30元交费。

3.新城会员分布如下:

冬日组团:扣肉、麻小、肥羊、大脚马、青牛、乘风18、铁赤铜牙、阿飞、每周一练、加菲猫上校、小麻雀、显然、老五、摆平。
秋月组团:急刹车、sail、E_R、棋盘、slam、水杉70、老漠、网缘、麻辣鸡丝、鹦嘴鱼、、希曼。
春星组团:星光大盗、xixi3113、范国良、懒得起。

4.以往为足协做出过重要贡献的队员:爱球者0905、马丁、八爪鱼、自由人、k700、冰冰河、大王欣等等队员因伤病和工作原因本次无法报名入会,非常遗憾。欢迎他们尽早养好伤调整好时间归队活动。

谢谢大家。
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

足协将依据此名单做为 年度pk比赛得报名人员!!