北京长安羽毛球俱乐部水塔(周二、四、六、日晚乐羽时代)

2万

超级版主

长征总结得不错,PFPF

中级会员

长安新城与西现代城羽毛球对抗赛结果

长安                                    西现代

胡说                  15:21                石头
SMILE                  21:5                飘扬
SMION/老熊       18:21                C血/港湾
杨军/叮当猫       14:21              好好/一粒沙
QUICK/赛奔驰      5:21             潘阳/SONIC
长征/瓜皮            16:21           JERRY/徐宏
实地夫妇            21:8               丁冬/小志
ZZ组合                 21:15             闲人/卢铁
老虎/PARTERN      9:21              石头组合

总分                    3:6

终极会员

还是smile的比分看着解气
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

版主

原帖由 漫无目的 于 2007-4-2 22:34 发表
雨鞋除了周日的活动还有别的时间安排吗?一直想找机会参加一次可惜周日时间冲突,我一般一周活动一到七次只要工作安排没事。说不定大家在球场早就见过哟!听说有几个认识的高手搬到新城了。

一周活动7次?!!!职业运动员啊!!!

版主

长征总结的不错,本来想给加分或威望什么的,后来发现在这不是斑竹,没权限。再次郁闷

超级会员

原帖由 smile 于 2007-4-2 14:45 发表
山外有山,业余羽毛球界别说北京,就是西边也是高手如云。
所以俺总是安慰自己,要真是遇到水平比自己高一个档次的,一分都得不了也没啥丢人的,技不如人嘛!
俺平时是有一点进步就沾沾自喜,打一个好球就喜出望外 ...

作为我极力推荐的女单选手我也帮你总结!总结!
羽毛球主要看三方面:技术、体力、心理。

先说体力:smile同志是相当的好!每次打球都是早打20分钟,而且见不得球场有空地,一场球下来基本感觉是没打够。这次比赛获胜后,前去恭喜并慰问,问:“累不累”。答曰:“还没活动开”。而对方的女同志已经要趴地下了。

第二 心里素质过硬。每次比赛都善于调整,发现对方的弱点,我们就吃了不少苦头。这次整场比赛面无表情紧盯对手,估计是在发现对方的弱点。使我想起围棋第一人李倡镐。而我估计对手心想“这位大姐面无表情,眼露凶光,不是要吃人吧 ”。比分如此大差距21:5不应该是双方的真实反映,有心理的作用

第三 技术有待提高。这就不多说了,如果全行就是张宁了

终极会员

狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 长征 于 2007-4-2 22:08 发表
接住smile 的砖,往下接着抛。

看到老虎用了“饮恨”二字,觉得十分贴切。用那谁的话说:此二字一出,竟觉得其它万千汉字皆俗了。

我敢说,3:6的比分并未真实反映出新城雨鞋目前的实力和水平。仅就这场 ...

终极会员

长征太厉害了,你也是专业娱记出身吗?
俺的呕象啊!
以后雨鞋水塔里俺们负责搞笑,你负责高雅
有时候笑笑别人,有时候被别人笑笑,人生如此而已。

终极会员

原帖由 实地 于 2007-4-3 09:07 发表

作为我极力推荐的女单选手我也帮你总结!总结!
羽毛球主要看三方面:技术、体力、心理。

先说体力:smile同志是相当的好!每次打球都是早打20分钟,而且见不得球场有空地,一场球下来基本感觉是没打 ...

俺把您赛前的鼓励听成了:“技术、体力、心理还有身体素质咱只占体力一项,输了也没事儿。。。”
有时候笑笑别人,有时候被别人笑笑,人生如此而已。

2万

超级版主

赛前最看好的是simon/老熊、smile,结果都出乎意料:前者太遗憾,后者拿下太轻松

1万

终极会员

长征太牛了,怪不得儿子那么漂亮。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

2万

超级版主

原帖由 西夏名猪 于 2007-4-3 11:37 发表
长征太牛了,怪不得儿子那么漂亮。。。

这哪儿是哪儿呀,拍马屁没一点技术含量

2万

超级版主

原帖由 simon 于 2007-3-30 12:22 发表
本来想用TIGER注册新城论坛的,没想到被陈老虎捷足先登了,而且还是雨鞋的负责人,巧合?......后来想,干脆起个"打虎英雄"算了,仔细一琢磨此名太张狂,万一被陈老虎灭了,后果严重了.....再后来就想起了SIMON, 他是我在英国的搭档,哈哈,就借用一下了. 不过到目前为止,只有胡说很标准的叫过我,第一次听瓜皮叫我"西蒙",那是相当的难听啊

谁让俺是元老呢,抢注tiger是俺的权利哦。以前俺在网站注册,如果tiger注册过,就用tigerchen,或it_tiger,反正变着花样呗

查了一下,simon的标准发音是“塞们”,汗颜,没在外企呆就是没经验

超级会员

simon 和老熊都输了,对手还是挺强的.不过和上手打更容易进步.实地夫妇很厉害吗.外战全胜啊!

终极会员

一局定胜负偶然性大一些,相信3局两胜的话,雨鞋慢热性选手发挥的会更好一些。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~