长安新城邻居互助会红娘专区!!!

中级会员

我有一朋友,女,27,医院工作,本科毕业,长相一般,不胖不瘦,就是性格偏小,经历比较单纯,
预找一个本科学历,30岁左右,身高175以上,有北京户口或者有房的男士为伴(后面是我自己加的,主要考虑到那女孩家在西安户口北京,要是没房生活负担太大,我自己买房所以深有感触)有意者发邮箱、coooolio@sina.com

新手上路

偶有一初中同学,男,1.71 米,74年生人, 现有加拿大籍, 在北京一家外企工作,白羊座,性格外向开朗,上进心强,欲求25岁以上,本科以上女性,性情贤淑,有上进心,性格开朗者为伴。

高级会员

我也推荐两人,
一位1969年生人,身高1.71m,副研究员,博士,在公安部下属一研究所工作,有房!
另一位,1976年生,1.78m,防化研究院博士在读,还是学生。
有感兴趣的短信息联系!

高级会员

另,我推荐的两位都是GG!

终极会员

唉!看来我还是不能着急啊,这里的都是GGJJ啊,难不成男人非得等到30才吃香?

终极会员

强力推荐,我友男、帅气、1.88米、72年出生、博士学历,中国农业科学院工作,有合适的请发短信与我联系。
[fly]习惯寂寞 [/fly]

初级会员

我可是新城的,先把我推荐出去,30/175/,硕士毕业,北京户口,呵呵,有合适的给我发个信息.qq,83012343

终极会员

原来还有冒充未婚的人噢!还是优先解决真有需求的朋友们吧!
千江有水千江月,万里无云万里天!

高级会员

我也有一同事,女,32岁,北京人,身高163,体重52公斤,在香港公司工作。清秀可爱,开朗大方,是个小美人(可惜不会粘照片)。希望有意的人早早和我联系。我的地址是:xie_liyan2000@hotmail.com.

终极会员

下面是引用沁心雅筑于2006-02-07 11:47发表的:
我也有一同事,女,32岁,北京人,身高163,体重52公斤,在香港公司工作。清秀可爱,开朗大方,是个小美人(可惜不会粘照片)。希望有意的人早早和我联系。我的地址是:xie_liyan2000@hotmail.com.
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

初级会员

呵呵,挺好,挺热闹,怎么搞得,看了半天大部分都在30以上,就没有25左右的????

1万

终极会员

人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

下面是引用金毛主人于2006-02-23 17:06发表的:
看这个
http://www.caxc.net/read.php?tid=28356

女孩的信息:76年的,身高163--165之间,本科,好象户口在大连(不在北京),目前在某房地产公司做办公室工作。她希望找个有北京户口的,身材高大(最好不低于175),为人正直能踏踏实实过日子的,女孩会作饭   大家可以把各自应征对象的信息和相片发到dijier2002ihotmail.com
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

下面是引用大山于2006-01-11 09:08发表的:
强力推荐,我友男、帅气、1.88米、72年出生、博士学历,中国农业科学院工作,有合适的请发短信与我联系。
大山,这个留着给我妹妹。我妹妹今年回英国读国际注册会计师。
[move]路尽隐香处,翩然雪海间。 [/move]

超级会员

有没有离婚的男士给介绍一个吧,我有一朋友,在国际知名公司上班,收入不错,
离婚一年多了,无孩子,年龄30岁,她性格温柔,长相中上,身高1.60m,体重50公斤,在事业上积极上进,
在家庭上是个传统的贤妻良母型的女性,想帮忙给找一个合适的男士,但要求男士不能带小孩!